|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: голодаю
Цитата:
у меня было полное голодание тогда,только вода дистиллированная и все,больше ничего. на счет возраста,мне 26,есть ребенок,сына...я никогда не была худой,но всегда была в форме,а вот после родов,возможно гормональная перестройка и вес пошел расти как на дрожжах,второй год борюсь,20 кг потеряла еще пол года назад и держу вес,осталось еще 25 хотя бы....вот такие дела
![]() |
Следущий пользователь сказал Вероника спасибо за это полезное сообщение: |
Masza (25-01-2009)
|
![]() |
#12 |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
В 26 лет уже должно быть понимание, что первично здоровье, а вес всего лишь один из показателей, и бороться с ним препаратами подавляющими аппетит - это нонсенс.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,652 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
С учетом вышесказанного, при помощи голодания можно сбросить центнер (почитайте у Ю.С.Николаева в "Голодание ради здоровья" описана схема как ребята с 200 до 90 сбросили и в дальнейшем не набирали). Из своего опыта могу сказать, не суетитесь, все получится, ваш вес - не проблема и не надо форсировать. Слишком быстро - тоже вредно. УЧИТЕСЬ. Учитесь правильно голодать, правильно выходить, поддерживать вес в промежутках (советую 36-ти часовые голодания каждую неделю, раз проблема с весом налицо), правильно питаться (по мере сил, не надо никаких титанических усилий, с умом, подбирайте посильный стиль жизни и питания), нагружайтесь немножечко, пусть 5 мин, но каждый день, в идеале - до вспотения. Очень эффективны для более быстрого сброса (не советую, пока не приведете свой образ жизни, т.е. питание и физкультуру, к более-менее приемлемому уровню) сериалы. Читайте в той же книжке Ю.С. Николаева. Удачи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Я сегодня третий день голодаю, планирую 2 недели. Раньше опыт был положительный, главное, правильно выходить из голодовки и потом не начинать жрать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 4
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
здравствуйте. Я тоже голодаю. Уже второй раз. Первый было 10 дней. А через месяц собралась посидеть 21. Сегодня 17 день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 25
Поблагодарили 1,130 раз(а) в 288 сообщениях Файловый архив: 23
|
коллекционирую сроки похудения и способы
из кн рекордов гиннеса в 1984г американец рон эллен за 24 часа на 9.7кг с начальным весом тела 113кг каким способом неизвестно знакомый спорсмен на7кг в день - длительный бег за 4 часа марафона 63-летний мужч - на4кг здесь на форуме за 8час на велосипед по горам - 3,5кг - сильно пропотеть за 1час на - 400гр - мужч переезжал - носил мебель томас мчеидзе на 1,5часа прогулки на 2,5кг - тепло одевался проблма в том как утверждают спецы от диетологии и спорта - жир как таковой сначала нужно окислить и растопить - а для этого нужны движения на свежем воздухе-кислороде для 1кг жира на окисление нужно от 6 до 8кг кислорода вот почему для похудения нужно шевелить попой и лучще на свежем воздухе еще читала что жиросжигающий фермент начинает вырабатываться на втором часу энергичной ходьбы и одним разом не обойтись чтобы орг понял что движение - это суть жизни т е надо ежедневно двигаться а при сидячем образе жизни якобы орг вырабатывается жиросберегающий фермент |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Администратор
![]() Регистрация: Nov 2006
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,102 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Vovec спасибо за это полезное сообщение: |
asv (01-02-2009),
Мадам Фрекенбок (01-02-2009)
|
![]() |
#18 | |
Поблагодарил: 4,298
Поблагодарили 2,862 раз(а) в 1,264 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
низззяя такое читать.ням так вкусно расписали.я на голодании ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Мадам Фрекенбок спасибо за это полезное сообщение: |
asv (01-02-2009)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
Всем привет! Совсем скоро буду проходить мед. обследование и мне нужно иметь давление как у космонавта. Читал, что голодание помогает бороться с этим недугом. Рост 176-178 см., вес к январю был в пределах 89-91 кг, в марте сел на раздельное питание - вес дошел до 86 кг. Давление все равно было в пределах 140-170 верхний потолок, нижний 90-100. 1го,3го, 5-6,13-16 мая сидел на голодании с водой, сбросил вес до 79кг, давление стало в пределах 130-150 по 80-90. Собираюсь в ближайшее время посидеть деньков 8-10 чтобы довести вес до 73-76 кг, очень надеюсь что это мне поможет с моим давлением. Хочу заметить, что в перерывах придерживаюсь раздельного питания, правда, иногда, переедаю. У кого был опыт понижения давления голоданием?
Да и ,кстати, я в детстве упал сильно на спину, было сотресение мозга, потом болела долго голова по вечерам. Со временем постоянные боли ушли, но с перепадом атмосферного давления голова очень часто болела. Уже как 2 месяца у меня голова не болит. Очень этому рад. Последний раз редактировалось Osirius; 22-05-2009 в 00:02.. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Osirius спасибо за это полезное сообщение: |
таня 106 (20-06-2009)
|
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|