|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
13-06-2010, 15:15 | #1 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 138 раз(а) в 61 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дневник Тиан (30 дней)
Голодаю с целью избавиться от неясных болей в области груди. Срок - собственно до избавления.
Дневник, наверное, будет совсем не оптимистичным, потому что пишу в основном, когда мне страшно. Нельзя сказать, что рассчитываю на поддержку, просто когда хоть с кем-то делишься страхами - становится легче Потихоньку подходит к концу 13-ый день. Сегодня впервые пришли мысли о еде, да так настойчиво, что стало не по себе. Хотя чувства голода нет, никаких позывов от организма к еде не ощущается, даже слюноотделение не повысилось. Словно наваждение - но такое внезапное и сильное! Почти как на части рвало. А выйти не могу - цель, кажется, еще даже не маячит на горизонте, к тому же побаливаю другие внутренние органы. Под вечер отпустило.. но все равно - бррр! |
13-06-2010, 17:06 | #2 |
|
Re: Дневник Тиан
Расскажу вкратце о прошедших ~2х неделях.
Так получилось, что вход практически совпал с КД. Собиралась очень давно, но решение пришло внезапно и всерьез. До этого питалась... не скажу, что исключительно овощами-фруктами, но преимущественно ими. Самым тяжелым днем оказался, как ни странно, второй. После него удалось подстроиться к новым условиям и жилось ровно, без потрясений. Физические нагрузки ограничивались ходьбой - по работе мне приходится много передвигаться и ее я считаю вполне достаточной. Доведения себя до изнеможения и головокружения не для меня. В некоторые дни практически не двигалась, отсыпалась и не могу сказать, что становилось хуже - скорее наоборот :) Вот сегодня тоже был такой день. Культивирую у себя нездоровую радость, когда что-то начинает болеть. Что-то вроде: "ух ты! а я и не знала, что это это место у меня тоже больное. Отлично, теперь и оно вылечится" . Главное так до мазохизма не докультивироваться Еще заметила, что самочувствие традиционно улучшается к утру и к вечеру. Очень плохо переношу прямые лучи солнца, поэтому ныкаюсь в тень. А в последние пять дней стала чувствовать тошноту в общественном транспорте, особенно в метро. За сим по возможности оптимизирую маршруты.. но тут уж как повезет. |
3 пользователей сказали Тиан спасибо за это полезное сообщение: |
14-06-2010, 16:59 | #3 |
|
14.
На мысли о еде вроде бы удалось найти управу. Вот что странно - крутились они в основном вокруг фастфуда и соусов, имеющих яркие вкусы. Странно то, что до голода я их, если и употребляла, то крайне эпизодически, раз-два в год от силы. Когда совсем "заклинило" заставила себя вспомнить не только образ, но и "пропустить" через себя вкус, в подробностях, не упуская ни малейшего нюанса. Потом также "вспомнила" вкусы черешни, арбуза, апельсинов и так далее - тяга на фастфуд тут же ушла. Знаете, "срывы" на голоде и после - это ведь тоже бесценный опыт. Не будь у меня пары неудачных опытов до этого, я бы, наверное, сорвалась. А так, отчетливо помню несовпадение ожидаемого удовольствия, когда тянешься к мертвой еде - и его отсутствие на самом деле. Этот день я тоже провела в покое. И чувствую, что он уже был лишним - мозги начали заполняться туманом и апатией. Да, никаких эксцессов, никаких осложнений, но.. но.. такое болото еще хуже. Чувствую необходимость перестройки на новый двигательный режим. Щадящий - но - двигательный. А то и правда с ума сойду. Куплю себе панамку от солнца и буду себе бродить весь день |
14-06-2010, 17:22 | #4 |
|
А. Забыла самое важное.
Вчера ночью все думала о болях в груди, что это, как это. А потом как картинку увидела - черный пульсирующий центр в районе поджелудочной и желудка и от него, словно ветки от ствола расходятся черные нити. Такая вот абстракция, однако потом сверилась с собственными ощущениями и кажется, что верно все. Корень там. а боль в груди и других органах - вроде как отголоски. И все эти дни, именно желудок нудит не переставая. а поджелудочная, словно надулась и пульсирует. В общем.. подвиги мне теперь ни к чему, изображение из себя мученика тоже. Поголодаю еще недели две от силы и буду долечиваться на мандаринах, а потом и овощах. |
Следущий пользователь сказал Тиан спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (15-06-2010)
|
14-06-2010, 21:20 | #5 |
Поблагодарил: 46
Поблагодарили 316 раз(а) в 92 сообщениях Файловый архив: 3
|
Вам бы к врачу для начала сходить раз боли такие.
Хотя бы надо выяснить что это. |
Следущий пользователь сказал Аскет спасибо за это полезное сообщение: |
Horoshaya (15-06-2010)
|
14-06-2010, 21:38 | #6 |
|
Аскет, были и не раз :) и не два, и не три, и даже не два года. И, собственно, не у одного.
Больше не хочу. Боли не критические, думаю организм и сам отрегулируется без дополнительного угробливания его множеством различных медикаментов "от противного". |
15-06-2010, 16:18 | #9 |
Поблагодарил: 4,549
Поблагодарили 5,594 раз(а) в 2,027 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 2
|
Тиан, я желаю вам легкого голода и выздоровления!
буду следить за вами а опыт голодания у вас есть?
|
15-06-2010, 19:42 | #10 |
Поблагодарил: 983
Поблагодарили 797 раз(а) в 336 сообщениях Файловый архив: 0
|
Тиан, подумай, может быть психологически тебе не комфортно из-за чего-то, что-то не так в душе, подумай что мешает тебе, может какая-то обида, в том числе давняя. И не переживай, все дается нам зачем-то, стоит понять причину и все пройдет. Все будет хорошо )))))
|