|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#191 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Раздел о монотрофном сыроедении
Я ж говорю,мы неплохо понимаем друг друга
![]() Ругать нас не будут???
Следущий пользователь сказал Илья спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (02-03-2007)
|
![]() |
#192 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Старожил форума
|
Тогда Вы-просто идеал.И даже знаете,что лучше.Рад за Вас.
![]() |
#194 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Да перебор все это. Человек может приспособиться ко всему, придется - верблюжью колючку будет есть, вопрос нужно ли это?
Ломки все эти - да организм приспосабливается с большим трудом , с напряжением. Но выхода у него нет - хозяин верит. Если бы это было счастьем для тела, оно бы не противилось. Все-таки во всем нужна мера. Брегг разумно пришел к тому что свежие овощи-фрукты должны составлять 3/5 рациона, белки 1/5 и жиры 1/5, примерно. Шелтон разумно предложил разделять пищу по разным типам. Все это было отработано на практике, показало идеальные результаты. Ни первое ни второе не дается большим трудом, ломками и т.п. К такому питанию можно прийти с легкостью и удовольтвием, а с помощью голодания совсем быстро. Но человек любит довести все до абсурда. Ударяться в здоровье - так дО смерти! Организм человека устроен идеально, можно диву даваться насколько он гибок и способен приспосабливаться. Да он может приспособиться и к моно-моно-трофной пище сносно себя чувствовать, а на фоне фанатизма так и вообще прекрасно. Вот эти вот истерики - не спроста. Такая истерия свойственна людям фанатичным. Безумным. Даже умирая от истощения он будет всех убеждать что чувствует себя прекрасно что из него бьет энергия, а на самом деле это уже не энергия, а агония. Нервный припадок. Приспособиться можно ко всему. фантазия човека безгранична, возможности организма огромны. В конце-концов даже к солнцеедению можно пристраститься вопрос в том надо ли? Организм, как велосипед: можно за ним следить ухаживать и ездить сто лет. А можно заняться триалом или прыгать на нем по скалам, можно, но это не значит, что тот кто просто ездит по парковой дорожке не прав и неправильно использует свое транспортное средство. |
![]() |
![]() |
12 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#195 |
Старожил форума
|
Jseven,
Вы рассуждаете как здоровый человек.Не всем подходит серединный путь,некоторых он ведет прямо к смерти через врачей. Мне тоже хотелось верить(конечно легкий путь приятнее),и немало таких прочитало мне мораль о "разумном" подходе.И даже дал себя убедить,только платить пришлось мне,и обвинять других бесполезно. Жить легко-стремление большинства...да всех практически.Не уверен в положительном результате. От истеричного до увлекающегося-один шаг.Ты сам говорил о себечто увлекающийся...Попробуй представить,что увлекся бы не голоданием в молодости,а курением и пр. привычными удовольствиями(и таких большинство).Тогда бы рассуждал иначе,и эмоции были бы иные. Но я уже давно понял:ты-Супер. ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 02-03-2007 в 18:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Олдовый
Поблагодарил: 5,383
Поблагодарили 29,974 раз(а) в 9,214 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 1
|
Илья,
Я не о Вас говрил. Вы - исключние из правила. Для вас - это разумный выбор, для многих - идея фикс. Я и не пытаюсь превернуть умы. Просто как политрупоед оправдываю себя, а то даже стыдно как-то становится, все стремятся дойти до края а я думаю.. нужно ли это мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
придерживаться золотой середины это подвиг, человек почему-то всегда стремится к совершенству..) странный он какой-то этот человек)
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
Кatrina (02-03-2007)
|
![]() |
#199 |
Поблагодарил: 2,048
Поблагодарили 1,006 раз(а) в 566 сообщениях Файловый архив: 16
|
Просто кого-то постоянно заносит и он разбивает в кровь коленки, встает и идет дальше...
![]() |
#200 |
Старожил форума
|
samaposebe,
мне очень редко жарко(на моем питании ![]() ![]() Jseven,в молодости хотел стать чемпионом мира-значит есть свойство стремиться к крайностям.Да и позже замечал(признавался же ![]() Но теперь обратно надо:к себе строже (к другим-ни в коем случае ![]() Вобще конечно природе крайности не нужны,вот и стараемся с Катриной чтоб не заносило ![]() Однако,уверен,что и голодание большинство считает крайностью,тем более длительное(да еще в молодости посреди здоровья).Неужели тебе этого не говорили?Повезло. Еще,извини,все мысли лезут...Если кто хочет сыроедением и голоданием исправить прыщи на лице-это занос?А настроение?Фигуру? Что и куда будем относить? ![]() ![]()
Сам себя пусть поднимет, сам себя не снижает. Каждый себе союзник, враг себе каждый. Последний раз редактировалось Илья; 02-03-2007 в 21:02.. |
![]() |
![]() |
![]() |