Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-06-2008, 06:19   #11

Поблагодарили 15 раз(а) в 5 сообщениях
Файловый архив: 5
Закачек: 0
Re: дневник Doloy70kg

Doloy70kg,
Согласно с тобой насчет родственников. Почему то действительно обидно когда кто то из них напоминает о том что надо похудеть .Я ведь сама все понимаю, что да-надо,но когда это говорит папа-бешусь. Хорошо муж пока не рискует. Мне тоже очень очень надо похудеть. Лучше с этим не затягивай, в 22 года это сделать гораздо проще чем в 32. Удачи.
Ирусенька вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ирусенька спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (07-06-2008)
Старый 02-06-2008, 06:25   #12
Заблокирован

Поблагодарили 6 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Re: дневник Doloy70kg

Doloy70kg, а сколько вы планируете голодать?
diflush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02-06-2008, 12:11   #13

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях
Re: Голодание ради излечения

Цитата:
Сообщение от Doloy70kg
Мы находимся в разных городах и меня каждый раз по телефону ну на сколько килограмм грампохудела? Тынаверно не худеешь и тд. Это порядком поднадоело
Doloy70kg, так скажите им об этом прямо. Что эта тема закрыта. По крайней мере, дайте понять, что Вы бы не хотели, чтобы она так навязчиво поднималась, и что есть много других вещей, о которых можно поговорить. Покажите, что Вас это расстраивает, в конце концов, если боитесь задеть или обидеть.

А как Вы питаетесь сейчас? И как собираетесь питаться после голодания?

Не бойтесь Вы так криза. От него ещё никто не умирал)) Все переживали, и Вы вряд ли станете исключением))) А будете так много и преждевременно об этом думать, действительно можете усугубить - мысли материальны)) Удачи Вам! Терпения, уверенности и побольше спокойствия.
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Илья (05-06-2008), Лиsa (07-06-2008)
Старый 02-06-2008, 19:01   #14

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Doloy70kg
У меня на 4 дне падало давление и темнело в глазах как из этого выйти просто переждать? Наверное тогда и наступал криз а я не пережив его сорвалась два года назад. Ничего теперь меня ничто не сломает
да нет это не криз. Он от 6 по 10 день бывает. У всех протекает по-разному, но главное после него становится хорошо. Криз - это, вообще, очень позитивно.
А на четвертом дне многим плохеет. Мне, например, всегда именно на четвертый день дурно. Надо просто переждать.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Илья (16-08-2008), Лиsa (07-06-2008)
Старый 03-06-2008, 12:15   #15

Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях

Doloy70kg,
слушай, дорогуша, хочется голодать, голодай. Я с тобой буду, но с 4 июня. Так что ты впереди меня. Будешь мне подсказывать )))
Лиsa (07-06-2008)
Старый 05-06-2008, 14:07   #16

Поблагодарили 26 раз(а) в 11 сообщениях

Дорогие друзья! вы не понимаете что вы все здесь просто герои и это без преувеличения. Я еще не прочитала и 20 процентов форума но вижу здесь люди-герои. Столько болезней победили! Я уже про лишний вес и молчу хотя он тоже прибавляет болячек.
Ирусенька, спасибо за поддержку!
Дифлаш, собиралась неделю, проголодала день 1 числа, потом питалась так как родственники приехали, но вот я опять одна и завтра опять начинаю.Планирую много. Планирую пройти криз.... А дальше везде читаю легче. Планирую до полного очищения языка. Силы воли мне!
Ирма, спасибо вам за совет, я так сделала как вы посоветовала, спрашивать меня не перестали но давления на четверть меньше стало. Что сд5лать чтоб оно вообще исчезло? Похудеть. да, похудеть
Дина, опишите пожалуйста, как вы пережили этот криз, хотя у каждого по разномук наверное...
Амирова, а вот и нет, если вы начали голодать, я только завтра начинаю. так что вместе будем
Сколько вы все силы в меня вселяете, вы себе даже не представляете
Вес 123 но будет 53. У меня целый шкаф вещей на 80 кг. Эти киллограммы набранные быстро незалежанные а вот давние со школы с класса 5того ( как давно это было хаха) так что как поедет ниже 80 неизвестно. А то что снижать сейчас надо то тяжело ходиь куча болячек появилась, потом все опишу.И не покупаю одежду так и живу я две пары брюк, кофта, две блузки и целый шкаф красивой одежды на 80 кг
Doloy70kg вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Doloy70kg спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (05-06-2008), Ирочка-лапочка (05-06-2008), Лиsa (07-06-2008)
Старый 05-06-2008, 14:26   #17

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Doloy70kg
давления на четверть меньше стало. Что сделать чтоб оно вообще исчезло? Похудеть. да, похудеть
Doloy70kg, нет, нет, нет, не в «похудеть» дело. Похудеете, Вас с тем же завидным постоянством будут спрашивать, почему Вы ещё не замужем (к примеру) или не можете решиться поменять работу.. Список и варианты бесконечны. Не с того угла к проблеме подходите. Родственники чувствуют, что Вы нуждаетесь в опеке (даже если тяготитесь ею), вот и снабжают Вас советами, беспокойствами, заботой… Так что надо постараться стать более самостоятельной и свободной, и внутренне, и внешне. И отношениям с теми же родственниками (и вообще с окружающими, и, возможно, главное – с собой) это пойдёт только на пользу. Возьмите на себя за себя ответственность. Осознайте и примите её. А тело и килограммы – только часть того, за что в себе нужно и можно отвечать. Может быть, даже следствие..

А насчёт криза dina права. После него наступает ощутимое облегчение. Так что криз – это благо. (Повторюсь: не бойтесь Вы его, все переживают; у многих, кстати, кризы протекают в совсем не ярко выраженной, даже скрытой форме..)
IrMa вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали IrMa спасибо за это полезное сообщение:
dina (05-06-2008), Semizwetka (05-06-2008), Илья (05-06-2008), Лиsa (07-06-2008)
Старый 05-06-2008, 14:26   #18

писатель Майкл Эллнер:
«Просто взгляните на нас. Все вывернуто наизнанку; все перевернуто вверх дном. Доктора калечат здоровье, юристы калечат справедливость, университеты калечат знания, правительства калечат свободу, основные СМИ калечат информацию, а религия калечит духовность».
Почему? Потому что они для этого предназначены
Вот эти строчки только что увидела Андрей написал. Заставило задуматься... А еще я подумала что откладывать просто глупо что либо важное в нашей жизни.
ОТКЛАДЫВАТЬ ПРОСТО ГЛУПО. ЗАВТРА ВСЕ РАВНО ПРИДЕТСЯ РЕШАТЬ. ВЫ думаете, что завтра вы будете моложе, чем сегодня? Более свежими чем сегодня? Завтра вы будете старше, у вас будет меньше смелости, завтра вы будете более опытными, завтра смерть подойдет ближе- вы начнете колебаться и станете трусливыми. Никогда не откладывайте на завтра. ЗАВТРА МОЖЕТ НЕ НАСТУПИТЬ. Если вам нужно решиться- решайтесь прямо СЕЙЧАС. Святые слова для меня.. А для вас?
3 пользователей сказали Doloy70kg спасибо за это полезное сообщение:
анюта (12-06-2008), Ирочка-лапочка (05-06-2008), Лиsa (07-06-2008)
Старый 05-06-2008, 14:30   #19
Олдовый

Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Doloy70kg
будет меньше смелости
можно еще перефразировать в "больше страха"
Jseven вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Лиsa (07-06-2008)
Старый 05-06-2008, 14:31   #20

Вы имеете ввиду более независимой насчет своей жизни? Что заставляет людей не то так другое советовать или упрекать? А ведь вы правы Ирма... надо копать глубоко... чтобы понять истинное положение вещей. Как вы думаете?
Ответ