|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!)
Пол года назад узнала о методе голодания по Оганян, но искала подходящий момент для того чтобы наконец оценить все прелести)) Раньше особенно не голодала, только утренние голодания..Однако, придерживаюсь здорового питания:мясо не кушаю,правда люблю рыбу,п ока отказаться не могу(а ещё ужасная сладкоежка ![]() Чтобы избавить себя от всяческих соблазнов решила поголодать в отпуске,с чем себя и поздравляю ![]() Моя цель почиститься, испытать свою силу воли))ну и немного всхуднуть!Рассчитываю поголодать 5 дней на отваре и 5 дней на соках, если всё будет отлично то возможно и дольше получится! Итак... 0 день 14.10.14 ![]() Чуть-чуть о себе: Рост: 165 Вес:59 Возраст:24 уже скоро)) Весов нет под рукой,поэтому см лента в помощь:) ОТ: 77см ОБ: 93см Итак 20:30 выпила 3 ст ложки касторки с лимонным соком Почему касторка? Потому что раньше была язва ДПК,поэтому чуточку страхуюсь. 1 час лежала с грелкой под печенью и пила отвар с мёдом и лимоном. В итоге выпила 4 стакана. Спустя 2 часа началось бурление в животе,точнее в кишечнике и через пол часа был первый поход в туалет) Легла спать поздновато, т.к. чуточку тянуло низ живота и колики были. Просыпалась в 2 часа - второй раз бегала в туалет. Никаких болевых ощущений,всё прекрасно! 1 день 15.10.14 Будильник не услышала,сама проснулась в 9:30 и побежала в туалет. Видимо у меня касторка подействовала хорошо только на утро) Сделала 2 клизмы. Делала в первый раз поэтому всё долго получилось. Однако всё прошло хорошо! Первая вода была мутная, вторая тоже мутная,с запахом и чуть-чуть содержимым кишечника,выходила не сразу и заходила как-то с трудом и не вся... Пью отвар с медом и лимоном,вкусненько так) Лежат вот на кухне бананы,апельсины и печенье, смущают меня ![]() Голод не чувствую,скорее просто хочется ощутить вкус.. дело привычки! Съездила по делам,чувствую себя хорошо,мерзну только) На вечер планирую пробежку, либо просто прогуляюсь по свежему воздуху:) В целом чувствую легкость!Правда першит в горле и начинает откашливаться, интересно связано это с голоданием.. Отбой в 22 часа, завтра надо встать пораньше) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 10,863
Поблагодарили 13,204 раз(а) в 2,861 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Голодание по Оганян
Цитата:
![]() ![]() А почиститься -как ты это представляешь?Хочешь что-то в здоровье поправить или ? Настрой хороший.И вроде всё понятно как ты решила начать УГ.Желаю продержаться первые три дня,а там полегче будет. ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Lunola (16-10-2014)
|
![]() |
#3 | |
|
Цитата:
Ухууу!Спасибо!)как-то даже не верится,а уж и день прошел) Про почиститься..нужно поправить пищеварительную систему,у меня это больное место давно уже! Для начала отчистить кишечник и нормализовать микрофлору,бывает желчный дает о себе знать!в общем-то ничего серьезного,но для профилактики,так скажем ![]() Да да,думаю что тоже первые 3 дня самые такие сложные!Потому что даже сегодня меня манит печенька,яблочко!Ай не буду о еде,пойду прогуляюсь лучше! А тебе спасибо за поддержку! Тоже по МО голодала? |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lunola спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (15-10-2014)
|
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
Цитата:
Вот и познакомились. ![]() Будут,будут и у тебя соки. Я ,как и ты, на большие сроки не замахиваюсь.Знаю,что всё должно быть постепенно.Тогда и не нервничаю,и терпение развиваю. Оль,а ты кто по гороскопу? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
Цитата:
Очень приятно! Да да думаю с 5го дня начинать попивать грейпфрутовые) А я скорпион)1 ноября д.р. А ты? А ещё такой вопрос,как более опытному человеку в этих делах,)) Я делаю литровые клизмы,соответственно соли 1 ч.ложна ,а соды 0,5 ч ложки,ведь так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
![]() Для литра именно так.А почему литровые?Ты высчитала? Оля,как у тебя сегодня дела?Держишься? Отвары пьёшь с лимоном и мёдом?Не голодно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
|
Цитата:
![]() Литровые потому что никогда не делала,да и долго литровая входит,позже буду по 2 литра делать,а так да,где-то читала что делают и по литру! Ух пью,кисло так( |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Lunola спасибо за это полезное сообщение: |
Jelenka (16-10-2014)
|
![]() |
#10 |
|
Так почему кисло-то?Сколько ты мёда добавляешь?Надо две ложки по Марве. если взвешиваешь,то 25 гр.само то.Проверила.Лучше взвесить и посмотреть сколько это.А потом на глаз уже.Не ленись.Раз за разом будет легче и приятнее.
Ольчик, ещё советую купить весы для взвешивания.И не жалей денег,купи электронные.Мерить себя хорошо,но это совсем другое ,когда взвешиваешься и видишь,как уходят даже граммы. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Jelenka спасибо за это полезное сообщение: |
Lunola (17-10-2014)
|
![]() |