|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мой первый опыт 7 суток СГ (лечим гинекологию)
уреоплазмоз - тут неоднозначно, это обычно нрмальная часть микрофлоры, которая не доставляет неудобств. За 5-ть дней азитромицина проходит нормально, и обычно в комплексе с другим антибиотиком, назначенным врачем (партнер тоже обычно принимает курс таблеток). У меня когда-то давно был в мазке, но это не было неудобством, по крайней мере для меня. Насчет гинекологии, тут интересно, у моей матери предрасположенность к гормональным полипам, которые доставляют неприятности и обычно развиваются по нарастающей. Ей один в итоге вырезали. У меня 2 полипа тоже были, как оказалось, один прошел с началом применения противозачаточных, а через несколько лет появился второй, который прошел на 6-м дне голода. Никогда бы не поверила - взял и отделился с эндометрием на второй день месячных, вроде. Я только водные голодания вытягиваю, сухие не пробовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 79 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
|
Круто! Вот у меня бы рассосались спайки или повыходил с месяками🙈🙈🙈....до потолка бы прыгала,! С каждой операцией появляются спайки...
А вот я заметила,в этот раз на 2 сутки сухого сушняк не чувствую сильно... Организм по опыту наверное понял,что жрать не дам))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
3 день СГ!!!
Вес 81 кг Пока полет нормальный! Стараюсь больше молчать, сухость не беспокоит, стали заметны перепады давления при вставании с кровати утром и при вставании . Во рту по прежнему не хорошо. Стала болеть поясница. Летим дальше! |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Дополню, давление сегодня низкое 90/70, пульс 110. До этого такого не наблюдала или не замечала на работе. Неуж то криз?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
4 сутки СГ !!!!
Вес 80 кг Сушняк усилился((((( , скачки давления приличные,болит поясница, моча мутнеет , очень редко мочусь. Сильно начало тошнить. Если усилится это состояние,выхожу....почистить я ещё надо и опять вперёд!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 2,003
Поблагодарили 394 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Доброго дня! Я смотрю, в нашем полку прибавление) - я имею в виду сторонников СГ. У меня накопился некоторый опыт голоданий, я бы не стала слишком пугаться на вашем месте, попробуйте перетерпеть день-другой, должно наладиться все: наш организм очень умный, сам во всем разберется. Очень важен психологический настрой. Катастрофы не будет. 7 СГ - оптимальный срок и переносится терпимо по ощущениям, хотя новичкам тяжелее приходится, конечно. Не сдавайтесь! При форсмажоре всегда можно соскочить)))
5 пользователей сказали Lizabel спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (13-05-2020),
galla (13-05-2020),
olghina75 (13-05-2020),
Анастасиюшка (13-05-2020),
МИЛУСЯ (13-05-2020)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 2,003
Поблагодарили 394 раз(а) в 51 сообщениях Файловый архив: 0
|
Небольшой комментарий))) Анастасиюшка: месяц голодала насухо в 4 цикла по 3 суток. - Дневник Мотовилова http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=22287 - Рекомендации: или 2 дня СГ или 4-5. На трёх сутках не останавливайтесь. Это пик спада жизненных функций и момент переключения на внутреннее питание. Закон роста - окончание занятий на пике роста сил, и это 5 суток.
Живи в кайф и в драйв ![]() Последний раз редактировалось Lizabel; 13-05-2020 в 15:26.. Причина: уточнение |
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали Lizabel спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (13-05-2020),
olghina75 (13-05-2020),
Венкиан (13-05-2020),
МИЛУСЯ (13-05-2020)
|
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,776 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
с превеликим удовольствием.
Цитата:
обожаю СГ. но... я всего раз пробовала голодать 8 суток СГ. больше не рискну. при моём рабочем верхнем давлении 115,с 4 дня начало прыгать от 115 до 142 и с каждым днём всё выше. но я решила терпеть и дотерпела до 8 суток 162. хотя собиралась 7 суток. но вышла после очередного криза на 8 сутки. моё слабое сердечко не выдержало. болело после начала выхода ещё с неделю. да плюс на 2 сутки выхода началась такая сильная головная боль, что пришлось пить анальгин! т.е. сосуды головы тоже не выдержали.дальше выход всё шло нормально. аллергии не прошли. и как бы я не обожала СГ пишу правдиво обо всех плюсах и минусах. плюсы. при моих тяжёлых заболеваниях после СГ год не понадобились таблетки вообще. сбросила за 8 суток 9 кг, на выходе набрала 3. да, ещё перед 8 сутками СГ, больше месяца каскадила пон., ср., пятн. по 36 часов СГ. сбросила 6 кг. год держался вес на месте. такой опыт мой. теперь если надо, я просто пару недель каскадю пон., ср., пятн. по 36 часов. для моих проблем мне этого хватает. так подробно описываю, а ты уж сама решай что тебе делать. всего хорошего. |
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали МИЛУСЯ спасибо за это полезное сообщение: |
Agasha (13-05-2020),
olghina75 (13-05-2020),
Кремышев (13-05-2020),
Татика (30-01-2023)
|
![]() |
#19 |
|
Спасибо большое за поддержку)))) кстати соскочила опять на 4 сутки! Морально вроде настрой был,а вот мозг слетел((( сейчас время перед наступлением менструации,поэтому не хочу опять на сг прямо сейчас,лучше наверное с начала цикла...
Вопрос, вот на 4 сутки давление жесть, сушняк жесть, но приверженцы Щенникова,кто голодал в горах, утверждают обратное..говорят, в горах влагой дышишь и дома спасет только увлажнитель воздуха.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 3,012
Поблагодарили 4,575 раз(а) в 779 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анастасиюшка, голодание проходит у каждого по-разному. И результаты разные. Насоветовать здесь много чего могут, основываясь на своём опыте. У вас же всё может быть совсем по-другому, и значительно лучше. Нужно самой решать что лучше - СГ или ВГ, или ортодоксальная медицина, или ещё что-то другое. Жалко что получилось только 4 дня, мало это конечно. А прошли больше половины пути... СГ проводить не так просто, поэтому и жалко... Ну может в следующий раз дойдёте до 7.
ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ВЕДУТ ТЕ, У КОГО НЕ ХВАТАЕТ ЗДОРОВЬЯ ВЕСТИ БОЛЬНОЙ. ![]() ![]() Мой дневник. 8 дней СГ 1ВГ+9СГ+2ВГ. Подсушка к лету Дневник Agasha. Обсуждение: мои новости, короткие голодания, и др. Мои Водные Голодания с апреля 2016г: 35+30+21+30+21+14+10+15+12+12+15 Не считая мелких от ОРЗ, ОРВИ. Первые дневники вела только в своём компьютере. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Agasha спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |