|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 79 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() Всем привет!
Я на этом сайте впервые завожу дневничок голодания. О себе: мне 34 года, трое деток, вес 83 кг(было 92кг, за два месяца подчистилась на овощах чутка). По болячкам: пережила лапаротомию, несколько лапароскопий по внематочной было дело в 2017 году , и бумс исчезать стали месячные ((( .думала я думала и решила тогда после всех операций выяснить,в чем петрушка,оказались спайки в матке, щитовидка плюс ко всему ТТГ повышен до 4. Мы хотели ещё ребятенка,но никак, трубы воспалённые,их удалили,был гной. И вот так я пришла к чисткам. Поменяла рацион, на воде голодала 45 дней по истории, сухой голод был в последние два месяца до 3 суток, теперь хочу выйти на 7 по Щенникову. Живу в МО, рядом с лесом , воздух хорош. Почему по Щенникову? К нему ездила моя тетя и на 6 сутки у нее стало выходить непонятное из матки, очистилась прекрасно, по женской части все заработало.Я б с радостью,но сейчас на Алтай никак. Кстати ещё нашли уреаплазму в мазке,антибиотики когда то пила ,хватит. Буду натур способом бить! Очень нужна ваша поддержка ! Очень! Выхожу на сг сегодня с 18:00. Поддержите пожалуйста!!! Буду ежедневно свой полет конспектировать с мелочами������ Всем добра�� Мой дневничок ![]() http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=23464 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,432
Поблагодарили 3,470 раз(а) в 839 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Мой первый опыт 7 суток СГ (лечим гинекологию)
Уреаплазмоз же проходит от пятидневного курса азитромицина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 6,293
Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях Файловый архив: 0
|
Анастасиюшка, не задавайте вопросов в основных дневниках, там может писать только хозяин дневника, поэтому вам там никто не сможет ответить, даже если очень захочет. Лучше дублируйте свой дневник и вопросы в эту ветку.
Я на СГ голодала только до 1 дня, это мой максимум. Но тут есть девочки, которые делали СГ дольше, может они вам ответят. Мои впечатления о СГ: Вес сбрасывается вдвое быстрее, чем на ВГ, но самочувствие ужасное, я перешла на ВГ, поскольку не могу работать на СГ. Кроме того, у меня начало побаливать сердце. И ещё, я согласна с Irrra, что паразитов надо гонять лекарствами, а не морить их голодом, потому что они очень живучие, это скорее они нас заморят голодом, чем мы их.
Обсуждение моей темы: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=24048 Последний раз редактировалось winema; 05-05-2020 в 20:21.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
Ну если бы уреаплазма так просто лечилась,я думаю, девочки не ломали бы голову с лекарствами и лечением.
Я пила раньше много антибиотиков, врачи назначали, но не помогло. Остальных инфекций нет. Вот и угадай,что там. Поэтому,буду давить бяку по другому. На самом деле, хочу все таки 7 суток глянуть. Первая причина лишний вес и спайки в матке. Они то и заставили насухо голодать,вода не то, это питание клеткам как никак... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
Согласна ,на сг вес летит, Но у меня не наблюдалось проблем с сердцем (Слава Богу!), Только сушняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,553 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да вес летит,но потом так же быстро и возвращается!!!теряем в основном-то воду...мой максимум на сухом голодании 5 суток, потом жажда очень сильная...но есть кто и 10 дней держится...с вашими проблемами 7 дней явно не хватит..против спаек нужно голодать долго и думаю неоднократно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
Уважаю ваше мнение,но я прошу поддержки,а не доказательств. Фактически до первого опыта сухого голода у меня был вес 93, месяц голодала насухо в 4 цикла по 3 суток,после этого вес 83 кг и держался он 3 месяца, при том,что я не все привычки в еде поменяла!!!! Иду дальше! Мокрый голод не подходит мне и все, что бы вы не говорили.
Мне нужна поддержка,я итак знаю,что часть кило вернётся, но я планирую добить привычки в еде до минимума и потихоньку занимаюсь спортом. Спасибо тем,кто поддержит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
Эффект сухого голода бесподобен именно для меня! Я спокойна, не нужны клизмы, не хочется есть , хожу в день до 7 км пешком пока...Цель даже не похудение,это бонус. Цель оздоровление!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Поблагодарил: 2,600
Поблагодарили 4,553 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вы меня не правильно поняли, или я плохо объяснилась..я за сухой голод, и вас целиком поддерживаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
Спасибо большое за поддержку , мои испарившееся кг при лишнем весе наверное не только вода была, почти 10 кг от 93 сдохли, это ещё и жирок мой)))
|
![]() |
![]() |
![]() |