Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Разное > Беседы о жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки.

Результаты опроса: Let`s get ready to rumble?
Да 11 50.00%
Нет 5 22.73%
А баба яга против! 5 22.73%
Пощадите! 1 4.55%
Голосовавшие: 22. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-12-2010, 18:42   #201

Поблагодарили 554 раз(а) в 288 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Для меня это лишь масштабный эксперимент по изучению мира. Это даже каким-то образом напоминает условия активизации иммунитета на голоде в планетарных масштабах. Честно говоря, в начале мне даже импонировала роль эритроцита в планетарном масштабе, так сказать санитара леса. Но потом моим вниманием завладела идея самого эксперимента и данных полученных от него. Моё эго сразу, как будто уснуло, потому как получило удовлетворение от увлекательности и для меня новаторства дела, что с удовольствием в нём растворилось. Не надо относится к гибели людей, как к чему то необычному или страшному. Можно подумать, что земля остановилась. Когда мы голодаем, мы убиваем тысячи своих клеток, но убиваем слабейших или не нужных. Что такое человек, это оркестр из "звучащих" эманаций. В мировом океане эманаций, человек лишь точка сборки, точка пересечения этих эманаций, можно сказать и их источник. Каждая эманация, входящая в этот узел, стремиться быть реализованной ну или усиливается за счёт аналогичных. И если человек, выбирает себе путь противоречащий его основным кредовым программам(талантам, чувствам, пути сердца) заложенным в него ещё при зачатии, то они(кредовые эманации) выбирают ради своей реализации, растворение в окружающем мире, расформировывая точку сборки, и соответственно приводят к смерти их носителя. В любом случае каждый сам своей волей совершает выбор, вселенная давая жизнь, также и даёт подсказки как её прожить. Знаки постоянно присутствуют в жизни людей, но они в основном спят и не видят, как с ними общается вселенная и бог.
Но ведь, все же прекрасно понимают, что жизнь и смерть цикличны. Одно без другого существовать не может. Поэтому небольшие жертвы в пределах нескольких тысяч человек в масштабах планеты, ради выживания всей человеческой расы и недопущение наступления мирового коллапса, приближение которого замечено практически во всех сферах человеческой жизнедеятельности, вполне допустимы. Если же их будет много больше, то это будет лишь показателем заражённости и болезненности человеческого вида.
Поэтому я считаю, что ради жизни наших детей и будущих поколений, а также интересов создания более гармоничных направлений развития общества на планете, необходимо переступить через страх, точно так же как и первый раз решались на голодовку, и начинать наводить порядок в вашем части мира, попадающей в зону вашего внимания. Т.е. являясь её центром, каждый человек формирует всё своё окружение, быт, работу, друзей и их поведение, гармонично согласовываясь по частотам вибрации эманаций. Объединение же усилий, позволит облегчить возникновение очагов гармонизации, так сказать возникновение источников рождения иммунных клеток, за счёт их взаимного усиления.

Мир Вашему Дому!

КВАНТОВЫЙ ГОЛОДОПРОБЕГ. Дорога возникает под шагами идущего.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=10207
Delphin вне форума  
Старый 05-12-2010, 18:50   #202

Поблагодарили 83 раз(а) в 26 сообщениях
Re: Голод и информационно-энергетическая структура человека и мира. Объединимся?

Цитата:
Сообщение от Delphin Посмотреть сообщение
... Выскажитесь почему вы против. Возможно, я что-то упустил и какие-то нюансы, скомпрометировали эту идею в ваших глазах?
Delphin, я проголосовал "нет" потому, что "не счёл за благо" принять участие в Вашем, если его так можно назвать, групповом эксперименте .
Прежде всего меня "ужаснула" разница в Вашем и моём мировоззрении (- моё понимание причинно-следственных связей исключает "резонанс вибраций" и т.п. ); ума не приложу, как бы продолжить диалог хоть сколько-нибудь конструктивно. Может быть, у Вас есть опыт преодоления таких проблем?
Благодарен Вам за "поток сознания", вызванный моими, пусть и неудачными, попытками с Вами "внутренне полемизировать". Кроме того, прошу извинения за то, что не смог достаточно быстро и чётко ответить на Ваши сообщения ; - в них обнаружил несколько существенных противоречий с "моим здравым смыслом", - убедительно опровергнуть их "сходу" не сумел, а времени на "раздумья" ушло немало.
Иваныч вне форума  
Старый 05-12-2010, 20:02   #203

Прежде чем выздороветь от сумасшествия, надо его осознать. Парадокс вселенной состоит ещё и в том, что рядом могут существовать две абсолютно противоположные закономерности. Допустим теория материализма как частный случай квантового-волновой теории или ньютоновская механика как частный случай общего принципа СТО. Вселенную понять с точки зрения интеллекта, чрезвычайно сложно, она живёт, развивается, постоянно эволюционируя и создавая разумные виды существ, которые наполняются её сознанием. Анализируя и вынося суждение о чём то, мы как правило смотрим субъективно, поэтому не имея полных данных, как правило большинство ошибается, делая не правильные выводы. А учитывая преобладание истины авторитетов над авторитетом истины, можно говорить о стадном инстинкте. Т.е. БОЛЬШИНСТВО ВСЕГДА НЕ ПРАВО!!! Вселенная это чудо, шедевр мысли создателя, бриллиант невиданной красоты. Здесь и сейчас это лучший пример созидания, которое также совершаем и мы, своим дыханием, мыслями и делами.
Во вселенной не существует противоположностей, существуют разные частоты вибраций эманаций, аналогичные миру звуков или света, являющегося лишь только частью всего диапазона электромагнитных волн. Поэтому говорить, что хорошо, а что плохо бессмысленно. Во-первых, вы можете ошибаться в силу своей субъективности. Во-вторых, на самом деле всё есть благо, так как у всего есть своя цель существования и соответственно возложенная системой функция. Поэтому по большому счёту, система саморегулируемая и в случае появления какой либо для неё опасности она направит туда подавляющее воздействие или наоборот, если влияние будет благоприятным, то оно несомненно получит дополнительную энергию.
Я даже подозреваю, что если мы сумеем создать достаточно мощный всплеск в квантово-волновом мире, то на нас обратят внимание, различные правительственные и надправительственные экстрасенсы. Что будет потом ни кому не известно, ведь возможно это будет не своевременно по правительственным планам или планам правительства земли. Возможно, мировое правительство осознаёт необходимость изменение частоты и чистоты ноосферы и поэтому специально заводит человечество в безвыходную ситуацию, создавая ему условия возникновения голода на планете. И там уже не будут спрашивать "Let`s get ready to rumble?", люди будут выживать по принципу "выживает сильнейший"(наиболее гармоничные, дисгармоники первыми истребят друг-друга), т.е. те люди которые наиболее гармоничны с окружающим миром и прежде всего с собой. Давайте будем смелей и не бояться жить. Правильней бы было сформировать намерение: "Я смелый человек, идущий по пути сердца и наслаждающийся жизнью Здесь и Сейчас".
"И Я самый модный и видимо самый красивый")))
Полюбите себя в первую очередь, найдите в себе проявление божественно прекрасной воли создателя. Ощутите красоту игры. Не бойтесь совершить ошибку, любое действие или бездействие вам так и так принесёт какой либо полезный опыт. Или вы не верите в бога, создателя этого мира? Значит вы верите в то, что его нет. А доказательства где? Подумайте ещё вот о чём. Это ведь Вы меня выбрали, а не Я Вас? Значит ваши эманации вывели Вас на меня не просто так. Я подозреваю, что у вас скоро начнутся перепады настроения, от истерического смеха и эйфории до жесточайшей депрессии, так называемые маятники. Это случается практически у каждого человека(пообщавшегося со мной, шутка), который проходит процесс усвоения новой парадоксальной для него информации(эманаций) и соответственно перенастройку психики, мировоззрения и модели поведения человека, что впрочем выражается у людей в индивидуальном порядке и зависит от множества неизвестных. Но некоторых людей даже тошнит, словно они в первый раз совершили убийство(мощнейший энергетическо-эмоциональный всплеск порождающий мгновенное переустройство психики, сопровождающееся стрессом). На ЛГ и тем более СГ с психикой происходят такие же процессы, поэтому голодальщики, зачастую являются раздражительными, импульсивными и злыми, опять таки в индивидуальном порядке. Кроме того, теоретически процесс растворения эманаций в окружающем пространстве объясняет появление психологической нестабильности на похоронах. Эманации, покидая умирающие клетки, вносят коррективы в психику пришедших на похороны людей, что также порождает приступы смеха и глубокой печали. поэтому и говорят, разделить горе. Ведь по сути смерть человека тогда означает нереализованность программ, что возлагает ответственность за их исполнение на близких людей.

Последний раз редактировалось Delphin; 05-12-2010 в 20:25..
Delphin вне форума  
Старый 06-12-2010, 06:44   #204
Олдовый

Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Всё это будет результатом, его выбора. Ведь пойти работать в милицию, заранее зная, что зарплата будет маленькой и что придётся брать взятки, удел определённых людей. Тех, кто не смог получить гражданские специальности, а лишь сходил в армию. Согласитесь, в основной массе, контингент состоит не из самых развитых кругов общества. .
Было бы гораздо хуже если бы туда шли по убеждениям.

Цитата:
Заодно и мы посмотрим как мир устроен) Вы ведь тоже до конца ни в чём не уверены? Я имею ввиду варианты развития событий.
Скажу крамольную вещь: человечья жажда чуда и желание узнать как устроен мир противоречат друг другу. Чудо невозможно, если вы все знаете )))
Я бы предпочел быть еще меньше уверенным, чем сейчас
Jseven вне форума  
3 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Happie (06-12-2010), Гвоздь (06-12-2010), Леопольдовна (06-12-2010)
Старый 06-12-2010, 06:47   #205
Олдовый

Поблагодарили 29,972 раз(а) в 9,213 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
У меня была масса свободного времени и я посвятил её чтению различной литературы, которая впитываясь в моё сознание своими эманациями, создала такие поведенческие программы, которые вывели меня на путь сердца, ну или почти вывели))
Теперь остается терпеливо ждать пока все это не выйдет из вас )))) Форум в этом очень помогает ))
Jseven вне форума  
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Леопольдовна (06-12-2010)
Старый 06-12-2010, 06:47   #206

Цитата:
Сообщение от Jseven Посмотреть сообщение
Скажу крамольную вещь: человечья жажда чуда и желание узнать как устроен мир противоречат друг другу. Чудо невозможно, если вы все знаете )))
Я бы предпочел быть еще меньше уверенным, чем сейчас
Согласен, необходимо находиться в состоянии "я не знаю", таким образом будет исключён элемент ментального воздействия, влияющего на результат эксперимента.
Цитата:
Теперь остается терпеливо ждать пока все это не выйдет из вас )))) Форум в этом очень помогает ))
Да, но тогда это вызовет цепную реакцию, эта инфа усвоиться в других людях и начнёт наводить у них шорох, выходя из них уже усиленной их энергией. Я только накануне подумал, что если мы всё таки решимся на этот эксперимент, то его результаты будут наблюдаться, опять таки по принципу цепной реакции, на протяжении долгого времени. Теоретически до скончания времён.

Delphin вне форума  
Старый 06-12-2010, 09:35   #207

Цитата:
Было бы гораздо хуже если бы туда шли по убеждениям. ...
А чем именно "было бы гораздо хуже"?
По мне, - наивный "убеждённый полицай" много лучше "гибкого простодушного коррупционера"!
Иваныч вне форума  
Старый 06-12-2010, 09:47   #208

Цитата:
Теперь остается терпеливо ждать пока все это не выйдет из вас ))))
Delphin, не чересчур ли Вы увлечены своим планом? Удалось ли "сколотить группу единомышленников" ?
Иваныч вне форума  
Старый 06-12-2010, 09:57   #209

На самом деле и тот и тот хорош) Один ловит преступников, а другой жадин, ну а третий помогает раскаивавшимся и осознавших свою ответственность за содеянное, естествено на взаимовыгодных условиях)
Я думаю коррупция исчезнет тогда, когда у людей исчезнет жадность. А что такое жадность, это страх потерять какие то блага, не успеть на праздник жизни, это не уверенность в завтрашнем дне, это признание своей жертвенности и безответственности за происходящее в жизни человека. Всё это банальный СТРАХ СМЕРТИ. Только победив его в себе, мы сможем изменить нашу жизнь и наше общество. Мне нравятся смысловая нагрузка одной знаменитой фразы Кэнеди, я считаю одного из самых великих политиков современной истории. Не спрашивай, что Америка может сделать для тебя.Спроси, что ты можешь сделать для Америки. В нашем случае, это бы звучало так. Не спрашивай, что планета может сделать для тебя. Спроси, что ты можешь сделать для себя и одновременно для родной планеты.

Delphin вне форума  
2 пользователей сказали Delphin спасибо за это полезное сообщение:
AllaN (25-12-2010), Иваныч (06-12-2010)
Старый 06-12-2010, 10:08   #210

Цитата:
Сообщение от Иваныч Посмотреть сообщение
Delphin, не чересчур ли Вы увлечены своим планом? Удалось ли "сколотить группу единомышленников" ?
Нас уже минимум 6-ро) Думаю, к 15 января народу по больше будет, так как начнётся агитация в одной из групп численностью в 15000 человек.
Один из главных модераторов этой группы, он уже отписывался в этой теме, выразил желание организовать подобную акцию и через свою группу. Но сколько человек будет не важно, мы ведь все равно не смотрим на окружающих и не идём за толпой, а делаем то что нам хочется изнутри.

Последний раз редактировалось alagor; 13-12-2010 в 15:21.. Причина: удалены ссылки на сеть в контакте
Delphin вне форума  
Закрытая тема