|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 2,816
Поблагодарили 2,482 раз(а) в 509 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Эксперимент. Голодание по Локемперу-Энтшуре.
19 июля, 4-ый день.
О, как я рада, что уже 4-ый. ![]() Отчет: За день было употреблено 30 гр. меда и 4 литра воды. Прогулка 1,5 часа с напряжением ног и втягиванием живота. ![]() Щелочной уход: утреннее обливание щелочной водой. Про ножную ванну забыла. ![]() Пришла с прогулки и прилегла отдохнуть, потом с головой в домашние дела и всё. ))) Самочувствие хорошее, поэтому продолжаю! Всем голодальщикам большого счастья в жизни! Благодарю Бога за то, что вы есть и встретились на моем жизненном пути! ![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
ЕЛЕНАМАС (19-07-2016),
Чудоелочка (20-07-2016)
|
![]() |
#12 |
|
5-ый день.
Сегодня что-то начала посещать слабость. Умственная активность ниже обычного, торможу помаленьку. Взвесилась. Вес - 65.6 кг. Самочувствие нормальное. Продолжаю, отчетик будет вечером. :) |
![]() |
![]() |
ЕЛЕНАМАС (20-07-2016),
Чудоелочка (20-07-2016)
|
![]() |
#13 |
|
20 июля, 5-ый день.
Ох, как мне нравится это голодание. :))) Сначала отчетик, потом эмоции. ![]() За день было употреблено 30 гр. меда и 4 литра воды. 2 раза немного подкислила лимонным соком, приятно, вкусно. Щелочной уход: в обед обливание щелочной водой, две ножные ванны по 1,5 и 2 часа. Так много, потому что вчера не сделала. Может быть, поэтому с утра была заторможенность, умственное утомление - не знаю, но после первой же ванночки ситуация резко улучшилась. :) Прогулка: 1,5 часа с напряжением ног и втягиванием живота. Вес - 65,6 кг. Рада, что идут отвесы. ![]() А теперь эмоции. )) Измерила сегодня талию, она уменьшилась с начала голодания на 6 см - не ожидала! Даже муж отметил, что талия стала заметна. Я так вдохновилась этими сантиметрами, что аж покрутила обруч и сделала упражнения на пресс. ![]() Понравилось. Обычно мне лень. ![]() Мне эти результаты теперь дороги, буду их ценить, как и возможность голодать. На одно сокровище стало больше - теперь есть у меня лечебные голодания. :) Пусть они всегда будут со мной! ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
ЕЛЕНАМАС (20-07-2016)
|
![]() |
#14 |
|
21 июля, 6-ой день.
У меня все так же по приему внутрь и щелочному уходу. ![]() За день было употреблено 20 гр. меда и чуть больше 3 литров воды. Вечерняя медовая вода еще предстоит. Сегодня воду не подкисляла, так пила. Щелочной уход: обливание и ножная ванна. Прогулка: 1,5 часа с напряжением ног и втягиванием живота. Взвешиваться пойду завтра. Заодно куплю моркови, буду выходить на морковном соке, я его люблю. ))) Что-то половина меня уже начала скулить, ей хочется есть. ![]() Другая пытается образумить ее всяческими доводами и разогнать тараканов в голове по углам, чтобы не шумели. ![]() Тельце немного утомилось, испытывает слабость временами. Но я все же хочу свой план выполнить - отголодать 7 дней. Поэтому будем держать оборону до победного! ![]() Продолжаю и завтра тоже. В общем, пожелайте мне силы духа и решимости на пути борьбы со слабостями! :) Всем голодальщикам успеха в голодании! ![]() |
![]() |
![]() |
ЕЛЕНАМАС (21-07-2016),
Чудоелочка (22-07-2016)
|
![]() |
#15 |
|
Взвесилась, вес - 65.0 кг. )) То есть отвесы пошли по 300 гр.
Отчет вечерком. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Rumia спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#16 |
|
22 июля, 7-ой день.
Привет всем, особенно девочкам! ![]() За день было употреблено 30 гр. меда и 4 литра воды. Обливаний и ножных ванн не было, сначала было лень двигаться, экономила силы, потом ездила на базар за продуктами, потом готовка и прочее, некогда было, короче говоря. Но на прогулку выделила время и прошла свою норму 1,5 часа с напряжением ног и втягиванием живота. Самочувствие хорошее, поэтому решила еще денек поголодать. ![]() Завтра иду на 8-ой день и потом выход. Планирую как минимум 3-4 дня посидеть на морковном соке, а потом постепенно включать овощи и фрукты всякие. Ох, девчата, знали бы вы, как вы мне помогали! Вместе мы - сила! ![]() Вместе мы - банда!!! ![]() |
![]() |
![]() |
piumina (22-07-2016)
|
![]() |
#17 |
|
23 июля, 8-ой день.
Итак, вот он мой 8-ой день. ))) Шла сейчас с прогулки, смотрю - парни арбузы продают. Дайте, говорю, взвеситься. Шутники: у нас весы больше 100 кг. не взвешивают! ![]() Я: я меньше! Короче говоря, взвесилась. :) Вес - 63.5 кг. Очень рада. Но откуда такой большой отвес за сутки? Не могу понять. Предположения есть, конечно. )) Но что-то необычное сегодня происходило. Во-первых, я проснулась в 4 утра и не могла заснуть. Я все голодание спала как медведь - сладко и беспробудно. А тут проснулась и чувствую, что голова так болит, аж гудит. Мой орг еще вчера так просил есть, но я ему отказала, да еще и на восьмой день пошла. Всю неделю себе говорила, что будет 7, а тут дала 8. Может, он с голодухи стал жрать из того, что есть? То есть жрал ночью свои жиры, он ведь ждал, что будет жрачка? И в итоге я проснулась до рассвета и голова гудела от того, что случился таки кетоз? Весь день с утра была вялая, заставляла себя и готовить, и стирать. Даже на прогулку себя еле выпнула. Уговорила, что завтра выход, а сегодня НАДО! Очень утомилась. А вот сейчас пишу, а самочувствие хорошее, даже, я бы сказала, отличное! Прогулка, что ли, меня растормошила, оживила. Предвкушаю завтрашний выход. ![]() Если что, буду писать про выход. Может, не каждый день. Но отчет о выходе будет обязательно. Спасибо, девочки, за поддержку! Я здесь. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
А может быть так, что сегодня вечером был криз? Потому что мне сейчас скакать охота. )))
|
![]() |
![]() |
ЕЛЕНАМАС (23-07-2016)
|
![]() |
#19 |
|
Да, еще на 6-ой день был хороший по объему стул, а сегодня утром тоже немножко, поэтому перед выходом клизмиться не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |