|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
14-02-2011, 05:18 | #191 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,521
Поблагодарили 48,427 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Заболевания кишечника
Йоги,сволочи))) Так обманули,что к врачам уже лет 20 не хожу....
|
14-02-2011, 14:23 | #192 |
Поблагодарил: 441
Поблагодарили 328 раз(а) в 104 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 1
|
Чеснок – ценное растение, употребляемое в пищу. Он был известен за несколько тысячелетий до нашей эры и выращивался как культурное растение еще в Древнем Египте, Греции и Риме.
Чеснок – яркая иллюстрация факта, что растение может быть одновременно источником пищи и лекарства. Его целебные свойства описаны Диоскоридом еще в I веке нашей эры. В луковице и листьях содержатся гликозид аллиин, углеводы, фитостерины, эфирное и жирное масла, инулин, витамины С, В, D, РР, органические кислоты, минералы: селен, калий, кальций, магний, медь, железо, марганец и цинк, а также кобальт, хром, молибден, бром и литий. Главное достоинство чеснока – большое количество эфирных масел, благодаря которым он обладает мощными антибактериальными свойствами. Чеснок – одно из наиболее популярных средств профилактики простудных заболеваний. Он стимулирует иммунную систему человека, повышая образование антител и фагоцитоз. Активные вещества чеснока способны подавлять размножение бактерии Helicobaсter pylori, поэтому используются в лечении язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки. Чеснок не разрушает естественной флоры организма. Он оказывает восстанавливающее действие на все системы, растворяет холестерол в крови, стимулирует лимфатическую систему, понижает давление у людей, страдающих гипертонией. Чеснок издавна применяется для профилактики желудочно-кишечных заболеваний, гипертонии, атеросклероза, гриппа, атонии желудка и кишечника, диспепсии, воспаления слепой кишки, метеоризма, для подавления процессов гниения и брожения в кишечнике, при бронхо-легочных заболеваниях. По данным японских и американских исследователей, чеснок обладает выраженным противорадиационным действием. Он связывает соли тяжелых металлов, нивелирует действие радиоизлучения на клетки. Селен, содержащийся в чесноке, связывает свободные радикалы и, таким образом, уменьшает поражающее действие радиации на организм. Поэтому чеснок следует употреблять людям, работающим с ионизирующим излучением или проживающим на территориях, загрязненных радионуклидами. Клинические испытания подтверждают, что чеснок снижает содержание холестерина и триглицеридов в крови и повышает количество липопротеинов высокой плотности. Регулярное употребление чеснока снижает вероятность развития ряда заболеваний, связанных с повышенным содержанием жиров в крови: сахарного диабета, тромбоэмболических заболеваний, атеросклероза и др. |
14-02-2011, 18:07 | #193 |
Старожил форума
|
matador,я вам и про мясо,и про мед,и про молоко,кофе...да любой продукт,включая колбасу- могу найти море хорошего.
Не будет лишней еды - не будет брожения.Пока я был обычным человеком -мне чеснок был полезен,я его даже очень любил.Но с тех пор как я сыроед - он крайне противопоказан. А на счет пользы...Если лекарство сделать едой то оно перестанет лечить. Так что не надо меня учить жить,к радости не нуждаюсь в банальных советах.
14-02-2011, 20:41 | #194 | ||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не надо обобщать, потому что у меня он не вызывает его даже в огромных количествах. Я за раз съедаю головку и без проблем. Цитата:
|
||||
15-02-2011, 07:01 | #195 | |
Старожил форума
|
Я это читал в источниках,а потом уже проверил на себе.Сам ел его в корличествах ранее...
Так значит это про вас лично))) Для вашей бурды в кишечнике чеснок - мертвому припарка. Или по Жванецкому: Цитата:
Вам не понять,не вижу возможностей восприятия. Не упас))) Со зрением проблемы или с пониманием прочитанного?))) Вобщем,прохожу мимо - отправлю в игнор убийцу быков)))))
15-02-2011, 10:26 | #196 |
|
так и не ответили конкретно ни на один вопрос - одно хамство
воспитание мне не позволяет отвечать такой же монетой еще я заметил что среди сыроедов много хамов или с манией собственной правоты и полного невосприятия мнения других людей :) |
15-02-2011, 12:27 | #197 | |
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Совершенно правильно. Впрочем, чеснок не виноват, даже если есть дисбактериоз.
Начинать выходить рекомендуют с того, чтобы пожевать (и выплюнуть) чеснок с хлебом (я это делаю со свежей капустой - вкуснее)), и где уместно, употреблять свежий чеснок. Кроме того, что подавляется болезнетворная флора, чеснок заменяет вкус соли. Овощной суп или пюре с чесноком на выходе - бывает ли вкуснее. Не делайте! Травы - те же лечебные препараты, особенно на голодании. Классической методикой предусмотрены клизмы только водные, без любых примесей. Цитата:
Да незачем все сводить к нематериальному. Все гораздо проще. Какую-нить еду, содержащую патогенные включения, очень просто отведать. Это и даст "диагноз".
Голодание и в этом случае поможет... Упоминая чужую точку зрения, всегда называю автора. Остальное - отсебятина. Последний раз редактировалось alagor; 16-02-2011 в 17:57.. Причина: объединение |
|
15-02-2011, 14:45 | #198 | ||
Старожил форума
|
И в мыслях не было о нематериальном.
Цитата:
Цитата:
Йоги,если об источнике,для высоких уровней,не рекомендуют ни лук,не чеснок,ни мед... Я попробовал - так лучше.
Sole (01-01-2013)
|
16-02-2011, 18:33 | #199 | ||
Заблокирован
Поблагодарил: 644
Поблагодарили 1,769 раз(а) в 905 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
Понятно. Чеснок - яд. Форум совсем превратился в форум сыроЯдения (где-то встречался такой вариант написания).
16-02-2011, 18:51 | #200 | |
Старожил форума
|
Цитата:
Величайших - может быть,как вредных,так и полезных. Но ваша парадигма мне понятна. Не извращайте. Пока что я не знаю ни одного кого врачи вылечили от НЯК,а я лично знаю вылечевшихся,так что могу говорить о чем-то?Ваше мнение мне понятно.
Sole (01-01-2013)
|