|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Тиан
Horoshaya, Не сказать, чтобы ахти какой, но несколько недельных есть.
15. Прошел ровно. Из нового: появилось головокружение при резких движениях/подъемах.Раньше не было. Еще когда пью воду, потом пару часов чувствуется тяжесть в желудке. Клизма поставилась безболезненно в отличие от четырех ее предшественниц. Прогресс. Мысли о еде отступили совсем, последняя была вчера в середине дня - о консервированной фасоли в соусе Оо Успокоила себя тем, что помирать прям завтра я не собираюсь, Петербург в блокаду тоже вроде никто брать не собирается, так что, если уж припрет - поем как-нибудь ближе к концу осени, когда овощи и фрукты пойдут на спад, да и у организма хватит здоровья вывести все ненужное. Нездоровый ажиотаж прошел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Касьянова, это возможно. Но если и так - то обида настолько застарелая, что одним ее снятием физические последствия не излечишь :) Впрочем, это не значит, что не нужно разбираться..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
16.
Чувствую, что привыкла к голоду. Некоторые пишут, что не знают, чем занять себя на голоде - мне их не понять. Жизнь, как жизнь, изменилось не так уж много. Обострений больше нет, после 12-ого дня состояние вошло в ровную колею. Чистится организм, чистятся мысли, уходят неврозы. По утрам просыпаюсь в радостном настроении - жаль, не удается сохранить его на весь день. Но и признаков апатии, депрессии, уныния не наблюдается. Начала осваивать йогу и растягиваться. Всегда мечтала о гибкости :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
17.
О чем бы таком написать? М.. сплю много, двигаюсь мало, самочувствие хорошее. Вот если двигаться много - то появляются и одышка, и головокружение, и слабость ![]() Эх, семнадцать дней. Я в самом начале думала, что к этому сроку буду уже не в состоянии ни работать, ни вообще что-либо, а оказалось не так страшен черт, как его рисуют.Каких-либо жутких моральных истязаний я тоже не заметила... но бывает, врать не буду, тяга плюнуть на все и жить как прежде. Хорошо... хорошо, когда есть конкретная цель. Без нее, наверное, поддалась бы, а так подобные мысли посещают редко и не задерживаются. Вроде перестало тошнить в транспорте. Но очень плохо переносится кипяченая водопроводная вода. Тяжелая она, невкусная. По возможности покупаю в аптеках детскую воду - она куда приятней. |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тиан спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (20-06-2010)
|
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
|
Знакома мне такая беда. Клизму надо. Можно добавить столовую ложку лимонного сока на литр. Если 1 клизмы мало - сделайте 2 - утром и вечером. Полегчает - делайте клизмы раз в день или через день (по самочувствию). Сам только недавно к этому пришел. А то раньше все по Бреггу больше голодал. Век живи - век учись.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
18.
А вот сегодня внезапно дала о себе знать болячка мочевого пузыря последний раз беспокоившая в возрасте семи лет. И по пробуждении почувствовала нечто вроде надрыва(не физического, а эмоционального) и боль в области щитовидки. Также обнаружила, что у пота несколько изменился запах, перестал быть таким резким, как в первые две недели голодания. В остальном все по-прежнему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
19.
Третья неделя подходит к концу, морально готовлюсь к тому, что начнет выскакивать на четвертой. А оно, собственно, уже начало - острая боль в левой миндалине. Такая, что при глотании ощущение не то множества игол, не то бпитвы. На прогулках течет нос - но только на прогулках. Прихожу домой, снова все в порядке. Потихоньку промываю нос водой. Снова колет под обоими ребрами и что-то бурчит в желудке. понравилось обтираться(на обливания не хватает ни духу, ни желания) ледяной водой несколько раз в день. После них так свежо и хорошо! |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Тиан спасибо за это полезное сообщение: |
Igor.73 (20-06-2010)
|
![]() |
#19 |
|
А клизмы нужно делать чаще. Никогда, ни за какие коврижки и даже за взятку не буду больше голодать не проведя предварительно чистку кишечника.
Но сейчас об этом уже поздно думать. Эх. Клизмы доставляют аццкую боль, но без них в кишечнике начинается гражданская война. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
20.
Воспаление в горле прошло. Самочувствие нормальное. На протяжении всего ЖКТ продолжаются бои (% А больше писать не о чем. Третья неделя выдалась самой спокойной. |
![]() |
![]() |
![]() |