Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-01-2013, 11:06   #11

Поблагодарили 136 раз(а) в 54 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вперёд к стройности и оздоровлению! (30-35 дней)

день 4
вес 77,7 ( -0,6 )

Думаю уже точно,что это криз начинается. Моча мутная, налёт на языке, нарастают головные боли, слабость, высыпания на коже, начинает темнеть в глазах когда резко наклоняюсь, встаю или делаю резкие движения.
Тошнота всё ещё есть,но уже слабее, но воду пью с трудом, встаёт комом в горле и назад просится...
Сделала замеры у портнихи сегодня:
При росте 164см
объёмы:
ОГ 100( был 102)
под грудью 77 (было 78)
талия 75 (было 76)
ОБ 100 (было 101)
обхват руки 31
обхват ноги 60
икры 37,5 (было 39)

ух! аж настроение поднялось!

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!

Последний раз редактировалось Баженова Марина; 17-01-2013 в 11:36..
Баженова Марина вне форума  
4 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Konfeta (18-03-2013), Lana12 (24-01-2013), Иллюзионистка (01-02-2013), Надюшечка (20-01-2013)
Старый 18-01-2013, 12:19   #12

день 5
вес 77,5 (-0,2)

Ложусь в 3-4 ночи, засыпаю плохо, но хоть днём стала спать час-полтора. Немного за счёт дневного сна восстановилась. Головные боли утром, в мышцах напряжение,особенно в шейном отделе и спине. В кишечнике странные ощущения,немного надуло живот,скоро КД будут,может из-за этого? Посмотрим. Мёрзну.
Сегодня прошёл упадок сил, с удовольствием побегала по морозцу от магазина в магазин и так от гаража до дома и обратно, вычистила снег у гаража, даже вспотела. Приятная лёгкость в теле,муж сказал что топотить тише стала))))

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
3 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Konfeta (11-04-2013), Lana12 (24-01-2013), Иллюзионистка (01-02-2013)
Старый 19-01-2013, 05:41   #13

день 6
вес 77,6

Ну что ж, вес пока тот же +100гр. Легла вчера в 12 ночи (прогресс!) днём крепилась,не спала,чтобы войти в режим. Проснулась в 7 утра,спать хотелось,но улечься ещё на часок другой так и не смогла...Голова свежая,наконец-то могу нормально поработать (надо дописать статью), а то до этого тупила ужасно...вместо одного слова печатала другое, считала неправильно, забывала что хотела...от недосыпа наверно.
Уменьшаются ноги,уже заметно! Всё остальное просто плотнее стало. Налёт на языке умеренный,после плохого самочувствия,запах изо рта уменьшился. Дёсна выглядят лучше! До этого немного отслаивались,приросли,стали крепче,состояние зубов хорошее, стал вставать вывихнутый зуб на место! тьфу тьфу чтоб не сглазить,может и брекеты не понадобятся!!!

Планирую немного физ. нагрузки и массаж вечером. Воды много не хочется...но стараюсь выпивать 1,5 литра.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
3 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Konfeta (18-03-2013), Lana12 (24-01-2013), Надюшечка (20-01-2013)
Старый 20-01-2013, 20:13   #14

20 января
21 января

Вынужденный выход,20-го пила соки пополам с водой поела виноград, сегодня съела апельсин с ананасом, морковку на тёрки с яблоком. Завтра весь день слабительный и травяные чаи. Кальци,калий цинк,железо и магний пропиваю.

Опять голод на 4 недели.

Так получилось что произошло прорезывание крошки аутокости в слизистой, подшивали... Голодать врачи не запрещают, кость полезла не из-за голода,скорее всего чихнула и кашлянула,может перенапряглась физически как-то. Неприятно и страшно было.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
4 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (24-01-2013), singer (21-01-2013), Анна1974 (21-01-2013), Иллюзионистка (01-02-2013)
Старый 21-01-2013, 21:51   #15

21 января

Ну что я могу сказать наконец-то последний острый кусочек сам выпал из слизистой,изрезал всю щёку мне...Вообще часто перед сном лежу и прислушиваюсь с хрусту под десной в нарощенной кости..жуть.
Сначала я думала что на голоде что-то происходить начало..ну вот 2 дня кушала,а хруст стоит, хирург думает что голод не причём,просто организм инородное пытается превратить в своё...
Сегодня болела голова,желудок тоже после попавших мазей и лекарств с обезболиванием, всё ныл и схватывал...пила молоко. После молока всё прошло,поела овсяной кашки жидкой на воде с фруктами (малиной) Пила смородинный морс сделанный из замороженных ягод,наверное все 3 литра выдула в течении дня))) Съела 2 апельсина.
ну естественно слабительный чай,уже начал действовать.

Завтра (22-го) голод! Буду очень аккуратна,насколько это возможно! Хочу всё таки отголодать как и планировала,но все эти осложнения мешают...Совсем скоро КД, уже надувает живот, начались перепады настроения и вкусовых пристрастий...чего-то хочется,а чего не пойму...Испортилась кожа опять....как хочется в солярий...но пока нельзя.
Но если всё это не считать,то самочувствие прекрасное,настрой боевой!

Завтра планирую немного спорта (бег нельзя, наклонятся и качать пресс тоже, тяжести не поднимать,сильно и глубоко не дышать, а то опять осложнение получу не дай бог!...будем думать!) Скорее всего это будут упражнения пилатес на полу на ноги лёжа,на руки стоя с гантельками 1,5 кг и обруч минут 30 для талии!

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
Следущий пользователь сказал Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Lana12 (24-01-2013)
Старый 22-01-2013, 13:02   #16

22 января

Поголодать сегодня не вышло, но спортом занимаюсь! Погуляла по морозцу.
Утром встала разбитая,до обеда сушило,много пила воды,потом вырвало лекарствами и мазями (солкосерилом дента) Опять болел желудок,решила поесть немного молочки.(1 стакан молока, 1 каша пшёная жиденькая и 2 активии) Продолжаю пить сенну (вечером) , ромашку (в течении дня) Болит голова и ноет желудок...

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
Lana12 (24-01-2013)
Старый 23-01-2013, 07:28   #17

Ну что,наконец-то я дома...Хоть и в клинике палата с удобствами, но дома лучше. Вчера заставляли есть кашу и пить молоко с таблетками кальция...ела и плакала...Вообще все эти дни еда,которую пришлось поесть радости не приносила...лучше бы голодать дальше...тяжесть такая, всю надуло,столько воды,чаю и молока выпить пришлось под присмотром врачей...Ещё и КД скоро. Хожу булькаю) Ну ничего голод подсушит,я надеюсь. Кстати объёмы замеренные после голода пока не изменились,только вес.

день 1
вес 79.9

Немного упражнений и обруч планирую,воды 2 литра. Сегодня у меня много работы скопилась,поэтому буду вся в ней.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
Lana12 (24-01-2013)
Старый 24-01-2013, 12:51   #18

день 2
вес 79,3 (-0,6)

Вчера было очень тяжело...Еле выдержала, вода даже не лезла, пила через силу. Спала как младенец, но легла поздновато. Выспалась, настроение сегодня хорошее. Планирую опять упражнения, обруч, распарюсь и разжигающий крем на проблемные области.

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
2 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Konfeta (11-04-2013), Lana12 (24-01-2013)
Старый 25-01-2013, 09:56   #19

день 3
вес 78,7 (-0,6)

Вчера легла на удивление не сильно поздно, достаточно быстро уснула. Спортом сильно позаниматься не удалось,но руками и ногами помахала до рези,крутила обруч, а вот пресс не покачать, приливает кровь к голове и стучит в челюсти,а этого допускать нельзя... Вечером распарилась,намазалась разжигающим кремом. Сидела час в пледе,горела)))) Когда раскуталась,такой кайф! Словно каждая пора задышала. Наутро сегодня заметила, что немного подтянулась вся,покрепче стали ноги и руки подтягиваются потихоньку. Надо будет на днях хорошо размассироваться ручным массажёром с перцовым кремом на ночь.
Планирую сегодня так же немного физ нагрузки и побольше покрутить обруч! Много работы, из-за лечения надо нагонять. Это в какой-то мере помогает не думать о голоде,отвлекаться.
Ночью, когда засыпала,слышала похрустывание в челюсти...очень переживаю,нарастёт ли своя кость где наращивали искусственной? Всё какие-то странные ощущения, хрусты...подсознательно нервничаю,хоть и креплюсь,видно это отражается на сне. Беспокойство не даёт уснуть, ворочаюсь, думаю...думаю...

Ну ничего,29-го к хирургу на плановый осмотр,посмотрим что скажет)

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
2 пользователей сказали Баженова Марина спасибо за это полезное сообщение:
Konfeta (11-04-2013), Lana12 (25-01-2013)
Старый 26-01-2013, 08:58   #20

день 4
вес 79,0 (+0,3)

Не спала сегодня до 4-х утра,вся извозилась...Чем ближе КД,тем хуже...надуло ужасно, даже сидеть не могу,отлёживаюсь на боку с грелкой на надутом животе...Как полегчает займусь физ.упражнениями ( по возможности) Готовила мужу обед...начало жутко тошнить от запаха еды,пришлось дышать через полотенце и уходить с кухни постоянно,пью воду через силу...желудок бунтует...ощущение в теле странное.Посмотрим что к вечеру будет опишусь!

Диеты на www.nadietah.ru
движение это ЖИЗНЬ!
Закрытая тема