|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2031 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: В поисках оптимального образа жизни.
11-02-2011, 00:00 #2028 Happie
Сообщение от Habiba Потому что пока хоть кто-то тут сидит,Хеппи как воспитанная хозяйка бодрствует.Поэтому я после 21,00 заходить не буду.А если честно,я спать уже в это время буду.))) Я лежу в постели и полусплю. Вот, думаю, вдруг кто зайдет спокойной ночи пожелает __________________ 11-02-2011, 00:00 #2029 Habiba Нужно начать с себя.Всем сладких снов!__________________ Неа.У меня все ходы записаны.)) |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (11-02-2011)
|
![]() |
#2032 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
У вас разное время на компах и на форуме...
В смысле, на час разница. Хотя, у меня 2028 и 2029 написаны вами в одно время - в 1.30. Это значит, 23.30 мск...
Следущий пользователь сказал Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (11-02-2011)
|
![]() |
#2034 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Habiba, Хабиб, у тебя либо выставлено в форуме время на полчаса вперед по сравнению с Московским (это легко проверить: посмотри на часы сейчас и сравни!), либо глючит комп.
Во сколько же у тебя показывает последнее вчерашнее сообщение (Леопольдовны)? Она объявила готовность к перекличке спящих на полночь. И это было в 23:47, разумеется, ДО полуночи. Да и других доказательств куча. Телек работал, телефон показывает правильно (я выставляла будильник и смотрела), часы на стене показывают правильно. Вовцу я ответила еще ДО полуночи. И через 3 минуты вырубился комп, а я еще хотела ответить в этой теме Леопольдовне о своей готовности закрыть глаза. И это было в 00:02 - через полчаса после твоего сообщения. Может у тебя время на полчаса вперед, во Львове, но за все вышесказанное я отвечаю головой! ![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
Леопольдовна (11-02-2011)
|
![]() |
#2037 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2039 |
Поблагодарил: 8,045
Поблагодарили 5,210 раз(а) в 8,002 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 2
|
Что значит, на полчаса?
У Украины с Москвой разница 1 час. Минус. Хотя, наверное, можно было бы сделать за западе (тот же Львов) минус 1.5, а на востоке (Донецк, Харьков) минус 0.5. А минус один - в Киеве. А чё? Было бы три часовых пояса! Это же круто! ![]() Хабиба, ты проверь, как идут часы на твоем компьютере. Это раз. И посмотри в настойках форума, какой часовой пояс у тебя указан.
1 пользователей сказали Вячеслав спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#2040 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
![]() |
1 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |