|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 3
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Голодание на соленом зеленом чае
Всем привет
![]() я голодать начала давно ( 36-часовое голодание лучше клерасила помогает от прыщей) потом стало интерессно поголодать 3 дня (на соленом зеленом чае, на воде в теле было чувство усталости и дрожали руки) год назад поголодала 11 дней на "Master Cleanser",было очень легко, с каждым днем самочувствие улучшалось, выпрямилась спина, на 12 день светило солнце меня распирало от енергии, я не выдержала оделась и полетела в парк бегать ![]() такое же голодание делала осенью и етой весной (маленькие 36-часовые голодушки ето уже привычка), весной так же почистила печень - легкости в теле заметно добавилось ![]()
![]() |
#11 |
|
Re: Сухое голодание и опыт неедения вцелом
сегодня у меня второй день СГ - самочувствие ок, немного правда сушит, зато хожу на 8см шпильках не шатаясь
![]()
![]() |
#12 | |
Поблагодарил: 13,030
Поблагодарили 24,663 раз(а) в 5,733 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Алена спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (25-04-2008)
|
![]() |
#13 |
|
можно поинтересоваться вашим опытом непринимания твёрдой пищи?
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Adrenalin,
Простите за подкол... А на "Адреналине-Раш" голодать не пробовали? Или на "Ред-Буле"? Вот наверно окрыляет!!!!!! А соль, простите, если это не глауберова или карловарская, а стандартная, поваренная NaCl - не токсины отсасывает, а нагло в кровь всасывается. Залезте в химию - там в разделе солей много интересного!
![]() |
#15 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
соль морская натуральная
откуда столько агрессии - голодаете или просто неудовлетворённость жизнью? З. Ы. ред буль и т. п. не употребляю слишком люблю своё тело
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,233 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Просто странноватые эксперименты, пока не осознанно, что тело-то своё! Одно - по гарантии не поменяешь... Бред, хоть и маскирующийся, в другой теме! Сходите, Никский, поприкалывайтесь: http://golodanie.su/showthread.php?t=4533 Там человек себя и засаливает и высушивает, пока мозги вдрызг не поедут. А когда торкнет достаточно сильно, вещает, что достиг духовного просветления за счёт "повышения частоты вибраций клеток". Ещё и других учит... А что самое интересное, эти "другие" находятся... Вот ведь соль какой популярной стала... Видать на анашу денег не хватает. Или ментов опасаются... Приспособились Голоданием торкаться... ![]() Удивительное существо Человек. Что ему ни дай - в наркоту превратит.
![]() |
Следущий пользователь сказал anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (24-12-2013)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
А я вот кофе печень прочистила
вычитала в кн Луизы Хей и еще одного врача из Англии, который имеет свою клинику голодания один изффектов кофе - выводит застарелую желчь так я 67 дней высидела на жидкой диете а с утра натощак пила кофе со сливками или молоком и с сахаром по вкусу получилось сочетание полезного с приятным так из меня каждый день из 67 дней выходило "оно" - типа камешков с виноградину, спессованных до такой степени, что в них спичка с трудом входила (я человек любознательный - исследовала, что же там может быть внутри а внутри - как песчинки склеенные ржавого цвета и так каждый день я тогда потеряла 16кг - за счет внутреннего мусора так Луиза Хей за полгода вылечила рак - правда она делала кофейные клизмы и ела зеленые овощи |
![]() |
![]() |
![]() |