|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Новичок! Ура, есть силы и желание!
Ну тогда вдвойне приятно, и тебе мое двойная поддержка! Для меня ведь тоже кто-то был примером, и я рада, что у меня есть сила воли. Я вот тоже решила дня три поголодать, а потом питаться фруктами, а то четыре кг, набрала всего лишь за неделю, ну я знаю, что я скину. Хотя конечно это моя не основная цель, просто последнее время мне так нравилась смотреть на себя в зеркало, чувствовать легкость, да и слышать одни комплименты. Так что это стимулирует, на новые подвиги. Я кстати поняла, лучше пить кипяченную, и горячую воду, тогда долго кушать не хочется. Так что давай держись! И кстати настраивай себя, только, на хорошее, сейчас, я например, когда смотрюсь в зеркало и говорю: Я ЗДОРОВА И КРАСИВА!!! Что-то типа аутотренинга, хотя я не очень-то верю, в эти психологические штучки, но мне почему-то помогает, быть спокойной и сдержанной, и действительно чувствовать себя легкой. А раньше поверь мне я очень тяжела на подъем.
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Alima спасибо за это полезное сообщение: |
СолнечнаяЯ (12-05-2010)
|
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 22
Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 0
|
Спасибо еще раз Всем за поддержку. Вчера была подготовка к голоданию. Весь день пила разбавленные соки, а вечером почистила кишечник фортрансом и вот результат
Вес - 73,0 (минус 2,10) Да, это мне уже начинает нравиться. Сегодня я целый день на воде.Постепенно буду описывать все свои ощущения, но думаю, что все будет ХОРОШО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 615
Поблагодарили 1,640 раз(а) в 476 сообщениях Файловый архив: 1
|
Значит, вчера был первый день?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Всем доброе утро! Наступает третий день.Процесс идет замечательно. Сегодня по сравнению со вчерашним днем у меня опять отвесик на 1,7 кг.Не скажу,чтобы все прям так гладко идет, есть и головокружение, а особенно запах не хороших изо рта.Я вот думаю может быть сегодня сделать клизьму?(плохо не будет?)
Общий отвес за 2 дня составил 3,8 кг Буду продолжать свое лечебное голодание.Спасибо Всем кто ко мне заходит и оставляет свои комментарии, очень уж они меня вдохновляют на этот непростой процесс. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 3,452
Поблагодарили 2,135 раз(а) в 684 сообщениях Файловый архив: 3
|
СолнечнаяЯ, молодчинка!!!
У меня тоже сегодня третий и последний день..завтра выход.. а ты уже чувствуешь необходимость в клизме??? незнаю..мне кажется на третий день рановато...ну хотяя...я вообще против клизм..так что не советчик)))) а ты сколько планируешь???? ну давай..держимся вместе ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Изида спасибо за это полезное сообщение: |
СолнечнаяЯ (13-05-2010)
|
![]() |
#16 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
СолнечнаяЯ, по Столешникову первые 3 дня клизма ежедневно, потом раз в 3-5 дней. Здесь на форуме тема есть соответствующая, но там тысяча людей и тысяча разных мнений.)
Удачи! |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
Tomiriska (13-05-2010),
СолнечнаяЯ (13-05-2010)
|
![]() |
#17 |
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 9
|
СолнечнаяЯ, молодечик так держать
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал tata792604 спасибо за это полезное сообщение: |
СолнечнаяЯ (13-05-2010)
|
![]() |
#18 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
вот цитата из Столешникова "Клизмы надо начинать делать не раньше 5 ого дня, когда желчь уже начала отделяться в пустой кишечник и повторять клизмы через четыре-пять дней до самого конца голодания, промывая чёрную ядовитую желчь из толстого кишечника. Делать их надо не чаще , чем раз в 4-5 дня. Обязательно надо сделать промывную клизму перед началом выхода из голодания. Никогда не выходите из голодания, не сделав очистительной клизмы!"
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
СолнечнаяЯ (13-05-2010)
|
![]() |
#19 |
Поблагодарил: 561
Поблагодарили 785 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 26
|
Плохо не будет. Можно сделать, если только ты чувствуешь, что она тебе необходима (ИМХО), но мне обычно на первых днях совсем не хочется...
Следущий пользователь сказал Tomiriska спасибо за это полезное сообщение: |
СолнечнаяЯ (13-05-2010)
|
![]() |
#20 |
|
|
![]() |