|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2141 |
Поблагодарил: 8,622
Поблагодарили 5,381 раз(а) в 982 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Ежедневник
|
![]() |
![]() |
#2143 |
|
Киевна , ты че аватарку сменила ?
Я вот только думала , почему "такое сложилось? " про сказано- сделано .)))))) У тебя во первых ник дюже почетный , во вторых автар такой - вызывает ощущение самодостаточного твердо стоящего на ногах человека , знающего свое направление и цель пути . ))))))) А тут смена имиджа )))) |
![]() |
![]() |
#2144 |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Дык как... то я в избушке пряталась, а теперь показалась во всей красе.
Да и не впервой уже... Только вот сегодня малость имидж поменяла - команда была принарядиться уже к новому году... Вот и соорудила себе колпак на голове))) а ваще я другая была... ща поищу Ник почетный - так ава ж как раз под стать нику - разве нет?)))) Во!:
Joly (16-12-2010)
|
![]() |
#2145 |
|
|
![]() |
![]() |
#2146 | |
Поблагодарил: 7,566
Поблагодарили 16,741 раз(а) в 2,413 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 8
|
Вот тут даже готовые есть - правда, мне ни один не подошел, пришлось самой стряпать)))):
Цитата:
![]() |
#2147 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
а я так не умею )))))
вот пришла. провела суперскую практику - сама занималась 50 мин нехилой нагрузки, потом сказала "ну ребята, давайте сами" потом, в метро, конечно уже силы покинули меня ))) но все равно было круто - ваще не ожидала. никак не пойму как развивается голод: то ли прошла стадию пищевого возбуждения, то ли нет. воды стала пить значительно больше, 2 дня не думала про еду - но сегодня стала вспоминать индию. ласси манговое... эх... инжир, виноград... и всякие экзоты )))) заметила, что когда голодала давно - то есть от неправильного питания еще было не много лет отрыва, то на голоде все пищевые мысли были про неправильную еду, даже мысленно меню составляла на всякие праздники, передачи смотрела кулинарные. а последние голода - мечты только о фруктах, максимум ласси вот ))) болят мышцы ног, особенно икры и даже кости. ревматизм. он у меня был лет в 13-15, а потом с зожем ушел. но на голоде все равно ощущается. ну, пора спать. завтра экватор )))))) встану не в 5, а в 6, и на работку. а потом вернусь - и спать ))) |
![]() |
#2148 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 0
|
Какая же ты молодец, еще и отпрыгала 50 минут аштанги. У тебя утренняя и все?! т.е. можно будет поспать?! когда болят кости это очень неприятно и все время хочется их согреть, зайти в сауну или намотать на себя кучу тряпок разных, у меня до занятий йогой такие боли были часто. На градуснике -15. побежала на работу. Вчера были Оля и Женя и Наташа и новенькая девочка(она у Лены на пранаяме была до этого пару раз), пришлось все объяснять, так что удачно, что ты лишний раз не устала. Наташа сказала, что ей непонятное письмо насчет Индии пришло, сказала, что там нет программы на каждый день и т.д. и т.п. Я сказала, чтобы писала тебе(я же не в курсе) и, что ты во вторник будешь и все объяснишь)))))
ХОРОШЕГО ДНЯ!! |
![]() |
![]() |
#2149 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
я ей щас сама мыло отправлю.
седня вскочила утром бодрячком. удивилась. повязала - поехала на работу. час отзанималась суставная гимнастика и сидячие ))))) как прикольно делать навасану на голоде! просто ржач! никада таких ощущений не было )))) не совсем понимаю, почему хорошо себя чувствую. прошлый голод в мск был кошмаром, хотя и летом. никакой амы в глазах, во рту нейтральный вкус и нет амы тоже. белки глаз белые. зубы без слизи. конечно, хожу медленно, и с места резко не срываюсь, но ттт - хоть бы так до конца )))) объемы талии-бедер снизились на 1 см всего. вот вам и потеря веса. говорю ж - отеки! |
![]() |
#2150 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
блин - КД не понятно с чего. на дворе не четвертая четверть вроде... то есть кровотечение, вызванное голодом. и опять без всяких недомоганий. динамика веса:
1 день - 60 кг 2 день - 60 кг (утром) 3 день - 58,3 утром и 57,5 вечером 4 день - 57 утром и 56,9 вечером просто таю на глазах... ах! Последний раз редактировалось Дана Протасова; 17-12-2010 в 18:23.. |
![]() |