Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-12-2010, 12:45   #2021
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Ежедневник

ну можно договориться, чтобы привезли лимоны и мандарины к какому-то сроку. и я все же думаю, что там будет какая-то местная связь. разбавлять сок и пить - уже на этом можно будет спуститься с гор ))))) и поесть в кафе )))))))))))))))))))))

пеку упрощенный тарт татен и мотивы на хачапури - но с сыром и с грибами ))) и варю куриный бульон.

Старый 12-12-2010, 12:59   #2022

Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях
Файловый архив: 54
Закачек: 8

а я рассчитываю, что там будут какие-нибудь дикие ягоды... например, малина.
Вообще, я бы ни за что не стала выходить на цитрусах летом, когда вокруг полно всего натурального...)))))
А спустившись с гор, вместо кафе могу уже предложить тебе чегонить экологически чистого с той самой захудалой дачки - по сезону))))) правда, туда еще тоже сбегать надо будет)))

а впереди ж еще и випассана - как-то надо будет все это совместить)))))))))
Старый 12-12-2010, 13:02   #2023
Гость

Файловый архив:
Закачек:

цитрусы вполне натуральные. по крайней мере, здесь их много разных. ягоды - да ))) чета это уже близко к жеванию коры и тп ))))) главное - отголодать. выйти всегда успеем. в крайнем случае смсим мужу, что умираем, и он пришлет вертолет )))

Старый 12-12-2010, 13:03   #2024

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

мне девочки менеджеры звонят обычно сами, я к ним заходила, когда знакомиться, сама предложила звоните, не откажу и они звонят. а Ирине- нет, конечно, да мне кажется она может и назло сделать, если ей надоедать))))) просто Андрей на этой неделе уже вернется, наверное, он хотел к 15 и мне нужно что-то срочно)))))) поэтому будем просить высшие силы еще пару занятий в неделю)))))
у тебя, по-моему такой загруз, что тихие семейные вечера тебе не светят)))) потом у тебя же адидас добавился?! может там все праздники работа будет? у них же не обязательно 10 дней отдых, у них презентация должна быть вот-вот и они будут работать перед ней и во время нее и после, это аврал обычно.
хотя, если ты намерена голодать, то тебе бы наоборот тихонечко сидеть с вязаньем в углу тихо-тихо, а не по метро из конца в конец Москвы мотаться. все-таки это большая нагрузка на организм, а ты еще и всухую собралась голодать.
а есть же еще мы (Измайлово) у нас никто занятий не отменяет, и в енжое твоем я думаю тоже. а в новых клубах?? ну ты даешь -семейные вечера у нее))) хо-хо))) 1 в неделю.
Анна К вне форума  
Старый 12-12-2010, 13:07   #2025

Жевание коры - тоже неплохо)))
Кстати, я ж тебе говорила, что осваиваю выходы на варенке)))
Пока это - что-то вроде чая из всяких сушеных веточек))), листиков и ягод)))
Такая вот у меня варенка)))
Ягоды - малина, смородина (садовые), шиповник (дикий), калина, барбарис...
Вроде - нормально)))
А цитрусы у нас не растут, к сожалению(((( поэтому натуральными мне не кажутся))))))
Старый 12-12-2010, 13:10   #2026
Гость

Файловый архив:
Закачек:

ну я могу себе это позволить ))) у меня нет детей и саша раньше 11 не приходит )))) я на голоде в прошлом году (8 дней) вела все занятия. причем первые 2 дня были сухие.

высшие силы попроси о деньгах - причем здесь занятия, тебе же деньги нужны. санкальпу сделай такую )))))

у меня все утра и вечера, и во вторник-четверг днем еще. нормально. к тому же на голоде приду и скажу - голодаю я, так что дружно порадовали меня всем, чем можно, иначе умру ))))

ученик рассказывал, еще када учился в вузе. один препод странненький у них тож вечно голодал )))) и рассказывал им, какой у него день голода и тп. вел занятия 2 года - до экзамена не дожил )))))

я люблю мандарины и прошлогодний летний выход на них был очень неплох )))

Старый 12-12-2010, 13:14   #2027

ну гляди))) а уменя чета такой выход даже зимой не идет...
Старый 12-12-2010, 13:19   #2028
Гость

Файловый архив:
Закачек:

да, я читала. зимой кстати по всем адекватным причинам выход на них не должен идти. а летом - самое то. просто мы из советского союза вышли )))

Старый 12-12-2010, 13:20   #2029

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

у меня сформированная, неизменная санкальпа- уже скоро год как. такую намоленную санкальпу менять нельзя))))
а с хорошей группой что не потренироваться- раз 5-6 в неделю мне это пока точно НУЖНО, 4 мало получается))) вот попреподаю лет 5-6 может и не будет необходимости в этом, а пока нравится очень сам процесс)))) особенно, если группа хорошая.
Анна К вне форума  
Старый 12-12-2010, 13:21   #2030

Этой осенью и зимой мне после голода обалденно вкусной кажется калина))) просто ягоды сосешь, а косточки выплевываешь.
А прошлой зимой - барбарис))

А "чай" - извращение, конечно, с сыроедной точки зрения, но уже привыкла, нравится))))
Больше я не сыроед))))