|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 31,152
Поблагодарили 6,402 раз(а) в 1,805 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: про предрак и рак кому что ПОМОГЛО.
Про чистотел- пила подряд не больше 5 дней- это же яд- надо аккуратно. Про черный орех не знаю- поспрашивайте тех, кто имеет опыт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Ожог- можно съездить помолиться к Пафнутию Боровскому- в монастырь- там и источник есть- по молитвам его очень хорошо все заживает- по Киевской дороге- недалеко от Москвы
======================== Есть список причин возникновения рака и первой идет хронический стресс- надо с этим работать. Еще у всех низкий уровень витамина Д- надо бы сдать анализ и потихоньку пить. Витамин Д антагонист витамина А- я пью раз в месяц 1 пластинку- 10 капсул - Аевита- больше не надо- это от врача - не буду тратить Ваше время на объяснения почему это надо именно так- правда надо |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Светаhappy (12-12-2024)
|
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 25 раз(а) в 19 сообщениях Файловый архив: 0
|
поделюсь опытом про витамин Д , вдруг кому полезно будет--- впервые когда его здала--был ниже нормы гораздо. Врач назначил по моему весу дозировки и я принимала. Дошло до нормы и мне так плохо было---такие симптомы интоксикации---мышечные боли, вегетатика. Прошло достаточно времени, и я когда то опять решила попринимать вит Д , но дозировки поменьше чем врач назначал и решила не ориентироваться на общепринятую норму. Читала в инете что у женщины была реакция передозировки от прийома доведя до нормального витамина Д по анализам. Поскольку есть обратные мнения и витамине Д, и тут я тоже об этом читала, я так поняла сейчас мода такая, на витамин Д, на норму которую установили и большие дозировки...я принимала дозировки поменьше, и примерно через месяц опять -- со стороны вегетатики симптомы, не хорошо мне было, боли в животе. Так еще это было --несколько дней болел живот как колики..не понимала почему. А потом витамин не приняла, да и не думала на него и живот чуточку утих...а потом я ложку качественного рыбьего жира сьела и симптомы снова проявились и я поняла что витамина Д избыток лично для меня. Примерно за неделю проходило. Так что витамин Д принимаю по 1 капельке и мне нормально. Мне кажется большие дозировки можно сравнить с прийомом ведра помидоров в день. Помидоры это хорошо, но ведро в день это организму надо все это переварить, усвоить и вообще на удар по нему похоже.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Светаhappy спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (12-12-2024)
|
![]() |
#14 |
|
Читаю про травки-отравки, как несколько человек вылечились Чёрным орехом и еще травяным чаем. Выпила сегодня чёрный орех тот что без керосина...все таки попробую, а то только один раз его приняла тогда.
|
![]() |
![]() |
Валерия57 (12-12-2024)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 7,058
Поблагодарили 8,446 раз(а) в 2,571 сообщениях Файловый архив: 7
|
Форум прямо в своем названии содержит слово "голодание" Это намек. Больше ничего не могу сказать
Последний раз редактировалось pavlo77; 12-12-2024 в 20:40.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (12-12-2024)
|
![]() |
#16 |
|
Только что увидела ваш совет про Эвиталию и клетчатку--он классный :) Как раз недавно дисбактериоз горла был спровоцирован коллоидным серебром (пыталась санировать те участки) и искала где бы найти чтобы мнрого разных бактерий. Нашла в основном Лакто , бифидо и ацидофильные. Еще Бактоблиз---там стрептококки )
|
![]() |
![]() |
Валерия57 (12-12-2024)
|
![]() |
#17 |
|
понимаю что голодание...и я возможно не в той ветке создала тему. Надо было в ветке типа --"способы лечения". Не часто сижу на форумах, а хотелось побыстрее пообщаться.
|
![]() |
![]() |
Валерия57 (12-12-2024)
|
![]() |
#18 |
|
Врач-травник, леча мое горло, советовала так: по пять дней полоскать травами шалфей-календула-ромашка-мята и добавлять в стакан с полосканием по 2 капли облепихового масла - перед употреблением взбалтывать- - один стакан идет на шесть полосканий в течение дня- травы идут в порядке убывания силы травы.
"Но самым живительным, самым полезным маслом является масло облепихи по содержанию пальмитолеиновой кислоты ягоды облепихи – чемпионы. Живительное действие облепихового масла известно с незапамятных времён, но выгодный способ промышленное производство облепихового масла отсутствует, а поедание ягод – это по моему мнению лучшее лекарство на Земле. " Вот тут надо помнить, что цельное масло облепихи пить нельзя- только с чем-то смешанное и в небольшом количестве- оно настолько сильное, что чистое жжет слизистую- так что будьте внимательны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
Что еще важно- если Вы едите мясные бульоны, то ешьте через день, два- потому что мясной бульон при ежедневном употреблении изъязвляет слизистую- совет врача.
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Валерия57 спасибо за это полезное сообщение: |
Светаhappy (12-12-2024)
|
![]() |
#20 |
|
Валерия, благодарю вас :). Облепиха это очень хорошо, купила. Не знала что нельзя в чистом виде принимать, а то я иногда чайную ложку прям так ела, ради каротина. А то читала каротин лучше чем витамин А. Но я редко ела. А вот на непонятные участки типа лейкоплакии читала что облепиховое лучше не наносить..., люди то наносят, но встречалась информация будто не желательнро, потому и не знаю как подступиться. Еще не желательно острое, соленое, кислое на то место. Потому я сейчас на травки и чёрный орех положила глаз и тот сбор с полынью, и вот косточки горького миндаля с его витамином В 17. И надо бы ходить побольше, движение. Я не знаю , можно ли тут ссылки выкладывать, но один блоггер рассказывал, что у его старенькой мамы было онко и врачи давали пару месяцев.Он ей не сказал чтобы не огорчать, но сказал давай мол вместе есть косточки от абрикоса (там тоже В 17). Речь идет именно о горьких косточках или абрикоса или миндаля--у меня есть миндаля. Кушала она их по многу, и встала на ноги, прожила еще года 2 или три и умерла не от рака, ей было 96 лет. Могла немного цифры забыть, но суть понятна. Потом блоггер всей семьей стали перемалывать разные косточкиии орешки и кушают и по сей день)
|
![]() |
![]() |
Валерия57 (12-12-2024)
|
![]() |