|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 55 раз(а) в 21 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Дневник VanVeiden'a (выход из 27дневного голода, размышления о дальнейшей жизни)
6 день восстановления
Питался помидорами, апельсинами и мёдом. Также съел 10 небольших яблок (грушевка) и абрикос. Чувствую, что организму нужна пища, однако воспаленному желудку тяжело её обработать. Серьёзных изменений нет. Двигаюсь по-прежнему мало, большую часть времени провожу за компьютером. Немного поплавал в бассейне. 7 день восст. Утром съездил на родник, по возвращению - стул. Желудок всё ещё болит при надавливании. Питался помидорами (очень легко "прошли" и насыщения не дали), овсянкой на воде с мёдом (вкуснотища) и грецкими орехами. На краткое время ощутил прилив сил, эйфорию, однако не стояль ярко выраженно, как во время выхода из предыдущего голода. После бассейна чувствовал себя неважно (начались боли в горле при глубоком вдохе, связываю это с орехами, не знаю почему), слизистая обожжена, вокруг рта под носом покраснение кожи. В целом сильно переел, завтра - РД. Тяжело усваивать пищу с воспаленным желудком, а кушать надо. 8 день восстановления. После пробуждения - обильный стул. Боль в горле при вдохе, желудок воспален. Сегодня - РД. НС без изменений. В бассейн не ходил, двигался мало - практически весь день просидел дома. 9 день. Продолжаю РД. Сонливость, вялость, как на голоде. Боль в ЖКТ и на вдохе присутствует, хотя и есть улучшения. Чувство голода начинает проявляться всё более отчетливо, но с едой стоит повременить до того как воспаление поутихнет. Также болят икры, особенно правая. В бассейн не ходил, но немного погулял. Хочу отдохнуть на море - давно уже не был, однако получится судя по всему лишь осенью, а пока надо придумать чем себя занять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Re: Дневник VanVeiden'a (выход из 27дневного голода, размышления о дальнейшей жизни)
Вета46, не пробовал и не собираюсь. И желания нет и навредить может (на форуме много кто говорит про опасность обезвоживания ЦНС, возникновение проблем с сосудами).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заблокирован
Поблагодарил: 1,290
Поблагодарили 623 раз(а) в 98 сообщениях Файловый архив: 0
|
VanVeiden, как выход и самочувствие?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Удача спасибо за это полезное сообщение: |
Olga Veni (28-10-2013)
|
![]() |
#14 |
|
Добрый вечер всем, сейчас идут 7 сутки моего нового голодания. Даётся оно мне несколько тяжелее предыдущего - но в этот раз я планирую довести дело до конца. Надеюсь, силы воли мне хватит! В ближайшее время заведу дневник - буду рад любым советам и поддержке.
Успехов всем на пути к своей цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
Во время выхода из 15 дневного голодания произошёл нервный срыв - после двух бессонных ночей отказался дать организму отдых, решив поехать в институт на пары. В результате НС сильно просела + накатила булимия - жрал как сумашедший (ЖКТ тоже сильно просел, но я особо острых болезненных ощущений не испытываю - я вообще очень мало чувствую, как бкдто анестезией накачали). Сейчас валяюсь с простудой и нарушением сна. Думаю забрать документы из вуза и заняться собственным здоровьем - всё-таки это главное, а учёба от меня никуда не сбежит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Восстановление подошло к концу - вес пришёл в норму (для меня это 70кг) и я планирую завтра начать новое голодание. В голове постоянно всплывают воспоминания из прошлого, заново заинтересовался вещами, которыми увлекался лет 7 назад. Психика словно "откатилась" (есть такая функция в Виндоус - "восстановление системы") на некоторое время назад (по крайней мере, мне так кажется). В целом состояние нестабильно паршивое - сон съехал, бывают приступы возбуждения НС с учащенным сердцебиением и т.д. Не знаю честно говоря, смогу ли я выдержать полный срок - погода холодная, бессолнечная, родственники беспокоятся и давят + возможно, последнее голодание нанесло больше вреда, чем пользы, что могло подорвать силы моего организма. Много сомнений, непоняток, но всё же надеюсь, что на этот раз предприятие увенчается успехом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Сейчас идёт 26ой день голодания - даётся очень тяжело. Из дома почти не выхожу, много сплю, оставшееся время провожу за компьютером. Возникают очень серьёзные сомнения в правильности моих действий - возможно стоит проконсультироваться с психиатром, попить таблетки и провести курс обёртывания и травок, а затем уже, добившись какой-то стабильности и очищенности организма, голодать до победы. За время голодания раз 5 был стул, последние несколько дней наблюдается выраженная инверсия сна, плюс отчётливое обострение психиатрических симптомов - нарушение концентрации внимания, ощущёние пустоты в голове, "роботообразное" состояние - возможность принять одну позу и оставаться в ней длительное время без всяких внутренних позывов. Определённое чувство голода присутствует - пищеварительные органы определённо готовы возобновить питание. Думаю доголодать дней до 30, а там уже буду решать насчёт выхода.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал VanVeiden спасибо за это полезное сообщение: |
Olga Veni (28-10-2013)
|
![]() |