|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#201 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: Ежедневник
саша вчера выпил )))) еще в метро я получила смс следующего содержания "лапа, демоны тук май соул" прямо вот в таком виде )))) я подумала - проблемы на роботе, достали тетки из бухгалтерии и пр. ан нет - пьяный и веселый ))))) разговаривал с котом, философствовал, пытался разыгрывать приверженца домостроя ))))не знаю, как жены умудряются ругаться на пьяных мужей - это же цирк, как тут ругаться, просто театр одного актера ))))) насладилась, послала спать. а сегодня он уже помыл посуду, приготовил себе и мне завтрак (я картоху. тем более жаренную, не ем)))), убрал постель, приготовил чай, весел и доброжелателен. интересно, если он будет пить каждый день, это сохранится?
|
![]() |
#203 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
все ))))) спасибо вам всем - вы сделали мое утро еще более хорошим ))) съела все оладьи, пойду шить.
|
![]() |
#204 | |||
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, похоже я вата. :-) Если тебе всё нравится, то, на мой взгляд, лучше всего будет купить новую куртку, которая будет отлично сидеть при текущих твоих параметрах и не парить мозг. =) Но если вы в режиме экономии, то, вроде, ты писала, что тебе дорожка уже помогала "высушиваться". Может, она и в этот раз сможет помочь? Просто приналечь на неё с удвоенной силой... :-) И диету тогда можно не менять... :-) Найдёшь блоги портных - дай знать. Настя тоже, мягко говоря, очень интересуется шитьём и ей это тоже придётся по душе. :-) Может, ты станешь первой? Со своей энергетикой ты быстро заткнёшь за пояс всяких там белоник с их рецептами. :-)))
![]() |
#205 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
сенкс, энерджи, ты, как всегда, безупречен )))
да, экономия... а я люблю, кстати, экономию! во-первых, это напоминает школьные годы чудесные и универ, когда трава была зеленее и тп, во-вторых, я на самом деле считаю глупостью переплачивать за бренд ))) щас купила тележку продуктовую продуктов с маркировкой "товар ашана" ))))))) экономия кончится в апреле )))) беседа с хеппией несколько развернула мой мозг, и теперь никаких "фотиков за 70, гитар за 50 и турции, поскольку надо развеяться" не будет )))) седня фоткала процесс создания пиджака - надеюсь выложить фотки сюда, надеюсь что получится. провела занятие в ясенево - все время помнила, что может прийти наша форумчанка и не позволяла никаких саркастических высказываний ))))) как я и преполагала, моя еду в виде кабачковых оладьев оказалась первой и единственной за день... вот думаю - мож мандарины погрызть? сегодня из нагрузки тока пара км пешком и все (((((( потому что - либо шить, либо заниматься. иначе я не умею. дорожка да, помогает... посмотрим - на всякий случай у меня есть старый пуховик, французский, дизайнера ги ларош, куплен 4 года назад за 30000 р. эти вещи вечные, очень качественные. |
![]() |
#207 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
теперь расшифровка ))))
1. ну, это еще утро, собираюсь стачать полочку и бок полочки, сделать выточку, карман в рамку с клапаном... кароч, все еще впереди... 2. это я - как я есть )))) без мейкапа, в домашней обстановке, в домашней одежде, сосредоточена сметыванием клапана. 3. это изнанка полочки пиджака: укрепленная клеевой полочка, уже есть клапан и рамка из бархата для отделки. дабы пиджак из вельвета не был слишком скучным. сейчас буду делать суть кармана - внутреннюю составляющую. 4. это укрепление полочки, чтобы она держала форму и грудь колесом. слой прокладки из конского волоса (сейчас его заменяет синтетика. я думаю)))), плюс клей в отворот лацкана. отдельно - они кроятся по разной направляющей и не стыкуются друг с другом. прокладка простегивается вручную с полочкой (не ждите этого в конвейерном швейном производстве). 5. вот готовый карман. с рамкой. думала, не сделать ли вдоль всех краев декоративную контрастную стежку, в тон бархата. не стала - боюсь потеряется в ткани, вельвет все-таки. 6. а это неожиданно в конце - изнанка готового кармана. дадададада - всем пьерам корденам сразу хочу сказать, я знаю, что ни один дурак не делает подкладку кармана из белого хлопка. а я делаю! он тонкий, его не видно с лица, и он из хлопка, как и вельвет ))) завтра будет продолжение ))) |
![]() |
#208 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хосспади, и йогнутый здесь )))) я же тебе не нравлюсь? вот не понимаю людей, которые кидают фразы типа "все с тобой ясно, ты такая же, как все - ..." с эпитетами, а потом ходят и смотрят ))))
|
![]() |
#209 |
Поблагодарил: 786
Поблагодарили 1,269 раз(а) в 553 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Дана, а где вы учились шить, какой-нибудь вуз заканчивали?
#210 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
хуже... мама - закройщик мужской верхней одежды... это когда корпишь над чем-нить весь день, лет эдак в 15-16, вечером подходит добрая мама, внимательно смотрит, и молча разрывает по швам все, что было сшито )))и шьешь снова ))))) и так года три... а теперь мама не шьет - посмотрела, как шью я. и у нее появился комплекс )))))) так смешно - реально не может шить, говорит, разучилась, никогда не умела, изменились ткани, технологии и прочий бред. зато теорию может и сейчас прекрасно рассказать )))
|
![]() |