|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Выход на морковном соке или хождение по мукам...
![]() ![]() ![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Раис, а совсем по правилам - это только морковный сок? ТО есть грызть морковку на выходе лучше не надо? Вот если у меня получится голод 21 день, то если правильно нужно пить морк сок 21 день, да?
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 6,687
Поблагодарили 5,916 раз(а) в 1,587 сообщениях Файловый архив: 26
|
Нет, сок 7-10 дней, а потом добавлять морковку. И другие овощи. Но с первого дня и весь месяц ежедневно КОЛИБАКТЕРИН. В соке навалом мелкого жмыха и он даже после 10 дней голода у меня не переваривался, и было очень некомфортно внутри. а отсюда все терзания. Колибактерин будет переваривать этот жмых и соответственно облегчит самочувствие и уменьшит намного вероятноть срыва, если не уберет вообще.
Будем трясти Stryaps,он сейчас переходит на сыроедение при помощи Колибактерина, пусть делится своими впечатлениями и ощущениями. А этот препарат рекомендует Аник, он и сам его , было дело, употреблял.
![]() |
#14 |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
РАИСА, с днём рождения. Удачи тебе, упорства и терпения! Пусть у тебя получится всё задуманное.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
18 февр.2010г
6 день. Сегодня в поездке ехали рано утром. Пока бегала заказывала товар по оптовым точкам, чувствовалась сухость во рту и внутри. Пила воду из своей бутылочки, что-то плохо помогает. Как будто и не вода вовсе. К обеду ближе эта сухость сильно стала доставать, внутри до спазмов. Пришлось купить помидорчиков и съесть, они быстро восполнили недостаток воды, стало так хорошо, комфортно. Может кто в курсе, почему такая сухость бывает? Или это только у меня? По дороге жевала морковку, она сытость дает. А дома как допалась до морковного соку! Чуть было не ухватила салат с мужевой тарелки, вовремя остановилась. Помидоры наверное хотят подкузьмить. Ну и опять трудно на одной морковке, хочется еще чего-нибудь. Все-таки ухватила салату, а потом еще кое-что, перечислять не буду. Сколько себя помню на сыроедении, после дороги всегда срыв.Остро чувствую, что причина психологическая, как-то жалко себя, хочется пожалеть... и результат... потом уже приходится на самом деле жалеть... ![]() Потом сразу две пачки магнезии, и все, аля-алё. Сверху все это заела двумя морковками. На ночь 2 стакана морк.соку. Спокойной ночи, малыши. ![]()
![]() |
#16 |
|
19 февр.
7день. В этот раз еще хуже, чем в прошлый, тогда я сорвалась на 7 день, а в этот на 6. Эх надо было найти все-таки колибактерин вчера, что-то я этот момент упустила. Интересно, принятие магнезии сводит на нет 6-ти дневную наработку Кишечной Палочки? Сводит или нет, но вот от одного небольшого, даже тут же вымытого срыва блюдоманская флора поднимает голову. Сегодня с утра явное голодное сосание в желудке - это она, родимая, никак от нее не отделаюсь. ![]() Погрызла морковки. Пойду потружусь над производством морковного сока. И надо наверное нашим фармацевтам заказать колибактерин. Прием колибактерина наверное не ускорит выработку своей Кишечной Палочки, но наверное облегчит самочувствие в период ее выращивания и предохранит от срыва. ![]() После вчерашнего срыва нет решимости продолжать выход на морковке. Купила яблок, мандаринов. Буду есть все - и фрукты и морковку. Нет сил продолжать эту пытку. Пыткой я имею ввиду попытки вернуться в эту колею, по которой шла 6 дней на соке и моркови. Если бы не поездка, я бы не сорвалась. Знала бы, где упаду, соломы подстелила бы, или даже перину. Сейчас не имею понятия. как вернуть это устойчивое трудное равновесие. Как будто упала с большой высоты, а залезть обратно - нет ни лифта, ни лестницы, ни даже завалящей веревки. ![]() Добуду колибактерин, потом буду продолжать этот дневник. а пока буду сыроедить по-старому, с фруктами. ![]()
12 пользователей сказали РАИСА спасибо за это полезное сообщение: |
chonkinya (19-08-2010),
cvetraduga (13-05-2011),
Daos (06-08-2010),
olga (21-03-2010),
Tamara (22-02-2010),
zhuk (20-02-2010),
Валерия1509 (21-02-2010),
Гуська (27-02-2010),
Душа (10-02-2013),
Леона (25-02-2010),
Наина Киевна (21-02-2010),
Постник (21-11-2010)
|
![]() |
#17 | |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
В ЗОЖе одно из сакраментальных правил: 1 раз - это не срыв. Срыв - это если после голода начинаешь точить все подряд без разбору либо в больших количествах. А единоразовое разнообразие меню - пусть и не приветствуется на выходе, но уж точно ничем не грозит. Главное - это удержать главный курс! А 10 дней голода и 6 морковки - это уже достойно уважения! ![]()
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
13 пользователей сказали mafia спасибо за это полезное сообщение: |
cvetraduga (13-05-2011),
Daos (06-08-2010),
olga (21-03-2010),
Satsuma (27-02-2010),
Starvation (26-02-2010),
Tamara (25-02-2010),
verlioka (14-02-2013),
zhuk (25-02-2010),
Валерия1509 (25-02-2010),
Леона (25-02-2010),
Наина Киевна (25-02-2010),
Постник (21-11-2010),
РАИСА (25-02-2010)
|
![]() |
#18 | |
|
Цитата:
Ну, конечно, на начало сыроедения 4 года назад у меня не было той инфы, которая есть сейчас. Овощами надо было больше увлекаться, а не фруктами. Перестраиваться намного тяжелее, чем начинать заново. Тем более, если жить с несочувствующим блюдоманом. Но цель не меняется. На то она и цель. ![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Поблагодарил: 1,878
Поблагодарили 816 раз(а) в 240 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
И еще, обычно, если фруктов хочется гораздо больше, чем овощей - недостаточно обильное питье воды. ЗЫ. А срываешься обычно на какие-то определенные продукты или все время разные? Или просто, на то, что в данный момент в наличии?
— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я. — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем,—ответил Кот.—Иначе как бы ты здесь оказалась? Льюис Кэрролл "Алиса в стране чудес" Если сосуд недостаточно чист, скиснет все, что бы ты в него не влил. Гораций (Квинт Гораций Флакк) Мой дневник Мафия бессмертна или Начало долгого пути :) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
mafia, спасибо, советы ценные. Я как-то не думала, что можно найти аналоги в сырых продуктах. И насчет воды вместо фруктов тоже.
А срываюсь на то, что глаза мозолит. Один раз гляну - равнодушно, десятый раз - цепляет. А в сотый раз уже не могу удержаться. Блюдоман в доме - куда его деть? И не обвинишь, это моя проблема, а не его. ![]()
![]() |