|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 32
Поблагодарили 616 раз(а) в 132 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ВГ Голодание цель похудеть на 20кг. Новичок, нужны советы.
8 день 17.06.2019
Вес с утра 104.5, думал больше скину, посмотрим ближе к вечеру. С утра клизьма и душ, как обычно. Организм все очищается и очищается, пока не вижу просвета. Спать стал хуже. Ноют почки по ночам, потом отпускает и я засыпаю. Воды пью много, писаюсь, как младенец и слюны много. Возможно даже слишком много пью и мне нужно меньше. Почки успокаиваются, когда весь выписаюсь перед сном:) Отлично себя чувствую. Как-будто и не голодаю вовсе. 1.49 глубокий сон 5.19 неглубокий. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 2,214
Поблагодарили 3,163 раз(а) в 560 сообщениях Файловый архив: 0
|
AlexAxe, чтобы сбросить вес добавьте прогулки.Я с голоданием гуляла по три часа в день минимум,и только тогда за две недели голодания сбросила около 7 кг.Не забывайте,как только начнете питаться,вес будет стремительно возвращаться,придется все равно себя контролировать и ограничивать,но в любом случае 5-7кг как минимум вернется в первую же неделю,а остальные, если не поменять питание, в следующие месяцы. Поэтому идите гулять,стремитесь с движением сбросить максимально много в период голода,кроме этого, прогулки и движение поможет почкам.Почки и печень для того ,чтобы быть здоровыми нуждаются в тепле и движении.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
|
Цитата:
Но у меня цель немного скорректировалась, я голодаю, чтобы очистить организм и потом перейти на здоровую пищу, поэтому меня вес не сильно беспокоит, но он есть т.к неправильное питание и работа печени нарушена. Пока не знаю сколько еще буду голодать, соблазняют поездкой на море, но до первого криза однозначно, но не уверен, что замечу его. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 1,376
Поблагодарили 2,208 раз(а) в 462 сообщениях Файловый архив: 0
|
AlexAxe вы молодец!!!
Пейте больше воды это важно и гулять))) Клизмы будут почти всю голодовку идти "грязные" Я в прошлую голодовала 40 дней и почти все 40 дней выходила то слизь то мутно коричневая вода,думаю это нормально))) И чем больше дней голодаете тем меньше веса уходит ,у меня 17 дней и первые дни уходили по килограмму -полтора а сейчас бывает и 100 гр или вообще стоит потом бах и кг ,так что это тоже нормально. Вы уже продумали как выходить будете? ведь выход важнее самого голода)) Удачи вам!!
![]() |
#15 | |
|
Цитата:
Про выход знаю. По Николаеву выходить буду, но возможно к этому времени прочитаю еще и брэга, пока у меня 1 вариант только. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
9 день 18.06.2019
Вес с утра 103.7 - скинул 10кг. Вес стал уходить меньше, всего 800 грамм, но это уже неважно, т.к голодовка ради похудения перешла в голодовку ради здоровья. Вчера прихватило желудок, вышла желчь, что меня радует. Проблему с почками решил. Я слишком много пил. Вчера во второй половине дня пил только когда организм попросит, как итог ночью почки не ныли. Спал плохо, поздно лег и нужно было разбудить сестру, боялся проспать, но она зараза сама проснулась:))) 1.32 глубокий сон 5 неглубокий. Чувствую себя отлично, голова ясная, правда болят ноги и руки от тренировок. Натоптал мозоль на большом пальце, не знаю как ходить буду. С утра встал и офигел. Вес 103.7 Самочувствие 10/10 Настроение 10/10 Тяжелый день, много соблазнов. Приехала жена и дочь. Нужно готовить им вкусняшки. Ходил в ашан, там столько еды...:))) Но мы держимся. Последний раз редактировалось AlexAxe; 18-06-2019 в 18:22.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
10 день 19.06.2019
Вес с утра 103.3 - всего 400 грамм. Стал совсем плохо снижаться. Вчера прихватило желудок, вышла желчь, что меня радует. Спать стал еще хуже:)))) Но вроде высыпаюсь. 40м глубокий сон 6ч неглубокий. Вес 103.3 Самочувствие 10/10 Настроение 10/10 Никак не пойму когда наступит эндогенное питание и криз. Но точно для себя решил голодать минимум 21 день, как пишет Столешников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,742 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Судя по тому, что я вижу, все уже произошло - криз миновал, и теперь вы на эндогенном питании... примерно после 8 дня.
По крайней мере, два признака налицо:
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 1,317
Поблагодарили 8,055 раз(а) в 2,375 сообщениях Файловый архив: 0
|
AlexAxe, если хотите сбросить вес, выходите! дней на 5 (соки+легкое питание)
потом опять вход на такой же срок примерно до 7-го дня вес хорошо уходит (до 1 кг в день) потом замедляется и на сроках 21-28 дней это уже по 200 гр а то и меньше не верите мне? почитайте дневники голодающих смысла голодать длительно (21-28 дней) для похудения - нет (вы сбросите максимум 12-15 кг за этот срок) единственное от себя хочу сказать - не затягивайте выход! Столешников писал что выход дб не менее половины срока голодания в вашем случае это 5 дней и опять в бой! ну и конечно не разжираться на выходе удачи!
![]() |
#20 | |
|
Цитата:
Да и жалко выходить. 10 дней прошло, еще недели 2-3 и буду выходить. Спасибо за совет, теперь знаю как худеть быстрее. Не затягивать выход, это как понять? |
|
![]() |
![]() |
![]() |