|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Питание Опыт, рекомендации, советы |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Идеальная кошка
Поблагодарил: 105
Поблагодарили 1,951 раз(а) в 792 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: А вредна ли поваренная соль?
>> Вы что думаете, я это писал на полном серьезе?
Я читаю ровно то, что Вы пишете. К отквоченной мною ранее фразе не прилагалось ни улыбки, ни комментария типа "(шутка)". Почему я должна сидеть что-то додумывать к Вашим постам? Кстати: Высказывание 1: >> Вы что думаете, я это писал на полном серьезе? Высказывание 2: >> А если серьезно, [ . . . ] если с человеком, какая-нибудь пакость >> случается (выбыли зубы, к примеру), то тут не без "греха"... Так Вы шутите или Вы серьёзно?.. Я что-то логики не наблюдаю.
![]() |
#192 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Случайности-это то,на что мы не можем повлиять или не знаем...Родиться в СССР-это закономерность или случайность?Погибнуть в войну-это закономерность или случайность? И закономерность и случайность.Для рода человеческого вобщем-закономерность,для каждого конкретного человека-нередко случайность.Или кто-то претендует на полное понимание происходящего и еще к этому полную власть над ним?
Так что "не без греха"-безусловно,только грехи могут быть и не твои(родители поселились в пролетарском районе ![]() А то,что Вы любите соль-это закономерность,но еще ничего не говорит о ее необходимости.
![]() |
#193 | |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
А то, что люди старшего поколения могли дожить до 90 употребляя все без ограничений это правда(далеко не все, а те кто дожили). Если оглянуться вокруг ,то каждое последующее поколение все хилее. Сейчас большинство детей рождаются с проблемами пищеварения. Во всяком случае в моем городе именно так. |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал mvs спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (09-09-2007)
|
![]() |
#194 | |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 115 раз(а) в 58 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 787
Поблагодарили 1,359 раз(а) в 532 сообщениях Файловый архив: 0
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Поблагодарил: 522
Поблагодарили 388 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 3
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 207 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Вы думаете, что последние годы жизни Шелтон мог полностью себя обслужить? Может вы считаете, что все натуропаты красиво уходят из этой жизни? Лег в постель и испустил дух? Возможно блюдоманская смерть более легка, чем смерть натуропата. Например сразу от инфаркта помереть, чем лежать долгие месяцы в постели. Никто не знает, как он уйдет из этой жизни. Надеяться, что ЗОЖ даст легкую смерть наивно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Поблагодарил: 112
Поблагодарили 207 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
|
Кстати, вопрос всем: Как вы видите свою смерть?
Я например хотел, что бы она была быстрой и безболезненной. Но биологически – это только инсульт или инфаркт, что с ЗОЖ не совместимо. Остается только 9 калибр? |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,444 раз(а) в 10,890 сообщениях Файловый архив: 1
|
Стаф,сколько у Вас оправданий что бы есть...А я ищу стимулы этого не делать.И их много:жить хочется в 30 не меньше,чем в 20,а значит и в 70;заниматься спортом,любить женщин(и уметь вызвать ответные чувства);не зависить от медицины и окружающих,не быть обузой...
Большинство,кстати,не быстро умирают,а долго ходят по врачам:химиотерапия,вырезания,шунтирования,таблетк и,санатории...И немало начинают это делать в 30. Я это делал в 20,а с 23 перестал.Уже есть пара-тройка друзей,которые находили себе оправдания не меняться и радовались жизни может быть больше меня(по крайней мере проще) - померли значительно раньше предполагаемого,лечившись перед этим.Кто-то еще отсеется,и я бы мог...Выбор сделал сам.И Вы делаете,каждый день ![]()
![]() |