|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Теория и практика голодания, вопросы и советы Как проводить, показания, противопоказания и т. п. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Поблагодарил: 57
Поблагодарили 654 раз(а) в 142 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: "легкость" голодания
1."Невыносимая" боль молодых, пожилыми людьми воспринимается как ничего особенного. Привыкают, снижается порог чувствительности.
2. Моя головная боль и т.д. первых 7 дневных голоданий теперь, через 20 лет, воспринимается легко. Болит, наверно, так же. Но я знаю, что это ненадолго, ну день или ночь, а потом пройдет, и не обращаю внимания. Терплю с большей легкостью, чем вначале. 3. Голова у меня болит именно первые сутки голода. Вторые - уже лучше. Все дни лучше, чем первый. Голодала как на воде, так без воды. (Всегда без клизм и слабительного. Может, это и неправильно, может, оттого и болит. Но как-то я к клизмам не очень. ) 4. Болит - значит, что-то чистится. Что меня всегда радует. Зато у меня никогда не болит голова вне голода. А мои подруги за 50 жалуются на постоянные головные боли. 5. Очищение, несмотря на трудность, радует настолько, что постоянно улыбаюсь, не замечая этого. Ребенок заметил: "Голос слабый, и постоянно улыбаешься." |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Аллиса спасибо за это полезное сообщение: |
Нэлли (26-01-2013)
|
![]() |
#192 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
|
друзья, спасибо вам за такие полезные сообщения! Я никогда не голодала, но всегда знала, что это очень полезно! И как правильно написала LARA, что, когда в первый раз, это все так ново и интересно. Так что я очень легко начала свое первое голодание сегодня. Собираюсь начать с одного дня - голодать еженедельно по пн-вторникам. Цель - улучшить состояние в целом и очистить лицо от прыщиков. Может вы могли бы мне что-нибудь посоветовать? правильно ли я выбрала однодневное голодание и можно ли это делать еженедельно?
![]() |
#193 |
Поблагодарил: 2,863
Поблагодарили 3,350 раз(а) в 706 сообщениях Файловый архив: 1
|
я тоже на еженедельных, уже три провела 36часовых, но результат надеюсь почувствовать через полгода. вряд ли раньше...
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал telec спасибо за это полезное сообщение: |
Алина С (10-03-2013)
|
![]() |
#194 | |
Поблагодарил: 13,638
Поблагодарили 20,633 раз(а) в 3,821 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Нэлли спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия57 (13-04-2013)
|
![]() |
#195 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 69 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жи-ши пишется с буквой "и".
А легкость голодания наверно не сделаешь. Надо загружаться легкой интересной работой, смотреть легкие сериалы, чиститься клизмой и пить воду - это хоть как-поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |