Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-11-2009, 07:54   #11

Поблагодарили 1,194 раз(а) в 393 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: съешь в себе зло.

Цитата:
Сообщение от Habiba Посмотреть сообщение
ПОЧЕМУ ЖЕ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ ТАК БОЛЕЗНЕННО РЕАГИРУЮТ НА ЛЮБУЮ КРИТИКУ К СВОЕЙ ПЕРСОНЕ ???????????
Зачем же сразу нападать,перечислять свои заслуги перед человечеством!
Потому что критика критике рознь. Если критике подкреплённая своим узким мышлением - это не критика. Это выскакивание.
А аргументированная критика встречается редко. И вот за аргументированную я людей очень сильно уважаю. Мне намного больше нравится аргументированная критика чем лестные высказывания.
Алена (25-11-2009)
Старый 25-11-2009, 08:11   #12
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Все равно.В рамках форума,когда люди разные и чужие критика -обычное дело.
А реакция на нее не должна быть такой острой! Мало ли кто какую глупость напишет.Конечно,лучшая защита-нападение,но это очень по-детски.
Тем более,что Вы мужчина,а она-женщина.Я не поучаю! Сама такая! Нетерпимая.Но это неправильно!Нужно спокойнее реагировать на слова незнакомых людей по любому поводу.
От этого Ваши достоинства не уменьшаются,просто они не раскрыты для другого человека.И этот другой человек демонстрирует свою бестактность,в отличии от Вашей воспитанности.
А я тоже сама готовлю майонез.И вообще очень люблю готовить,придумываю свои рецепты.И торты пеку двухэтажные! Ну и что! Я их не ем,хотя и вешу 102 кг.Так какое мне дело до чужого взгляда на меня,если я давно знаю себе цену!
Удачи!!!!!!!!!!!!
Старый 25-11-2009, 08:27   #13

Получено наград:

Цитата:
Все равно.В рамках форума,когда люди разные и чужие критика -обычное дело.
А реакция на нее не должна быть такой острой! Мало ли кто какую глупость напишет.Конечно,лучшая защита-нападение,но это очень по-детски.
Тем более,что Вы мужчина,а она-женщина.Я не поучаю! Сама такая! Нетерпимая.Но это неправильно!Нужно спокойнее реагировать на слова незнакомых людей по любому поводу.
От этого Ваши достоинства не уменьшаются,просто они не раскрыты для другого человека.И этот другой человек демонстрирует свою бестактность,в отличии от Вашей воспитанности.
А я тоже сама готовлю майонез.И вообще очень люблю готовить,придумываю свои рецепты.И торты пеку двухэтажные! Ну и что! Я их не ем,хотя и вешу 102 кг.Так какое мне дело до чужого взгляда на меня,если я давно знаю себе цену!
Удачи!!!!!!!!!!!!
А я разве тебя критиковал? Непонимаю, что тебя задело
Для меня критика - это не обычное дело. Это важный процесс, который, прежде всего, требует детального обдумывания. И мне честноговоря всё-равно, женщина или мужчина. Я стелиться ни перед кем не буду.
Аналогично удачи.
Старый 25-11-2009, 09:07   #14

Поблагодарили 11,270 раз(а) в 3,931 сообщениях
Файловый архив: 12
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
Berl123,

Читаю, что вы написали и понимаю, что процесс принятия пищи - это ваш основной процесс в жизни, вы этому стооооолько времени посвящаете. Ужас просто (ИМХО, конечно): ездить по селам в поисках кур и уток, мяса и прочего...
Я, например, вегетарианец уже довольно давно, ....
Одри, я тоже вегетарианка, а вот мои дочь и супруг- нет. Нервы и у меня, и у них в порядке...

Пожалуйста, не устраиваем "крестовых походов" за образ жизни, понимаю, что споры между сыроедами и обычноедами были и будут, но проявляем уважение к оппонентам из "чужого лагеря" и помним о том, кем мы сами были. Правильно, обычными мясоедами...

Саламандра Путь к себе 7,14,21,7 дней

Симбиоз души и тела

То, что мы готовим дома

ПРАВИЛА ФОРУМА
Саламандра вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Саламандра спасибо за это полезное сообщение:
alagor (25-11-2009), Berl123 (25-11-2009), Алена (25-11-2009), Евочка (25-11-2009)
Старый 25-11-2009, 09:20   #15

Поблагодарили 26,572 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Меня тоже отклик Одри резанул...Я такая-растакая, а ты не такой-не растакой...Гордыня и тщеславие...А еда - дело третье.

Хозяйке дневника:
Ваше самобичевание просто ужасающе...Неужто так важна еда в Вашей жизни? Это что, единственное, что у Вас не так? Почему такое внимание этой проблеме-возведение е буквально на пьедестал? Попробуйте посмотреть на эту проблему отстраненно, не так остро, пожалуйста! В конце концов жизнь не заключается в том, что мы едим или не едим...И еще момент...вы уверены, что 6 лет сыроедения пошли Вам на пользу? Может быть, почитать про макробиотику, аюрведу...Восточные люди не приемлют сыроедения, но часто являются вегетарианциами...Может быть, питаться вкусно, но немного? Ваша исповедь звучит как крик отчаяния...Ах, я такая плохая, сейчас вот вообще есть не буду пока не высохну как бумажка...Мне кажется, отсутствие любви в высказывании о себе-плохой советчик...Поголодать-то можно, только не в виде наказания самой себе за очередное плохое поведение, а как награда в счет будущих побед...Ну как-то так...
Евочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
alagor (25-11-2009), Berl123 (25-11-2009), Саламандра (25-11-2009)
Старый 25-11-2009, 15:42   #16
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Berl123 Посмотреть сообщение
А я разве тебя критиковал? Непонимаю, что тебя задело
Для меня критика - это не обычное дело. Это важный процесс, который, прежде всего, требует детального обдумывания. И мне честноговоря всё-равно, женщина или мужчина. Я стелиться ни перед кем не буду.
Аналогично удачи.
Вот это и задело! Что все равно! Хочется воспитанности,умения владеть собой,умения не вестись на провокации,мудрости не отвечать на глупость хамством.
Старый 25-11-2009, 16:03   #17

Получено наград:

Цитата:
Вот это и задело! Что все равно! Хочется воспитанности,умения владеть собой,умения не вестись на провокации,мудрости не отвечать на глупость хамством.
Позволь мне самому решать как мне отвечать. Можешь считать меня невоспитанным, я не обижусь.
Старый 25-11-2009, 16:08   #18
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Я знаю,что ты воспитанный!Это видно.Я призываю тебя не поддаваться на провокации!Особенно женские! Просто ты вызвал во мне симпатию и даю тебе дружеский совет!

Berl 123 !Ты голодаешь.Извини.Я не знала! Почитала твой дневник.Беру все свои слова обратно.Кроме хороших.Держись!

Последний раз редактировалось Habiba; 25-11-2009 в 16:22..
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Berl123 (25-11-2009), Алена (25-11-2009), Саламандра (25-11-2009)
Старый 22-01-2010, 20:28   #19

Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
жизнь,-это движение во имя жизни.

Мне кажется всех обжор и заед объеденяет одно общее горе они не умеют жить. Что-то случилось в далёком детстве и возможно не раз, что-то, что сделало их (нас)),зависимыми от тарелки, вернее от её содержимого, какая-то серьёзная психическая травма, плюс отсутствие примера как жить?!!! Зачем жить?!!!
Тебе нужна нежность? - На детка сдадкое!
Тебе скучно, не знаешь чем заняться? - На пожуй сладенького!!!
У тебя проблеммы ты плачешь? На ещё конфет! Не плачь.
Но стоит ли оставаться жертвами когда прошлого больше нет?
Нужно ли сидеть за решёткой если дверь открыта?
Прозябать вместо того, чтобы жить?
Обжорство или жизнь?

Зачем питать свои болезни?
Зачем зажёвывать тоску?
Поднапрягись, и хоть ты тресни.
А прокричи себе!!! Могу!!!
Могу ни есть! Я равнодушен,
К желаньем чрева моего,
Я добр! Я счастлив! Я послушен,
Желаньям духа своего!
Я весь живу теперь душою,
А мне душа велит с утра,
Всё время жертвовать собою,
Во имя общего добра.

Надо научиться жить у Того, кто эту жизнь дал.
Нигде не написанно, что Господь ушёл на обед, еда не тема для Господа, это не такое важное событие, чтобы о нём бесконечно долдонить. Наслаждаться нужно и можно жизнью, а она не ограничивается едой. Она вообще лишь средство.
А жизнь в любви. К Богу, к ближнему, как будто бы он это ты.
груня вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал груня спасибо за это полезное сообщение:
GURUSUNNY (26-01-2010)
Старый 22-01-2010, 20:50   #20

Поблагодарили 24 раз(а) в 10 сообщениях
могу.

Я всё могу силой возлюбившего меня.
Вера может передвигать горы просто никому не приходит в голову их двигать). По вере вашей будет вам говорит Христос. И я верю! Верю, что одержу победу в борьбе с неправильными привычками, которые отравляют мне кровь и жизнь, делая её неправильной. Я хочу голодать у меня уже. что-то получается и я уверенна, что получится всё, кроме гор, меня их месторасположения устраивает)))
Пусть Бог поможет мне, а я вам, чтобы потом всем вместе славить подателя всего Бога, Который хочет, чтобы его дети были счастливы, здоровы и красивы...
Я не буду говорить насколько ухожу от пищи, я сама не знаю, хотелось бы насухо, до часа и минуты, когда сверху мне скажут,-"стоп, это финал". Самая большая награда для меня здоровье, которое сейчас относительно, конкретно мучает слюнной камень, размером с большую фасолину, не то чтобы его видно, но он временами простреливает и вообще,...
Ещё отёчность и слабость, слабость мертвецкая, временами нехочеться держаться за жизнь, проблемме 2 года. Когда-то была относительно здорова, хорошо помню это состояние.
груня вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали груня спасибо за это полезное сообщение:
ne3lakomka (25-01-2010), Мaster (22-01-2010)
Ответ