|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,118
Поблагодарили 3,384 раз(а) в 1,261 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21
Все равно - такая его /кишечника/ работа - это хорошо. У меня - как только начинаю голод - всё, их величество работать не хотятЬ
![]() Что это такое /еще и на 7й день/ не знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
|
Helena,да,согласна с Вами на 200%,что происходит чистка,я так где-то думаю,что это либо печень,либо желудок,столько всякой гадостью травить,от жвачек до всего неудобоваримого,так что,это и понятно,в моем случае:"Что посеешь,то и пожнешь...",но терплю,потому что знаю конечную цель,на которую поставила свое здоровье и жизнь,в целом.Ставка слишком высока,чтобы разменивать ее на такие неудобства,как изжога и все остальное,тем более,когда есть такая замечательная группа поддержки!!!
![]()
КЛЕВЕР (10-08-2010)
|
![]() |
#13 |
|
20 мая-день восьмой
![]() Встала в 5.45,язык был сильно обложен.Снился сон,в котором объелась макаронами,проснулась в холодном поту,в ужасе,не наяву ли это со мной происходит ![]() 1.Стула не было и позывов тоже. 2.Зарядку сделала,с увеличенной нагрузкой,были силы! 3.Отработала 3 часа,как пионер ![]() 4.После прихода домой,почитала Николаева и "выключилась",прямо за компом,поняла,что лучше пойти поспать. 5.Пришел сын и помогла ему только словесно,приготовить фарш для котлет,при этом никаких позывов в плане обоняния.Оно у меня,как у котов,в последнее время-реагирует на то,что другие унюхать не могут,с детства была "нарциссом",за эти годы притупилось,но сейчас вернулось и безумно рада таким переменам:) 6.Снова почитала Николаева и занялась поисками в инете рецептов по сыроедению,отличные сайты нашла.Типа подготовки предварительной! 7.Сын вернулся в 22-00 и начал под моим руководством жарить котлеты,на день рождения свой(он у меня в армии-повар-типа практики:) 8.Как по часам,меня снова вырвало в 23-00,но уже желтого цвета и сразу попустило.В общем,я напилась снова воды и пошла спать. 9.Утром был вес-91.100:)) 10 Кол-во выпитой жидкости ,в течении дня-3 литра 11.Агрессивное состояние прошло-появилась заторможенность ![]() Ну вот,так прошел мой 8 день,думаю,что неплохо.
![]() |
#14 |
|
Теперь насчет моих планов к 3.06.2010,как я собираюсь выходить из голода,на каких соках-фруктовые,естественно
![]() 1 неделя-ананасы 2 неделя-яблоки 3 неделя-ананасы Так писал Столешников,что ананасы-самый лушие продукты на этом этапе.Могу себе позволить ,ведь в течении 21 дня на голоде была только на минеральной и дистилированной водах.Нужно любить себя и заботиться о своем здоровье,жаль,что приходим к таким истинам прописным на практике,когда уже "припечет"
"Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. ![]() Последний раз редактировалось Avdiil; 21-05-2010 в 19:22.. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Avdiil спасибо за это полезное сообщение: |
КЛЕВЕР (10-08-2010)
|
![]() |
#15 |
|
21 мая-день девятый
Встала в 6-00.Язык был сильно обложен,была неимоверная жажда попить. 1.Стула не было,были какие-то потуги,но вышли жидкость с какими-то лохмотьями(тоже неплохо-все равно чистка идет). 2.Зарядку сделала с "натяжкой". 3.Отработала 3 часа.Во время работы сильно болели мышцы от таза до икроножных,думала все-привет,сейчас тут на месте и вытянусь,но выдержала,людям,у которых работаю ничего не говорю,чтобы не создавать лишний негатив.Если израильтяне узнают ,чем я занимаюсь-повесятся.Зачем мне такие жертвы?Ведь в Израиле еда-национальный вид спорта ![]() 4.После работы пришла домой и застала такую идиллию-муж и сын сами режут салаты "Оливье" и "Свекольник" малому на день рождения.Запах,естественно,стоял на всю квартиру от резанных продуктов,но я-никакой реакции,даже помогла сыну разбавить в нужной пропорции свекольный салат с майонезом. 5.Изжоги не было в течении всего дня,я очень обрадовалась,а то за эти дни она меня извела ,буквально,на нет:)) 6.Кол-во выпитой жидкости 3 литра.Смотрю,что как-то последне дни,эта цифра стабилизрировалась. 7.А сейчас немного о таких вещах,как духовный рост-это также было одной из моих целей ,в процессе голодания. Вчера Вселенная решила мне сделать подарок за все мои мучения и как бы ,лишний раз подбодрить,чтобы шла к цели,не останавливаясь. Перед тем,как прийти домой,зашла в книжный магазин"Москва",там выбрала малому 3 замечательных книги с кулинарными рецептами-причем очень хорошие книги.Ну и,как всегда,решила приглядеться к той литературе,которая волнует меня-визуализация,транссерфинг,фэн-шуй,другие практики.И тут на меня смотрит книга,в единственном экземпляре,о которой мечтала уже давно.Ее автор Роберт Стоун"Небесная 911".Радости не было предела,однозначно взяла и ее.А тут меня у самой кассы поджидал еще один сюрприз:мало того,что я постоянный клиент магазина и у меня есть скидки на продукцию,так еще и оказалось ,что сам магазин празднует 10-летний юбилей и тоже сделал дополнительные скидки для своих клиентов.Так,что ,ребята-выводы делайте сами. 8.В течении дня настроение было,как обычно,приподнятое,никакой агрессии,тьфу-тьфу-тьфу,чур меня,закончился мой день в начале первого ночи.Я все переживаю,насчет того, чем писал Столешников,сама себя укладываю,типа если нет сна,то нужно заканчивать голодание.В общем,вот такие результаты. Наверно,с "кризом" у всех,индивидуально,у меня его вчера не было.Подождем. ![]()
#16 |
|
22 мая-день десятый
1.Встала в 8-15.Муторно мне было,все так же был обложен язык,но мутить начало и "колбасить" по полной.Ближе к 9 часам начался криз,тот самый,который так долго ждала ![]() Сначала открылись шлюзы снизу,в виде расстройства... Только успела подняться с "седла",как подкатило к горлу и понеслась-столько желчи,сколько не было за все время голодания-меня уже и трусило и "колбасило",еле стояла на ногах и только думала,когда это все закончиться,рвать уже было нечем,так что,так и закончился мой криз,после которого выпила залпом от жажды целую поллитровую бутылку воды-минералка и дистилированная 50 на 50. 2.Когда отошла-было сильное облегчение-попустило так хорошо,даже сделала зарядку,как обычно,без натяжки,на интуитивном уровне поняла,что произошло переключение полностью на эндогенное питание. 3.И что странно,пришлось увеличить кол-во воды.За день выпила около 4 литров воды,практически не напрягаясь,это требовал мой организм,который "пострадал" с утреца пораньше.Так я его отпаивала по полной-не жалела. ![]() 4.Изжоги уже совсем не было-прошла полностью,чему я безумно была рада. 5.Вчера был выходной,так я почитала Николаева,пообщалась в компе,"дорвалась" 6.Настроение было ровное,какое-то немного тормозное,но в большей степени все-таки,бодренькое. 7 Спать легла почему-то рано,а не знаю ,почему,просто легла и все-в 22 00 и спокойно уснула. Вот так прошел 10-й день,почти половина моего срока,который мечтаю продолжить до самого завершения и начать выход на соках ![]()
![]() |
#17 |
|
23 мая-день одинадцатый
![]() 1.Встала первый раз в 4.00-приснился снова сон,как будто я ем орехи и мед-жуть-меня уже достали эти сны,в которых я не понимаю,где нахожусь-в реале или во сне,настолько четкие картинки ![]() 2.Стула снова не было(думаю,так уже будет до 21 дня). 3.Зарядку снова сделала с лишней нагрузкой,что очередной раз говорит о наличии сил и бодрости ![]() . 4.Сейчас перейду к одному из вчерашних приключений ![]() ![]() В общем,я доехала на этой сидюшке ,где колесо и была счастлива,когда глотнула первые струи свежего воздуха,вылетев из автобуса,как пуля. ![]() Пожалуй,этот момент тоже может сказать о многом.Скорее всего,у меня -таки проблемы с сердцем,после ацетона в детстве,последствия. Приключения не закончились ,идем дальше. 5.Ну отработала,как обычно 3 часа.Моя подопечная меня спросила:"Ты все так же продолжаешь воду пить?"Как-то я ей говорила,что хочу похудеть ,принимая большее количество жидкости.Я сказала,что да,это именно это,чтобы не распостраняться дальше.Она продолжила:"Да,я смотрю ты как-то резко похудела,сильно заметно в таких-то местах".В общем,чтобы от нее дождаться таких комплиментов-нужно звезду с неба сорвать ![]() ![]() 6.Да,забыла сразу написать,утром мой вес был 90.100.Худею. 7.Кол-во выпитой жидкости-3.5 литра.Изжоги нет,слава Богу,как же я рада ![]() 8.В 20-00 пошли с мужем на море пешком туда-1 час,на автобусе обратно.Пока я не могу еще позволить себе в обратный путь пешком.Я писала,что у меня отдышка,даже на небольших подъемах.А мы живем в Хайфе-этот город на горах. 9.Приключения-2 серия.Я уже писала,что во время голодания у меня очень сильно обострилось обоняние.До такой степени,что я сижу за компом,а муж в расстоянии метров 4 достает продукты из холодильника,я ему говорю,что он достал по запаху,а сама продолжаю в компе заниматься своими делами.Так вот.Я его предупреждала об этом.Но он решил помочь доесть салат из свеклы с луком и чесноком,который делали на день рождения.Поел в часов 18-00,потом отдохнул,а в 20-00 мы пошли с ним на море.Для меня это было-ну я не знаю,как передать словами,это не испытание даже,это смертельная опасность ![]() 10.Легла спать в начале первого. Вообще,скажу так,для тех,кто находится на длительном голодании не желательны негативные эмоции-к ним особенная чувствительность в этот период.Мои меня стараются щадить,но бывают иногда такие проколы ![]()
#18 |
|
Напишу насчет того,как мне удается скрыть запах,во время движения в обществе-беру с собой лимонные корочки,и когда нужно просто беру в рот и жую,а потом выплевываю.
И еще,меня немного "напрягали" сообщения форумчан ,насчет выхода из 21 дня на ананасах.И вот,наконец-то,нашла утешение в одном из сообщений alagor,благодарю его здесь,потому что пока еще толком не изучила функции форума,как благодарить,вот,для тех,кто тоже сомневался ,насчет ананасов,цитирую советы нашего уважаемого админа ![]() "а ананасы на выходе рекомендую попробовать кушать так: режете кубиками плод, рядом ставить стакан с водой и далее глоток воды, не проглатывая воду в рот кусочек ананаса, проглатывается все вместе, затем обязательно прополоскать рот водой... 10 дней назад лично первые три дня так ел ананас после 3-х недельного голодания - ничего не сжег... только один минус - при смешивании с водой он немножко горчит... но, может это у меня такие вкусовые ощущения во рту и у вас не будет..." Так,что еще раз благодарю за совет ![]() ![]()
#19 |
Поблагодарил: 2,692
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 406 сообщениях Файловый архив: 4
|
Avdiil, молодец! Ты такая целеустремленная! Верю, что всё у тебя получится. Удачи!
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Вуалька спасибо за это полезное сообщение: |
КЛЕВЕР (10-08-2010)
|
![]() |
#20 |
|
Благодарю,Вуалька,за поддержку
![]() ![]() ![]() Я почитала твой дневник и он мне тоже очень понравился-все написала искренне,как было,чтобы помочь другим ребятам.МОЛОДЕЦ!!! ![]()