|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 13 раз(а) в 6 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Реабилитация!
Я вчера узнала что моей подруге делали операцию... она сама у себя обнаружила большое уплотнение на правом боку переходящее в центр живота.. обследовалась... 1 оказалась что не работает почка... давно ... 2 эта опухоль очень большая НО доброкачественная и растет видимо с детства..... удалили опухось с почкой.. ничего ... теперь живет все хорошо...
Моральный настрой нужен... если не хочешь врачей.... срочно поднимай себе настроение..... и верь что у тебя там ничего нет и все проходит... самовнушение страшная сила.... :) ![]()
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 495
Поблагодарили 266 раз(а) в 113 сообщениях Файловый архив: 0
|
JAANU, Полностью с тобой согласна!!!!
![]() Положительный настрой правит миром!!!!! А боль на 3й день голода отступила! р.s: Ножка радостно зажила))) 3 дня провела на голоде, а к ночи умяла за обе щеки тарелку борща, а сверху ещё и курочкой закусила… Даммм… хороша "голодальщица" ....
![]() Последний раз редактировалось Volchica; 17-09-2009 в 21:40.. Причина: борщ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
Провела серию 2-дневных голоданий. ЖКТ всё это время радостно очищался! Всё проходило легко, так что писать особо было не о чем. Теперь хочется поголодать подольше. Думаю, пара недель - самое то))
Правда начинать придётся с жуткой простудой: носик заложен, голос хрипит, в глазках резь... ![]() Дневник этого голодания буду вести ежедневно - ради самоконтроля. А поскольку пришла пора честно признаться самой себе в том, что на более длительное (нежели пара дней) голодание иду с определённой целью. Искренне говоря, приведение моей фигуры в порядок - для меня сейчас первостепенно)) Благодаря серии коротеньких голодовочек внутреннее (и Душевное!!!) состояния пришли в гормонию (...исчезли ночные кошмары, ушла боль и ломки из тела (в основном, проблемы были с ножками и спинкой), полностью очистилась кожа (и на лице, и на теле!!!) )пересталм беспокоить зюбки...) И это лишь малая часть того, что меня мучило... но отпустило, благодаря коротким голодовкам ![]() ![]()
![]() |
#14 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]() по крайней мере у нас в семье последние пол года - если горло/сопли - сразу на водичку... одного дня хватает чтобы справиться с начинающимся заболеванием... ![]() (как вспомню, как раньше неделями могли болеть сидя на таблетках - жутко становится... бррр...) удачи... ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
|
4 дня провела загородом с другом. Друг - гипнотерапевт. С его помощью удалось покопаться в своём сознании... И вот что поверголо меня в шок: Представляла, как мой организм выглядит и чувствует себя внутри... Как бы это не прозвучало, но все ограны представлялись, словно нарисованые масляными красками... крупными мазками. Каждый со своей палитрой и оттенками. По большому счёту общая картина выглядела приятно, пока... пака я не дошла да ЖКТ! Желудок в моём сознании представлялся так, словно его постоянно рисовали, быстро накладывая слой за слоем крупные мазки... мазки от желудка перетекали в кишечник цветами, начиная с приятно-бежевого, который постепенно перешёл в светло коричневый... потом в бордовый... а закончилось всё плотным слоями постоянно возобновляющихся густых чёрных мазков!
![]() И так я представляю себя внутри!!!!! ![]() ![]() Волосы не то, что дыбом встали, а едва не повыпадали от таких откровений моего подсознания!!! В итоге вот ещё какая любопытность проявилась: теперь прежде чем сунуть что-то в рот у меня мгновенно встаёт перед глазами мои - так сказать - "внутренности" ![]() все дни мы с моим гуру питались только тем, что просил организм... и как не странно, моё меню состояло исключительно из того, что росло в огороде и вода только из родника... и никаких магазинов ![]() Чувствую себя шикааарно!!! + успешно и с привеликим удовольствием вошла в голод (с чистеньким жкт)!
![]() Последний раз редактировалось Volchica; 03-10-2009 в 20:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
|
проголодала 4 дня... писать было практически не о чем. потому дневник не вела.
На сегодняшний момент ...уже не первый день в непроглядной чернющей депресси.... хочется только зарыться в одеяло..и спать-спать-спать... ничего не радует(( интересно... голодание депрессию прогоняет?....
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Volchica, Ты чего, опять в депрессию???
Давай быстренько поднимай настроение, держись, мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (19-10-2009)
|
![]() |
#19 |
|
Аришка88,
![]() P.S: Депресняк процветает((( спала полдня... так плавно вошла в сухой голод... не заню, на сколько это продлится... но так или иначе... пусть это будет отправной точкой... вот ![]() всё. спать. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Volchica; 20-10-2009 в 17:43.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 19 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
Volchica, Мы с тобой!!! Поддерживаю, у меня сегодня уже заканчиваются вторые сутки голода, давай вместе!!! Будем друг друга пытаться на позитив настраивать
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аришка спасибо за это полезное сообщение: |
Volchica (20-10-2009)
|
![]() |