|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
07-03-2008, 18:56 | #11 |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Для тех кто пишет меньше жрать итд....бред...вы что думаете я тоннами ем....нет.....просто срываюсь, хотя на срыве не особо тоже много ем, зато депрессия....
И мне не понятно....объясните....многие же используют голодание для похудения, почему и мне нельзя попробывать...вдруг получится....каскадное или какое то там голодание....почему нет то?????? А как вы думаете может лучше тогда будет голодать под присмотром врача?? только где,??? или самой?? что будет лучше? anyk99 почему никто не сможет помочь? может есть такие люди кто опытный и тоже хочет поголодать?....расстраиваюсь(((( теперь мне вообще уже кажется что это глупая затея.... Когда так читала форум....заряжалась какой то энергией что ли...думала вот точно надо и похудею и продержусь, а щас мне уже кажется все по другому.... Последний раз редактировалось anyk99; 07-03-2008 в 20:41.. |
1 пользователей сказали LIZA!!! спасибо за это полезное сообщение: |
07-03-2008, 19:09 | #12 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: прошу помощи
Цитата:
Просто меньше жрать и больше двигаться всегда дает хороший результат и практически безвредно. Но очень трудно, потому как требует осознаной и длительной работы над собой. А голодание, повторюсь - ЭТО ЧАСТЬ ЦЕЛОГО. ЧАСТЬ. И оно само по себе ни какие проблемы не решает. А вот добавить проблем очень даже может. Все... сюда я больше не ездок
07-03-2008, 19:15 | #13 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,452 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
На голоде причин сорваться куда больше. И депрессия может одолевать сильнее, чем без голода. На срывах можно испортить себе всё куда сильнее. Понимаешь, получается, что голодать хорошо, лучше всего, тем, кто умеет себя держать в руках, кто депрессию ещё на подступах по-взрослому гонит вон. Кто САМ себя строит, а не от обстоятельств под ветром гнётся. Это - не попытки унизить или обидеть. Это та реальность, с которой приходится сталкиваться голодающим. Прочитай разные дневники с этой точки зрения. И успешные и не успешные - думаю увидишь именно эту сторону медали.
07-03-2008, 19:17 | #14 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
|
LIZA!!!,
я бы на вашем месте сначала подумал про питание. Можете считать это подготовкой к голоданию. Для начала исключите из пищи все, что способствует увеличению массы тела, в основном это мясо (можно вареную рыбу 1-2 раза в неделю), мучное, молочное. Это вполне реально. Увеличивайте постепенно долю сырых овощей и фруктов, благо что весна на носу. Разыгравшийся аппетит можно глушить сладкими сухофруктами: инжиром, изюмом, курагой, сушеной хурмой и т.д. Ну, и само собой, орехи и семечки, но только сырые (при этом можно очищенные). Орехи можно с медом. Лучше всего стараться употреблять это все раздельно, с интервалами от 30 мин. Но если по началу интервал соблюдать не получится - ничего страшного, со временем все придет. В любом случае, чем съесть 1 кг мяса, лучше съесть 3 кг апельсинов. Рузультаты долго ждать не заставят, а там уже можно будете думать: надо вам голодать или нет. Такой вам мой дилетантский совет. Если что не так, более опытные и знающие товарищи поправят )) |
07-03-2008, 19:17 | #15 |
|
dina Возможно вы и правы, просто вечно ищу легких путей, думала так будет легче, быстрее....
bogomol Огромное спасибо, но дело в том что я практически так и стараюсь питаться....может вся проблема что я как то что то неправильно делаю??? получается я нормально питаюсь, а потом например срываюсь, и дня 2 ниче не ем, потом опять ... и снова....и получается то , что ничего не получается(((( anyk99 Спасибо, думаю может правда и не стоит голодать...я наверное просто ищу как бы побыстрее сбросить, а получается вдруг сорвусь и вообще еще больше наберу... Последний раз редактировалось anyk99; 07-03-2008 в 20:42.. |
07-03-2008, 19:26 | #16 | |
|
LIZA!!!,
так стараетесь или питаетесь? Если так и делаете, откуда тогда лишние 10 кг? Если бы всем людям на земле, чтобы избежать проблем с лишним весом, пришлось бы голодать, так это ж ужос был бы, а не жизнь. Мне кажется, вы что-то скрываете Цитата:
Последний раз редактировалось anyk99; 07-03-2008 в 20:42.. |
|
Следущий пользователь сказал bogomol спасибо за это полезное сообщение: |
Марго (21-03-2008)
|
07-03-2008, 19:31 | #17 |
|
bogomol,
я не знаю откуда))) сама удивляюсь))) шучу...вообщем наверное они от того что не могу продержаться правильного питания...все равно что то неправильно делаю...как же все это тяжело...силы воли нет...((( хотя стумулов полно, но они какие то недействующие видимо...и не 10, а целых 15...)) а если начинаю совмещать с диетй спорт, то вообще не худеется...не понимаю как тогда лучше.... |
Следущий пользователь сказал LIZA!!! спасибо за это полезное сообщение: |
Reality (11-03-2008)
|
07-03-2008, 19:38 | #18 | |
|
Цитата:
|
|
07-03-2008, 19:49 | #19 |
|
bogomol,
ни в коем случае не хочу ссылаться и больше не буду на силу воли...знаю.... вот сейчас сижу и думаю...какие проблемы? почему я не могу сбросить? и в голову лезет только один ответ, я поменялась из разнообразной жизни, которая была до набора веса и жизни из одних депрессий и постоянных обзываний саму себя...но я не могу это изменить, так как я считаю что либо я похудею, либо никак...я эстет,поэтому мне вообще оч тяжко видеть себя в 15 лишних кг и никаких идей не лезет в голову...это оч плохо????)))а диагноз??)))) |
07-03-2008, 19:50 | #20 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Я уже писала это в своем дневнике, но повторюсь
LIZA!!!, ООЧ. хорошо тебя понимаю. У меня это получилось как болото, начала голодать для похудения и засосало. Казалось бы так легко, шикуешь, недельку поголодала и все путем............хм. А полезные (действенные) советы типа не ешь после 18.00, занимайся спортом и все такое, не для всех. Ну ск-ко так можно продержаться? Я о себе (таких как я много) , ну месяц,2,3 все равно потом срыв. Естественно если ты после голода сорвешься, то и после диет (ограничений) тоже. После возникают мысли - смысл мучать себя эти 2,3 месяца, когда можно помучиться неделю. О здоровье мы конечно тут не думаем, конечно, нам же фигура нужна, весна, лето, все такое. Вернуть время назад, я бы все равно голодать начала бы. Я ОБОЖГЛАСЬ уже на СВОИХ ошибках и надеюсь не повторю их. Стоит ли тебе обжигаться проходить этот путь (судя по всему детей у тебя нет, а рожать надо будет, а ребенку ты здоровенькая нужна!) стоит ли? А как, да? Тут надо с головкой работать как то, с кем то, чем то. .................................................. ................ |