|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,879
Поблагодарили 17,966 раз(а) в 3,765 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21 день(фото+описание различных процедур)
Носи повязку, типа болеешь.
Следущий пользователь сказал Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (29-01-2014)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 289
Поблагодарили 1,623 раз(а) в 478 сообщениях Файловый архив: 0
|
Суен, привет, легкого голода тебе, а сколько весиш?
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Toma95 спасибо за это полезное сообщение: |
На-Талия (29-01-2014)
|
![]() |
#13 |
|
Интересно сколько ты продержишься..
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 39 раз(а) в 14 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() Toma95, привет! Начальный вес, конечный вес и фото "до и после" выложу в конце :)
Света55, привет! А почему, интересно? Сомневаетесь в моих силах или думаете, что я скоро того от голодания? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() 3 день (29.01.14):
День прошел ни так ни сяк. До трех часов проспала (в школу не ходила), редко просыпаясь. Сны какие-то снились, но я их уже не помню (надо будет записывать в следующий раз). Есть не хочется, во рту филиппинская помойка, живот немного бурчит. Не верится, что третий день, если бы не вела этот дневник, то подумала бы, что только первый. Не по ощущениям, просто так быстро пролетели первые два дня. Хотя, есть какое-то чувство неопределенности. Иногда кружится голова, особенно когда поднимаюсь с постели или просто встаю. Язык продолжает "прилипать" к небу. Приняла содовые ванны, все хорошо. Прислушалась к совету Света55 и купила две медицинские маски. Сегодня прочитала статью о том, как девушка умерла от неправильного образа жизни (худела). Хотелось бы спросить, может, нужно витамины какие пить, чтобы не случилось чего плохого? Последний раз редактировалось Суен; 29-01-2014 в 19:13.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 518
Поблагодарили 5,724 раз(а) в 1,124 сообщениях Файловый архив: 1
|
Суен, привет! О каких витаминах ты говоришь? Ни в коем случае! И читай побольше позитива ))). Легкого голодания тебе!
2 пользователей сказали BezNik спасибо за это полезное сообщение: |
Ленчик1988 (03-02-2014),
На-Талия (30-01-2014)
|
![]() |
#17 |
|
Интересно, потому что много народу начинают и пропадают с форума. Интересно посмотреть , как школьники худеют , метаболизм хороший, уверена что будет большая потеря веса. У меня сегодня третий день, я поддерживаю тебя, не пропадай, не обращай внимания если кушают рядом или еду видишь, поставь барьер такой как типа стекло такое прозрачное и тебя это не касается, это я на всякий случай , может тебя конечно вообще не волнует еда , есть люди с сильной силой волей. На четвертый день должен организм успокоиться , стадия возбуждения от еды только первые три дня . Потом легче пойдёт, ты умница. Уже три дня выдержала. Только ни в коем случае ничего не кинь даже случайно, вызывая потом рвоту, иначе всё испортишь. За пустится механизм на питание, а он сейчас успокоиться и будет внутренний жир и плохие клетки кушать в тебе.
3 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#18 |
|
![]() 4 день (30.01.14):
Света55 была права! На четвертый день стало намного легче, будто вовсе не голодаю. Только во рту продолжает царить зловоние и сухость. Губы потрескались, но не от мороза, а от сухости, очень болят. Кожу стянуло немного, стала хуже, не знаю, это от содовых ванн или от голодания. Живот не бурчал и есть не требовал, снов о поглощение всяких вкусняшек по прежнему не снилось. Икры при подъеме на лестницу и быстрой ходьбе не болят, хотя обычно на втором дне голодания уже начинают. Пить хочется постоянно, язык продолжает прилипать к небу, на самом языке белый налет. Еще позавчера выделила себе ложку, чтобы счищать его. Зубная паста помогает избавиться от запаха только на пятнадцать минут. Не знаю, как мне выдержать не само голодание, а противный запах и прикус во рту. В общем, все прекрасно. Правда, в конце дня очень быстро ходила по морозу и когда пришла домой, ноги гнулись, были ватные, а кости спины, шеи и рук ломило (длилось это недолго). Общее самочувствие на 4+. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
|
Суен, привет! Ты же хотела что-то спросить - спрашивай, можно в личку.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Суен, у меня состояние один в один как у тебя, ломит спину и ноги , руки крутит, у меня 4 сутки пошли. Пей много воды, если тошнит от воды пей горячий кипяток, он зимой утоляет голод на раз два , прямо выпивай чайник кипятка когда с кем то за столом сидишь за компанию например. На четвертый день вообще успокаивается все и кушать не хочется, мне правда всю ночь снилась еда я ела и ела всякие вкусности. Самое главное не поддавайся на провокации со стороны игр разума, мол я сейчас только облизну, я пожую и выплюну, я съем и потом вырву, ни в коем случае. Береги вот это состояние покоя внутри , ничего не подноси ко рту, мысли о еле прочь гони , отсекай помыслы любые сразу как только мысль прилетела тут же ее отметай. Переключайся на что угодно, лучше всего перебрать в комнате всё, выкинуть старый хлам, все разложить по полочкам, перемыть , пере стирать. Перегладить. Заниматься чем угодно только не думать о еде .
2 пользователей сказали Света55 спасибо за это полезное сообщение: |
marimosk (01-02-2014),
Ленчик1988 (03-02-2014)
|
![]() |