|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 490
Поблагодарили 251 раз(а) в 165 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: как же все банально...
Я например на выходе всегда думаю, что например мне хотелось бы съесть и пытаюсь "услышать" реакцию организма. Так вот, только овощи и фрукты вызывают положительную реакцию. Также с последующим питанием следует сначала прислушаться "надо или не надо?", а потом уже кушать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
|
1 день голодания
С утра встала, привела себя в порядок, настроилась на голодание, пошла на кухню...и... начала ГОТОВИТЬ ПЛОВ
![]() Ни знаю вкусно ни вкусно, сладко ни сладко, солёно ни солёно, я НЕ ПРОБОВАЛА ![]() Затем надо было срочно себя чем нибудь занять я прибралась в доме и все... я так устала, жутко поднялся аппетит, выпив воды мне полегчало. Вечером приняла душ, вот это класс! С ужасом жду 2 дня=( Знаю будет тяжело.. Если же весы покажут цифру 59 это придаст мне очень много сил, вес для меня это ПРОБЛЕМА ![]() И так на сегоднешний день мой вес: 60 кг мой рост: 168 см |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Поблагодарил: 221
Поблагодарили 43 раз(а) в 29 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: как же все банально...
здравствуй мишель)) у меня такие же параметры) были) да и та же проблема. а сейчас рост 171 и вес 69. господи 69. а ведь совсем недавно было 43) уже не верю в реальность. все это будто сон) не допусти моих ошибок пожалуйста) не проверяй себя
были ли у тебя до этого резкие колебания в весе? и как проходит голод?
![]() |