|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 75
Поблагодарили 195 раз(а) в 64 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: попробую ЛГ
Вам удачного продолжения! Главное в этом деле не останавливаться! : ))
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 7
Поблагодарили 70 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: ЛГ опять (теперь 14)
Всем здравствуйте
![]() Шестые сутки сегодня МГ на исходе, позволю себе поделиться рядом наблюдений и конечно же испросить совета у многоопытных форумчан. 1. Вход во второй раз проходит намного легче, типа дорога знакомая. 2. Налет на языке и ацетонозапах значительно меньше. 3. На третий и шестой день плавал-при этом все неприятные симптомы переносятся значительно легче после физической нагрузки, почему так??? правда сегодня было крайне непросто напрягаться, да и кровь из носа пошла к концу заплыва. 4. ночью видимо почки болят-не могу спать не на боках, не на спине, какая то ломота в районе поясницы, спал под утро только в позе умирающего рака. 5. Долго штудировал дневники местных Гуру и так до конца не понял надо добавлять чуть яблочного или винного уксуса в выпиваемую воду?, если да , то на каком этапе. Всем удачи, выдержки, спокойствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
Re: Попробую ЛГ (10 дней)
Цитата:
Цитата:
Вам того же!
![]() |
![]() |
#14 |
|
[QUOTE==Юленька=; У меня вопрос , какое у вас давление? Ситуация с кровью испугала. ![/QUOTE]
Давление у меня чуть повышенное ср. 130-85, а насчет ситуации с кровью- перегородки у меня практически нет (7 лет занятий боксом в ранней юности искривили, а при поступлении в Воен уч-ще типа выравнивали) и часто бывает просто при сильных переутомлениях идет она родная, причем только из левой ноздри. Поэтому с ЛГ думаю связи здесь нет. Самые тяжелые дни-выходные подошли к концу, супруга жарит варит целый день детей кормит, раздражает слегка это. Но ничего цель поставлена-прорвемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,156 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
не нужно ни на каком...
Следущий пользователь сказал alagor спасибо за это полезное сообщение: |
_as_ (02-11-2009)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 3,964
Поблагодарили 1,323 раз(а) в 547 сообщениях Файловый архив: 18
|
andre07,У меня так же кровь идет как вы описуете,но я думаю у меня это из-за давления.
Мой 1-й дневник 2009 год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6780 Мой 2-й дневник 2011год:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10837 Голодание 11 дней видео 2019 год: https://www.youtube.com/watch?v=MfSIoMSHWvI&t |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
|
Цитата:
Сегодня с утра ужаааааааааасно трещит затылочно височная часть головы. С самого зловещего будуна в моей жизни и то так не болела. Или это тоже болит значит выздоравливает, спасает только абсолютное лежание и не шевеление, но к сожалению позволить себе пока этого не могу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 10,758
Поблагодарили 21,975 раз(а) в 4,876 сообщениях Файловый архив: 18
Закачек: 13
|
andre07, а вы не могли бы писать в отчете какой день у вас по счету, а то столько дневников читаешь....за каждым не упомнишь. Если вам не трудно конечно.
![]() |
#19 |
|
Конечно не трудно, сегодня седьмые сутки на исходе. Сильная головная боль внезапно прекратилась к вечеру. Взвесился по случаю получилось минус 6 кг 91-85. Знакомые говорят что выгляжу ужасно больным и зычный прежде голос совсем ослаб, но это ерунда по сравнению с чувством эйфории после Криза. Это впечатление не забыть никогда, в прошлый раз мне к 10 суткам казалось, что если сильно сильно разбежаться и оттолкнутся то обязательно взлетишь, хотя бы на несколько метров, как космонавты на Луне.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
С почками внимательней, "на глаз" вытекает адекватно выпиваемому? Струя тугая? После разгульно жизни-то особенно... Может лучше засериалить? Коротенький + выход + коротенький. По прошлому выходу. Принципиально пить сок, а не есть фрукты. Сок комфортно-кислый - оба слова крайне важны! Чем кислее, тем лучше, но в зоне комфортности. Подберите за счет пропорции апельсина (сладкий)/грейпа (насыщенный)/лимона (кислый). Тогда не слетите на капуську и он не надоест. Сами фрукты быстро становятся на вкус сильно сладкими и начинается аппетит, а кислый сок обладает чудесным свойством - не надоедает и подавляет аппетит/жор. Я до 10 дней пил его 1-1.2 литра в день. Кстати, вы описали резкое усиление ацидоза при переходе на сок в прошлый раз, у меня аналогично. Удачи!
![]() |
![]() |