|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 119 раз(а) в 33 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Умирающий Феникс...
День Третий
"Such a lonely day...and it's mine...it's a day that I'm glad I've survived" - точно про сегодняшний день. Опять меланхолия? Нет, просто нервы сдают. Единственное что радует - "новоиспеченные" гелиевые ногти и духи. ![]() Сегодня День Рождение у лучшей подруги, так что пришлось пойти в ресторан. Там я съела 200 гр салата (огурцы , помидоры, маслины, грибы) - наиболее натуральное блюдо в меню. Не поверите, заставила себя есть, не хотелось быть в центре внимания "на диете она!", а потом выпила чай зеленый ( без сахара). Вот и все меню за сегодня. После того салата чувствовала себя не очень хорошо, поэтому выпила немного "Боржоми" , помогло... Очень насыщенный день сегодня, после д.р. пришлось заниматься репетиторством опять... Ели выдержала, так как ночью спала всего один час - училась. По дороге домой шла и плакала. Эмоции накопились... Повторяя себя "все хорошо, все будет хорошо" сто раз, наконец то успокоилась. С кем не бывает. Главное осознавать, что это временное , и что жизнь будет прекрасной завтра, а сегодня...без моральных испытаний никуда... Ведь я родилась для того чтобы пройти эту школу жизни достойно. Главное терпение. И спасибо всем за поддержку! ![]() А вдруг он не захочет меня видеть? Не хочу в Париж лететь напрасно....и далеко и недешево. Хмм... а если предупредить...? Боже, дай мне немного понимания мужской психологии!
2 пользователей сказали PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение: |
Ran Sensai (02-04-2012),
Виктория-Viktoriya (30-09-2011)
|
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 7,093
Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
А на счет голода не волнуйся!!! Это очень положительный опыт и если спустя какое-то время тебе вновь захочется повторить, ты уже примерно будешь знать что тебя ждет и подстраиваться под него, чтобы впереди не маячили праздники и торжества!!!! Удачи!!!! Держи хвост пистолетом!!!! И это тоже пройдет!!!! Верь в себя!!! Люби и цени!!! Ты у себя одна такая, единственная и неповторимая!!!! Береги то что есть в тебе!!!!
![]() |
3 пользователей сказали Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
|
День Четвертый
Сегодня был хороший день. Я же говорила , что "завтра должно быть хорошо!". ![]() На завтрак съела яблоко. Потому что очень было тяжело, в туалет сходить не могла, а клизмы нет, так как у подруги сейчас живу, в гостях. Потом мама подруги заставила меня съесть 100 гр рыбы в соусе с кусочком черного хлеба, и выпить чай (единственное , что я добровольно отправила в рот) + маленький кусочек хлеба с маслом. Завтра еду в какой то город на исповедь с подругой. Уж там меня никто не заставить ничего есть - ведь перед исповедью как никак кушать не положено. А потом...все будут такие усталые, что явно будет не до меня. Буду спокойной! Ура! :) Подумала, что в гостях проводить голодание невозможно, зачем обижать людей? Так что еще в следующую Субботу на ДР подруги съем немножко какого то салата, или даже маленький кусочек пирога, я и так жую каждый кусочек по 50 раз минимум, даже челюсть иногда болит. А на следующее Воскресение поеду все таки в деревню к бабушке, и начну голодать в нормальной обстановке. Самый оптимальный вариант для меня.
Следущий пользователь сказал PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (01-10-2011)
|
![]() |
#14 |
|
Виктория-Viktoriya, у меня уже был опыт голодания - 7 дней! :) На седьмой день тогда сорвалась на...хлеб с виноградным повидлом ! А потом заела все это помидорами! Опыт во!
![]() Хаха, если честно, своим поступком не горжусь, надо было просто прочистить кишечник, а мне было лень... Также я голодала по 1-2-3 дня 2-3 раза в месяц . Но я хочу проголодать больше дней, и красиво выйти на соках . Тем более мы уже много яблок на зиму собрали! ![]()
Следущий пользователь сказал PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение: |
Виктория-Viktoriya (01-10-2011)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 1,892
Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях Файловый архив: 0
|
PhoenixBlanche, здрасьте)) красивый дневник у вас!
А это сейчас идет подготовка к голоданию или само голодание такое?
Следущий пользователь сказал Lika спасибо за это полезное сообщение: |
PhoenixBlanche (02-10-2011)
|
![]() |
#16 |
|
Что-то я ошиблась на три годика, простите....Прошло шесть!!!! ШЕСТЬ!!! лет!!!!!
![]() |
#17 |
|
Lika, спасибо!
![]() Виктория-Viktoriya, Шесть лет! ![]() Я наверное тоже так долго мучится буду, если не встречусь и не увижу его настоящего. Ведь мы, женщины, так легко влюбляемся в иллюзию... "Все пройдет" - если у других проходит, то у меня тоже пройдет.
Виктория-Viktoriya (02-10-2011)
|
![]() |
#18 |
|
Уже прошло несколько месяцев с того времени, как... умирала
![]() Никак не получалось "возродится"! То люди вокруг отговаривали, то боялась , то силы воли не хватало. Вчера поставила точку везде где видела страх. Он только тормозит мое развитие. План такой - Очистка организма от лишней жидкости сухим голоданием в три дня, начиная с сегодня ( с утра ничего не ем и не пью. Только голову утром мыла). Организм сам просился , видимо бабушкин хлеб и вареники просто так выходить с тела не хотят :) Будем терроризировать их СГ. Потом опять начну курс русской тройчатки (4 дня назад приостановила курс на 6 дне из за месячных). Интересно, а чистка печени во время чистки кишечника (русской тройчаткой) позволительна? Просто курс тройчатки длится больше недели, а я хочу быстрее очистить организм. Почки и легкие тоже в очереди за "чисткой" но они уже в последнюю очередь. Или все таки подождать и чистить все органы по очереди для большего эффекта? На форумах не нашла этого вопроса. Может плохо искала... Все чистки и 3-дневное СГ считается подготовкой к 21 дневному голоданию. Опыт показал, что если не очистится перед голоданием - обязательно будет преследовать мысль о срыве. Говорю за себя :)
2 пользователей сказали PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение: |
Maksenek (01-04-2012),
Виктория-Viktoriya (02-04-2012)
|
![]() |
#19 |
|
Уже прошел первый день и первая ночь Сухого голодания.
Хочу написать маленький отчет ![]() Сухое Гололодание День I На самом деле я не собиралась садится на этот вид голодания. Просто когда утром проснулась, почувствовала , что не хочу ни воды ни еды. Где то в обед занялась Энергетической Йогой, потом долго укладывала волосы(мне даже показалось, что я больше устала от укладки чем от йоги). Ну а где то в половине шестого пошла бегать трусцой. После бега, мы еще футбол играли с маленькой двоюродной сестренкой, и учили англ - то есть голова хорошо работала весь день. Усталости не чувствовала. Ни пить ни кушать не хотелось не взирая на разные запахи вкусной еды... ![]() Усталости не чувствовала. Только вот боль в пояснице преследовала иногда (а сегодня утром где то в копчике еще больше болит. Наверно соли) Ночью правда пришлось спать без одежды - было очень жарко мне , хотя обычно ночью мерзну и сплю под двумя одеялами. Надеюсь так же пройдут последующие два дня!
Виктория-Viktoriya (02-04-2012)
|
![]() |
#20 |
|
PhoenixBlanche, ура!!!!рада видеть тебя снова на форуме!!!!! Я тоже подумываю разгрузиться слегка - на три дня зайти чтобы слегка дать отдышаться организму. я сейчас на сессии и еда стала сильно мешать, хочется ясности мыслей, правда не знаю как мне это удастся с моими двумя соседками - мы втроем снимаем 1комн-ю кв-ру в Питере. Ну да как-нибудь ухитрюсь убедить их...не приставать с расспросами и советами!!!!!
Следущий пользователь сказал Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение: |
PhoenixBlanche (02-04-2012)
|
![]() |