Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2011, 19:22   #11

Поблагодарили 119 раз(а) в 33 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Умирающий Феникс...

День Третий

"Such a lonely day...and it's mine...it's a day that I'm glad I've survived" - точно про сегодняшний день.
Опять меланхолия? Нет, просто нервы сдают. Единственное что радует - "новоиспеченные" гелиевые ногти и духи. Порадовала сегодня себя в начале дня. 11 лет занятий музыкой (фортепиано) не позволяли мне делать красивый маникюр, это же так красиво. Решила сегодня изменить что то, все равно с профессиональной игрой все кончено.

Сегодня День Рождение у лучшей подруги, так что пришлось пойти в ресторан. Там я съела 200 гр салата (огурцы , помидоры, маслины, грибы) - наиболее натуральное блюдо в меню. Не поверите, заставила себя есть, не хотелось быть в центре внимания "на диете она!", а потом выпила чай зеленый ( без сахара). Вот и все меню за сегодня.
После того салата чувствовала себя не очень хорошо, поэтому выпила немного "Боржоми" , помогло...

Очень насыщенный день сегодня, после д.р. пришлось заниматься репетиторством опять... Ели выдержала, так как ночью спала всего один час - училась.

По дороге домой шла и плакала. Эмоции накопились... Повторяя себя "все хорошо, все будет хорошо" сто раз, наконец то успокоилась. С кем не бывает. Главное осознавать, что это временное , и что жизнь будет прекрасной завтра, а сегодня...без моральных испытаний никуда... Ведь я родилась для того чтобы пройти эту школу жизни достойно. Главное терпение.

И спасибо всем за поддержку! Очень помогаете мне не падать духом. А насчет того "немолодого человека" , может и правда как и вы, Виктория-Viktoriya, встретиться с ним опять? Может и отпустит...
А вдруг он не захочет меня видеть? Не хочу в Париж лететь напрасно....и далеко и недешево. Хмм... а если предупредить...? Боже, дай мне немного понимания мужской психологии!

Стефан Цвейг
PhoenixBlanche вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение:
Ran Sensai (02-04-2012), Виктория-Viktoriya (30-09-2011)
Старый 30-09-2011, 10:43   #12

Поблагодарили 2,516 раз(а) в 580 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от PhoenixBlanche Посмотреть сообщение
может и правда как и вы, Виктория-Viktoriya, встретиться с ним опять?
Вы знаете, мы опять встретились спустя года три после расставания, но инициатором конечно была я, позвонила ему(естественно по пьяной лавочке, трезвые - мы все гордые и с разумом дружим!!!!) , но разговор не получился,потом на следующий день сам смску прислал с не очень приятными словами - у него с новой пассией из-за моего звонка вышла великая ссора и она от него ушла...А спустя несколько дней он сам позвонил и предложил встретиться....Вот там-то мы и поговорили и поплакались и все выяснили и поняли друг про друга...И отпустило !!!!!

А на счет голода не волнуйся!!! Это очень положительный опыт и если спустя какое-то время тебе вновь захочется повторить, ты уже примерно будешь знать что тебя ждет и подстраиваться под него, чтобы впереди не маячили праздники и торжества!!!! Удачи!!!! Держи хвост пистолетом!!!! И это тоже пройдет!!!! Верь в себя!!! Люби и цени!!! Ты у себя одна такая, единственная и неповторимая!!!! Береги то что есть в тебе!!!!

"Неизлечимых болезней нет! Есть неизлечимые люди!"
Виктория-Viktoriya вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение:
PhoenixBlanche (30-09-2011), Ran Sensai (02-04-2012), Травничка (02-10-2011)
Старый 30-09-2011, 20:09   #13

День Четвертый

Сегодня был хороший день. Я же говорила , что "завтра должно быть хорошо!".

На завтрак съела яблоко. Потому что очень было тяжело, в туалет сходить не могла, а клизмы нет, так как у подруги сейчас живу, в гостях.

Потом мама подруги заставила меня съесть 100 гр рыбы в соусе с кусочком черного хлеба, и выпить чай (единственное , что я добровольно отправила в рот) + маленький кусочек хлеба с маслом.
Завтра еду в какой то город на исповедь с подругой. Уж там меня никто не заставить ничего есть - ведь перед исповедью как никак кушать не положено. А потом...все будут такие усталые, что явно будет не до меня. Буду спокойной! Ура! :)
Подумала, что в гостях проводить голодание невозможно, зачем обижать людей?
Так что еще в следующую Субботу на ДР подруги съем немножко какого то салата, или даже маленький кусочек пирога, я и так жую каждый кусочек по 50 раз минимум, даже челюсть иногда болит.
А на следующее Воскресение поеду все таки в деревню к бабушке, и начну голодать в нормальной обстановке. Самый оптимальный вариант для меня.

Стефан Цвейг
Следущий пользователь сказал PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение:
Старый 30-09-2011, 21:31   #14

Виктория-Viktoriya, у меня уже был опыт голодания - 7 дней! :) На седьмой день тогда сорвалась на...хлеб с виноградным повидлом ! А потом заела все это помидорами! Опыт во!
Хаха, если честно, своим поступком не горжусь, надо было просто прочистить кишечник, а мне было лень...
Также я голодала по 1-2-3 дня 2-3 раза в месяц . Но я хочу проголодать больше дней, и красиво выйти на соках . Тем более мы уже много яблок на зиму собрали!

Стефан Цвейг
Старый 01-10-2011, 09:32   #15

Поблагодарили 2,198 раз(а) в 738 сообщениях

PhoenixBlanche, здрасьте)) красивый дневник у вас!

А это сейчас идет подготовка к голоданию или само голодание такое?
PhoenixBlanche (02-10-2011)
Старый 01-10-2011, 10:51   #16

Цитата:
Сообщение от Виктория-Viktoriya Посмотреть сообщение
встретились спустя года три после расставания
Что-то я ошиблась на три годика, простите....Прошло шесть!!!! ШЕСТЬ!!! лет!!!!!

Старый 02-10-2011, 11:25   #17

Lika, спасибо! Да, сейчас я готовлюсь. Начну голодание на этой неделе, во Вторник или в Воскресение.

Виктория-Viktoriya, Шесть лет!
Я наверное тоже так долго мучится буду, если не встречусь и не увижу его настоящего. Ведь мы, женщины, так легко влюбляемся в иллюзию...

"Все пройдет" - если у других проходит, то у меня тоже пройдет.

Стефан Цвейг
Старый 01-04-2012, 13:22   #18

Уже прошло несколько месяцев с того времени, как... умирала ("Умирающий феникс")
Никак не получалось "возродится"! То люди вокруг отговаривали, то боялась , то силы воли не хватало.
Вчера поставила точку везде где видела страх. Он только тормозит мое развитие.

План такой - Очистка организма от лишней жидкости сухим голоданием в три дня, начиная с сегодня ( с утра ничего не ем и не пью. Только голову утром мыла). Организм сам просился , видимо бабушкин хлеб и вареники просто так выходить с тела не хотят :) Будем терроризировать их СГ.
Потом опять начну курс русской тройчатки (4 дня назад приостановила курс на 6 дне из за месячных).
Интересно, а чистка печени во время чистки кишечника (русской тройчаткой) позволительна? Просто курс тройчатки длится больше недели, а я хочу быстрее очистить организм. Почки и легкие тоже в очереди за "чисткой" но они уже в последнюю очередь. Или все таки подождать и чистить все органы по очереди для большего эффекта?
На форумах не нашла этого вопроса. Может плохо искала...

Все чистки и 3-дневное СГ считается подготовкой к 21 дневному голоданию.
Опыт показал, что если не очистится перед голоданием - обязательно будет преследовать мысль о срыве. Говорю за себя :)

Стефан Цвейг
2 пользователей сказали PhoenixBlanche спасибо за это полезное сообщение:
Maksenek (01-04-2012), Виктория-Viktoriya (02-04-2012)
Старый 02-04-2012, 07:26   #19

Уже прошел первый день и первая ночь Сухого голодания.
Хочу написать маленький отчет

Сухое Гололодание День I

На самом деле я не собиралась садится на этот вид голодания. Просто когда утром проснулась, почувствовала , что не хочу ни воды ни еды.
Где то в обед занялась Энергетической Йогой, потом долго укладывала волосы(мне даже показалось, что я больше устала от укладки чем от йоги). Ну а где то в половине шестого пошла бегать трусцой.
После бега, мы еще футбол играли с маленькой двоюродной сестренкой, и учили англ - то есть голова хорошо работала весь день.

Усталости не чувствовала. Ни пить ни кушать не хотелось не взирая на разные запахи вкусной еды...
Усталости не чувствовала. Только вот боль в пояснице преследовала иногда (а сегодня утром где то в копчике еще больше болит. Наверно соли)
Ночью правда пришлось спать без одежды - было очень жарко мне , хотя обычно ночью мерзну и сплю под двумя одеялами.
Надеюсь так же пройдут последующие два дня!

Стефан Цвейг
Старый 02-04-2012, 19:23   #20

PhoenixBlanche, ура!!!!рада видеть тебя снова на форуме!!!!! Я тоже подумываю разгрузиться слегка - на три дня зайти чтобы слегка дать отдышаться организму. я сейчас на сессии и еда стала сильно мешать, хочется ясности мыслей, правда не знаю как мне это удастся с моими двумя соседками - мы втроем снимаем 1комн-ю кв-ру в Питере. Ну да как-нибудь ухитрюсь убедить их...не приставать с расспросами и советами!!!!!

Следущий пользователь сказал Виктория-Viktoriya спасибо за это полезное сообщение:
PhoenixBlanche (02-04-2012)
Ответ