|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 | |
Поблагодарил: 465
Поблагодарили 1,506 раз(а) в 526 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Другая жизнь или мой ЗОЖ
Цитата:
Ем то, что хочется, не задумываясь особо, экономии бюджета нет, но в любом случае мы тратим меньше, чем тратили на обычноедении... Рада за тебя, что у тебя все свое - не всем так повезло ![]() Завтра съездим на рынок и куплю у бабушек дачных овощей и ягоды, сама уже захотела. Но от фруктов не откажусь ![]()
![]() |
3 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#202 |
|
Я вот не сдерживаюсь, хотя последнее время не тянет на шоколад и прочую каку больше, отпустило вроде
![]()
Следущий пользователь сказал Одри спасибо за это полезное сообщение: |
ROM (13-08-2010)
|
![]() |
#203 | |
|
Цитата:
Хотя для сравнения: Еще два года назад я была самым несчастным человеком, когда у меня начинались месячные, мучилась от диких болей до их начала, один раз доходило до обморока, после их начала спину разогнуть не могла, так и ходила скрученная от реально страшных болей... Длительность была около 6-7 дней, в первые 3 дня просто кошмар, сколько требовалось прокладок и прочего. Сейчас я НЕ ЗАМЕЧАЮ, как они начинаются, идут дня три от силы, хватает ежедневных прокладок, только на тренировки мини-тампоны использую на всякий случай. Не болит ничего, есть едва заметная слабость в первый день, но это все. Вот такая вот разница ![]() Когда слышу от подруг, что им плохо в эти дни - рассказываю, как я от этого избавилась - в глазах вижу недоверие, ну, не верят люди в такое, они как запрограммированные роботы бегают по врачам, а в силу природы веры нет...
![]() |
![]() |
#204 |
|
Наверно, они посоветуют сходить к врачу - ведь это не нормально, когда нет месячных, люди именно так думают
![]()
![]() |
#205 | |
|
Цитата:
В общем, краткий такой у него обзор различных типов питания, и вывод он делает простой, что надо больше фруктов-овощей есть, для обычных людей хороший, в принципе, вывод. Сейчас люди едят фрукты только как десерт, а овощи только залив изрядной порцией масла или еще какой-нибудь дряни, да еще и с солью. Понравилось, что по ходу всей статьи он постоянно пишет, что веганская диета уменьшает или даже невилирует вообще риск сердечно-сосудистых заболеваний и рака. Хотя, на мой взгляд, далеко не только от этих заболеваний она помогает, в принципе, со временем даже больные органы восстанавливаются, и иммунитет приходит в норму - организм наконец-то может бороться с различными проблемами, не тратя силы на борьбу с недопереваренной и гниющей пищей, ужасными отложениями на разных органах и прочим.
![]() |
2 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
Вишенка (02-11-2010)
|
![]() |
#206 |
|
Сегодня с утра была йога, вечером еду к подруге проведать ее детишек
![]() Какой-то бэби-бум просто начался, все нарожали себе бэбиков. Правда мне, например, грустно смотреть, как они их кормят мясом, консервами (детскими), пюре из баночек. Дети все гиганты на этой пище, страдают ожирением и другими болячками, выглядят как-то замученно. Но как только начинаешь родителям про это говорить - сразу в ответ "сами все знаем"... В выходные будет велосипед по 3 часа. Из еды: вчера съела с утра 4 яблока, в обед около 1 кг винограда киш-миш, вечером пол арбуза (после кросса). Вес встал на 55 кг, хочется еще 1 кк скинуть ![]() Муж всю неделю в командировке в Москве - без него как-то не очень ![]() Жду его завтра ![]() ![]() Всем отличных выходных! ![]()
4 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#207 |
|
Выкладываю фотки с пляжа, 2-хнедельной давности, с Алтая все фотки оказались на ноутбуке, который муж увез с собой в Москву
![]()
![]() |
#208 |
Поблагодарил: 1,258
Поблагодарили 1,745 раз(а) в 314 сообщениях Файловый архив: 29
Закачек: 14
|
Меня на первой увеличенной фотке почему-то сразу привлек пузель мужчины слева. Затем рассмотрел родинки на шее, затем - остальное. Что-то со мной не так
![]() Профиль лица отлично получился, напомнил что-то греческое. А вообще, я заметил, что тело человека при естественном освещении не так впечатляет формами, как при приглушенном комнатном или отфильтрованном теплом свете. Попробуй сфоткаться так - тогда твоя впечатляющая и манящая мускулатура ЗОЖницы засверкает и выделится ярче. Но это будет убийственный свет ![]() "В Ялте, Сочи и других городах как только стемнеет в комнаты налетают мужики. На свет лампы. И кружат, и сидят...1-2 крупных, 3-4 мелких..." Как-то так ![]() Последний раз редактировалось sparrow; 13-08-2010 в 04:48.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали sparrow спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#209 | ||
|
Цитата:
![]() во мне есть еврейские корни (отец еврей), но часто слышу, что нос именно греческий - мне он нравится ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#210 |
|
Сегодня уже вторник, кажется, что ничего не успеваю перед отпуском
![]() В выходные отлично покаталась, две тренировки просто образцово-показательные, по 2,5 часа, примерно столько времени у меня проходит до начала углеводного голодания, потом падает интенсивность, нагрузка уже в тягость без "подкрепления". За выходные опять съели пару арбузов и две дыни, салат из овощей(сделала креческий с белым сыром творожным, который на рынке купили), виноград, крыжовник, малина, ну, и по мелочи - пара бананов после тренировки, шоколадка вечером в воскресенье (опять сильно захотелось, не стала себя насиловать). В понедельник как-то было тяжело после слишком активных выходных, сделала перерыв и не поехала с утра на кросс-пробежку, сделала только легкую разминку дома. Сегодня после работы кросс 80 минут, завтра с утра йога и вечером силовая. Из еды яблоки, овощной салат из огурцов, помидоров и перцев, чай с медом. А еще с завтрашнего дня собираемся уже в отпуск, рано утром в пятницу улетаем, дома будем только в сентябре, так что на форуме, получается, появлюсь не скоро. Кстати возобновился выход слизи, это все от срывов, конечно, но еще все вокруг на работе чихают-кашляют, болеют, возможно, организм просто борется с инфекцией...
5 пользователей сказали Одри спасибо за это полезное сообщение: |
BusinessLady (22-12-2010),
ROM (17-08-2010),
sparrow (17-08-2010),
Алена (17-08-2010),
Вишенка (02-11-2010)
|
![]() |