|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание по Оганян
Итааак...
2 день День начался не очень рано,опять продрыхла! водные процедуры:2 клизмы. Очень плохо сегодня заходила вода что-то!первая водичка чистая, вторая с грязью и бегала в туалет в течение часа, о как! После чего заварила термосик)настроение отличное и есть абсолютно не хотела, с равнодушием смотрела на фрукты ![]() К обеду решила съездить в парк на прогулку!Энергии через край!Пробежалась,погуляла,насладилась погодой и солнышком! ![]() Съездила на оптовую базу думала арбузы продают, а и нет! Домой вернулась к часам 4м и вот тут то напал жор,боже мой! Да ещё пришлось ужин готовить:бутерброды с семгой,испекла слойки с яблочным конфетюром и пирог с яйцом,мамочкиии!!!!!!!!! Ничего.. сдержалась,даже за столом посидела ![]() В целом организм никак не реагирует на голодание,всё как обычно,ток под ложечкой по вечер сосет ![]() Ну а сейчас в душ и спать пожалуй,а то кушать охото что-то! Завтра хочу вместо лимонного сока,гранатовый сделать:) Почему-то не могу прикрепить фотки(( Последний раз редактировалось Lunola; 16-10-2014 в 18:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 10,863
Поблагодарили 13,204 раз(а) в 2,861 сообщениях Файловый архив: 1
|
Оль,рано ты соки вводишь.Эт твоё дело конечно,но я когда начинала два года назад,то точ так себя вела при УГ
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Lunola (16-10-2014)
|
![]() |
#13 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
|
В нашем с тобой УГ,как мне кажется, важен психологический барьер пройти.Потому мы на большие сроки и не шли.
Теперь пишу только о себе.Ты на себя переводи и проследи,так у тебя или нет. Когда ставлю низкую планку,то я знаю,что её перепрыгну.И постепенно планку повышаю.Но первая высота была взята и сразу уверенность,сразу настрой другой.Это как аффuрмация действует на сознание.Хочется действовать дальше,хочется повышать планку,а значит добиваться желаемых результатов. А если поставлю планку низкую,а ещё и это не смогу перепрыгнуть,то тогда уверенность на 0,тогда верный провал и в дальнейших действиях.Или результат никчёмный и не на что не влияющий. Теперь о тебе.Ты себе нижнюю планку ставишь 5 дней УГ Цитата:
Так и держись этого.При этом надо мёда достаточно (но и не слишком много)употреблять.Дело в том,что мёд даёт энергию и по составу он полностью насыщает нашу кровь.Потому он обязателен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
2-3 ч.л на стакан отвара ведь... да мне и от меда кисло как-то,я бывает ложечку облизну ![]() Да да,у меня пожалуй так же)поставила себе 5 дней,начинаю всё же с малого,да и особо,знаешь, для себя,посмотреть на что способна) Последний раз редактировалось Lunola; 17-10-2014 в 07:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Купи также весы кухонные электронные.Жизнь длинна и это в хозяйстве всегда пригодится.
![]() На 225гр отвара: Сока лимона. 1/4 от лимона.Это режешь лимон пополам и приблизительно поллимона на 2 стакана И 25 гр мёда на стакан. Такой состав для веса отлично,и для поддержания сил организма хорошо. Не забывай пить такой отвар каждый час. ![]() Оленька,нникаких облизываний ложек. ![]() ![]() Это, во-первых, вкус отвара делает кислее,а во-вторых,не идёт в кровь,а идёт в желудок,тем самым будит,а не гасит аппетит. Если есть р-р стевии-капни одну-две капли в отвар.Будет оч сладко. Действуй! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
Тадааам!
3 день Встала как обычно в 9,благо отпуск позволяет:) Всё по расписанию 2 клизмы, правда стала замечать что вода выходит намного дольше,однако никаких болевых ощущений или что-то ещё нет. Но по-моему сегодня были камни..сделала вывод,что чистка идет полным ходом! В течение дня пила отвар, всё круто и вкусно!) Однако настроение было не таким позитивным как в предыдущие дни,как-то холодно у нас стало и тоскливо и покушать захотелось ![]() Всё из-за запахов, как будто все соседи сговорились-пекут пироги ![]() Ходила на пение,оно у меня всегда по вт и пт)задрыгла,думала щщщас чего-нибудь сожру,не иначе)Но две чашки отвара и полный порядок! Позанималась йогой и спать легла пораньше,но не могла уснуть часа полтора,хм... Вывод сделал такой,что лучше глодать конечно летом или весной, когда потеплей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
4 день
Рано вставать оказывается легко,главное захотеть) Подъем 7:00, стандартная утренняя программа,всё хорошо,без каких-либо странных ощущений ![]() ![]() День был весь в разъездах и домашних делах..выбралась на природу,так замечательно - мороз и солнце))насладилась свежим воздухом,кушать не хотелось,только под вечер опять( По самочувствию всё отлично, никакой слабости,даже наоборот долго не могу уснуть почему-то... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
5 день
Сегодня мой последний день на отваре,с завтрашнего дня включаю грейпфрутовый сок!Закупилась:)хожу нюхаю их!Настроение отличное! Утренние процедуры,всё как обычно:первая вода чистая,вторая мутно-коричневая со слизью и грязью.Почему-то долго выходит вода,а заливается на ура,хм! Наварила сегодня овощного супа для домашних,есть особо не хочется,что радует! Днем позанималась йогой!Заметила то,что тело стало намного гибче ![]() Очень нравится ощущение большей осознанности! Вечером прогулялась,зашла в гости!Пришлось идти со своим термосом))за разговорами вроде как вдохновила человека на подобную чистку ![]() Долго просмотрела фильм,легла спать в 00:10 |
![]() |
![]() |
![]() |