|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Бремя страстей
Myaska, А выглядеть прекрасно к пляжному сезону
![]() Цитата:
![]() ----------------------------------------------------------------------------------- Вот тебе стимулы,интересно,какой-бы стал для тебя самым железным,который помог бы похудеть . Мотивы для похудения: ✓ «Чтобы не болели ноги». ✓ «Не мучило высокое давление». ✓ «Исчезла одышка». ✓ «Прекратились боли в сердце и в области спины». ✓ «Чтобы не проступали так явственно вены на ногах — короткую юбку одеть хочется!». ✓"«Чтобы иметь здоровых детей!». ✓ «Чтобы в общем лучше себя чувствовать». ✓ «Чтобы было легче ходить. Хочу легкую, летящую походку!». ✓ «Хочу избавиться от постоянного чувства усталости и лени». ✓ Для повышения самооценки, психологического комфорта ✓ «Чтобы любить себя». ✓ «Чтобы радоваться своему отражению в зеркале, а не смотреть в тоске и ужасе. Чтобы любоваться собой на фотографиях». ✓«Чтобы, переодеваясь, не прятаться от людей». ✓ «Перестать испытывать чувство ущербности и психологического дискомфорта, общаясь с другими людьми». ✓ «Не сравнивать себя со стройными женщинами и даже с беременными, причем понимая, что сравнение не в мою пользу». ✓ «Чтобы быть в гармонии с самой собой». ✓ «Чтобы избавиться от депрессии», ✓ «Чтобы получать от всех комплименты». ✓ «Чтобы мужчины обращали внимание на меня, а не на моих стройных подруг», ✓ «Доказать всем, что я не хуже других!!!». ✓ «Избавиться от полноты как причины одиночества». ✓ Для налаживания личной жизни, укрепления личных связей ✓ «Чтобы еще больше нравиться мужу, удержать его в семье» (даже если супруг говорит, что любит и такой, или если он стал заглядываться на стройных женщин). ✓ «Чтобы муж гордился мной, а не стыдился идти рядом». ✓ «Чтобы муж посмотрел на меня с другой стороны — не как на домработницу, а как на привлекательную, желанную женщину». ✓ «Чтобы муж боялся меня потерять». ✓ «Хочу порхать с легкостью, увлекать, кружить головы!» ✓ «Чтобы любимый смог поднять меня на руки и носил меня на руках». ✓ Для улучшения внешнего вида ✓ «Чтобы покупать одежду, а не шить, причем покупать ту, которая по моде и нравится, а не ту, что «налезет»; «надоело носить балахоны!», «чтобы носить более открытую, сексуальную одежду». ✓ «Чтобы продлить молодость». ✓ «Чтоб не обвисал живот, исчезли «бока», не было складок на спине, ноги были тоньше». ✓«Вернуть себе былую форму» (до родов, до замужества, в молодости, пару лет назад и т. д.). ✓ «Чтобы движения стали изящными и красивыми! ✓ «Чтобы жить полноценной жизнью, не стареть, не болеть!» ✓«Чтобы живот не мешал завязывать шнурки». ✓«Чтобы все мне обзавидовались!
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 41 раз(а) в 15 сообщениях Файловый архив: 4
|
Versaveia, здорово! Вот это я понимаю - мотивация! Для меня подходит все, где "нравиться себе". По обычным "человеческим" меркам я не толстая. А по моим эстетическим меркам до красивой девушки я больше недотягиваю. Но если честно, наибольшее впечатление произвел тот факт, что если сейчас, пока я еще совсем юная, не возьму себя в руки, то через 10 лет (например) все эти пункты будут ко мне иметь отношение. Спасибо! Сегодня воскресение, до дня Х примерно месяц, то есть в следующее воскресение результаты уже должны быть. Надеюсь, что их отсутствие вызовет у Вас разочарование и скуку, как к очередной слабой личности. Вам тоже желаю удачи! Еще раз спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 72,007
Поблагодарили 4,294,967,295 раз(а) в 5,911 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
|
Versaveia, на самом деле, если Вам не принципиален вопрос о поедании животных, то как раз полгода/год назад я очень хорошо похудела, кушая творог с фруктами. У меня были довольно интенсивне тренировки и пятиразовое питание (каждые три часа). Кстати, позволяла себе каждый день немного сладкого. Эх, даже пресс на животе был...Но о прекрасной коже, как например, во время сыроедения говорить не приходится. Белковая пища нагружает организм все-таки. И как я поняла, приоритетом данного форума является замедление обмена веществ. А такое питание обмен, напротив, разгоняет. Я бы тоже хотела голодать, но боюсь, что не справлюсь с аппетитом во время выхода, или после, и меня разнесет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Начала потихоньку отвыкать от плохого. Уже не так накрывает уныние, в конце тоннеля появился свет. Ну во всяком случае, надеюсь, что появился. Приятная усталость во всем теле, стопы болят от пуант - обажаю выходные! В четверг летим в Прагу. Так хочется не сорваться там, вернуться еще более постройневшей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Вернувшись из Чехии и встав на весы, я испытала настоящий ужас! Столько я не весила никогда в жизни. На отдыхе я, конечно, оторвалась по полной: пиво и жирные закуски ежедневно. И вся эта прелесть отложилась на мне ощутимым грузом. Однако, я рада, что все случилось именно так. В день приезда в Москву я села на диету и пока ни разу не отошла от нее. Результатом послужило облегчение меня на целых 4 кг за три недели. По-моему, темп даже слишком быстрый, но я не против! Вернулась к своему обычному спортивному режиму: эллипс, бег, аэробика, балет. Питание пришло в норму, снова играю на пианино и ищу все новые увлечения. Диплом почти дописан, а в воскресение бегу 5 км, что послужит подготовкой к 10 км и полумарафону. В сентябре состоится первый Московский марафон, но об этом говорить пока рано. Словом, хандра прошла! Спасибо, Господи! Я бессовестно проспорила маме, хотя и она победу не одержала. Не удалось нам как-то друг друга простимулировать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Ну наконец-то свершилось! Мой вес начинается на "4", а это значит, что первый этап пройден. Второй этап - это лишиться еще трех злополучных килограммов. Приурочить это стоит, пожалуй, к поездке с друзьями на дачу в конце мая. Ну и третьим, завершающим этапом станет корректировка оставшихся недостатков, которые не дают мне спокойно жить. Недавно купила лоточек клубники. Вкусной ее, конечно, назвать сложновато, но настроение поднимает и настраивает на нужный лад. Ужасно хочется вишни, черешни, нектаринов и персиков и...все остальное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Сегодня пробежала полумарафон: 21,1 км! Мне даже вручили медальку. Ужасно собой горжусь, ведь моя маленькая мечта осуществилась. В одиночестве бегать значительно сложнее, а когда столько людей вокруг, то бежится легко и весело! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Myaska спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (30-05-2013)
|
![]() |
#19 |
|
Что-то со всеми этими днями рождения похудеть не удалось. Ну хотя бы в своих прежних килограммах осталась. Ставлю себе новую цель: к выпускному, а именно, к концу июня весить около 47 кг (меньше-лучше, разумеется), а к середине июля - 44 кг. Вот пишу все это, а самой что-то не очень верится. 47 кг, конечно, вполне реально, а вот 44 кг...Но постараюсь сделать все возможное! С таким обилием информации никак не выстрою свой идеальный план питания. Но, по обыкновению, преобладает творожок с фруктами. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Myaska спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (30-05-2013)
|
![]() |