|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Различные методики укрепления здоровья и его поддержания Спорт, йога, закаливание и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 42 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Хождение по углям
Приветствую всех.
Не нашёл подобной темы, потому создаю эту.. Как-то раз у меня случился опыт хождения по углям в группе единомышленников. Но опыт единственный и давний - так ничего и не понял. Главное, что был он положительным. Если, конечно, отсутствие негативных последствий можно назвать положительным опытом.. Из-за личности человека, который это организовал, страха не было изначально. Я бежал сразу за ним.. Наверное, если бы он побежал в пропасть - я бы не раздумывая побежал за ним. Сам процесс происходил зимой. Раздевшись догола бегали и кружились вокруг костра, распевая - "Дух огня-я-я, приветствую тебя-я-я-я! И всех живущих в тебе, видимых и невидимых!" ![]() Кто-то говорит, что в процессе бега вокруг костра "набивается" ступня и потому нога не обжигается.. ![]() Предлагаю делиться подобным опытом, впечатлениями, рекомендациями. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Eagle спасибо за это полезное сообщение: |
Леший (05-04-2010)
|
![]() |
#2 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
Закачек: 1
|
Re: Хождение по углям
Это не хождение, а бег. То есть там время соприкосновения играет решающую роль. Разрушение защитного кожного покрова, также как и передача и осознание болевых сигналов требует определённый минимальный промежуток времени. В случае нанесения жидкого теплоизолятора на подошву ног, можно перейти и к хождению по горячим огням. Почему-то никто не предлагает облить себя керосином и поджечь, продемонстрировав невосприимчивость к огню. Вот в таком случае это и будет настоящей аномалией, о которой есть легенды в преданьях старины глубокой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Вы сами бегали (!) по углям? А как быть в случае с ходьбой (бегом) по битому стеклу?
Жаль, что тема не нашла отклика в массах.. Сам же обязательно попробую ещё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 1,523
Поблагодарили 4,288 раз(а) в 1,736 сообщениях Файловый архив: 72
|
Попробуйте и напишите здесь, а также с битым стеклом. Чем больше экспериментов и экспериментаторов, тем достовернее результат. Я где-то читал о йогах и факирах лежащих на остриях гвоздей или битом стекле, или глотателей шпаг, или протыкателей щёк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Поблагодарил: 10,939
Поблагодарили 5,728 раз(а) в 1,342 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 2
|
Цитата:
Eagle, а что вы хотели? Что бы на форуме по лечебному голоданию нашелся отклик на эту тему? Здесь цель у людей поправить свое здоровье и прийти к нормальной системе питания, а ходить по углям, возникает вопрос зачем?
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
BGWolf (09-05-2010)
|
![]() |
#6 | ||
|
Цитата:
![]() Чтение мантр у Вас вызывает те же ассоциации? Цитата:
А я на это отвечу, что тему решил создать только после того, как один из участников форума высказал мнение о том, как на элементарном уровне можно работать со своей энергетикой. Он привёл в пример закаливающие процедуры, спорт, в том числе бег по углям. Может быть я не знаю достоверно о влиянии сего действа на энергетику человека, однако есть такое предположение. С которым я сталкивался неоднократно. И мне интересно, подтверждает ли это опыт других участников форуме. Кстати, у нас в городе проводятся оздоровительные мероприятия, в которых достаточное место занимает бег по углям. Я достаточно ответил на Ваш вопрос о том, почему я поместил эту тему именно сюда, а не на сайте эзотерической тематики? В конце-концов, БОЛЬШИНСТВО моих знакомых уверено в том, что мясо приносит одну только пользу, а ГОЛОДАНИЕ ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ и не имеет никакого отношения к оздоровлению души и тела. Последний раз редактировалось Eagle; 09-04-2009 в 01:22.. Причина: Исправил жуткую опечатку про прекрасных девушек. =)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Поблагодарил: 520
Поблагодарили 2,851 раз(а) в 523 сообщениях Файловый архив: 13
|
Как то отмечал масленницу в интересной кампании, попили чай с блинами, почитали древнерусские веды, попрыгали через костер, потом ходили по углях, никакой мистики, просто быстро проходишь и не успеваешь обжечься, а если чуть обжегся, утешаешь себя мыслью, что это лечебная процедура. Конечно угли нужно правильно приготовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
|
Цитата:
ИМХО отклик она нашла бы именно там...
Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. Библия, книга притчей 16:32 Пища не приближает нас к Богу: ибо, едим ли мы, ничего не приобретаем; не едим ли, ничего не теряем. Библия, 1Кор.8:8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал slavol спасибо за это полезное сообщение: |
#Inga# (23-05-2010)
|
![]() |
#10 |
Поблагодарил: 17,003
Поблагодарили 10,166 раз(а) в 2,079 сообщениях Файловый архив: 0
|
Мне кажется Правильная тема, и на своём месте.Эксперименты с голоданием,закаливанием,дыханием,физ.упр.,йога,хож дение по углям-всё отчищает тело и душу.Вот за то с обывательской точки зрения всё это точно -мракобесие!Все должны быть одинаковые,ходить строем,друг на друга похожие.И не дай бог иметь своё мнение.
![]()
Одно из двух: или выжил из ума, или вышел за его пределы ! ![]() "Изучение философии, не подкреплённое стремлением к свободе, подобно одеванию трупа"(Т.Рахасья) Есть НЕЧТО более сильное, чем опьяняющие вещества - это чувство СВОБОДЫ! (Леший) |
![]() |
![]() |
![]() |