|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Олимпия, спасибо, приятно
![]() Наконец-то закончился этот день. В плане "физики" всё норм, только слегка побаливает низ живота. ![]() Стало гораздо легче, но причины так и не смогла выявить. Возможно произошла разблокировка в полевой форме. Это даже хорошо,не сопротивляюсь.Воды выпила литра 2.5, сохнет во рту постоянно сегодня. На клизму уже нет сил, завтра сделаю. Сейчас приму душ и спать ![]()
![]() |
#212 |
Поблагодарил: 5,775
Поблагодарили 4,150 раз(а) в 988 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lana12, похоже это те слезы, что вовремя не проплакались, а у всех пусть будет все хорошо!
|
![]() |
![]() |
5 пользователей сказали nata nata спасибо за это полезное сообщение: |
helenocka (16-10-2014),
Lana12 (15-10-2014),
piumina (19-06-2017),
Мадму Азель (17-10-2014),
На-Талия (16-10-2014)
|
![]() |
#213 |
|
10-й день голодания начался. Долго не могла уснуть, проснулась достаточно рано, хотя сегодня можно было поспать подольше. Интересная история, сегодня после утренней чистки зубов,( чищу просто щёткой без ничего), из-под 6 верхней депульпированной пару лет назад, долго леченной, вышел гной с примесью крови, достаточно много. Помню было там воспаление, и даже назначали антибиотики. Прополоскала рот содовым раствором , ещё морской солью прополощу. Слабость небольшая, а так всё норм. Ещё два денька рабочих , и выхи! буду тупо лежать и спать, устала, тяжковато. Ну ничего победа будет за .... мной!![]() ![]() Хочу сегодня ещё попасть на йогу, заодно там и взвешусь. Как-то не чувствую сильного падения веса, а вот объёмы ушли заметно. Хорошего денечка всем Нравится, для настроения, нам деФочкам![]() ![]()
![]() |
#214 | |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#215 |
Поблагодарил: 12,908
Поблагодарили 18,310 раз(а) в 3,540 сообщениях Файловый архив: 0
|
Lana12, Молодчина! отлично идешь! У меня тоже слезы без причины бывали на голоде, тоже думаю, что что-то разблокировалось.
Легкого тебе голода!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=17347 ![]() Хорошо быть смелым, но страшно .... Даже если ты один против всех - это не значит, что ты не прав Сознательная дисциплина - разве это не истинная свобода? Я никому не верю, поэтому меня нельзя обмануть. |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали helenocka спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#216 | |
|
nata nata,
Цитата:
![]() helenocka, спасибо! ![]() Итак 10 день закончился, ура! кд-начались- тоже ура! , а то уже всякие мысли были. ![]() ![]() ![]()
Дневник №1. 30-ти дневное голодание. 2012 год. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14572 Последний раз редактировалось Lana12; 16-10-2014 в 20:49.. Причина: ошибка |
|
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#217 |
|
11-й день голодания начался.Спала плохо, сильно болел живот, неспокойно себя ведёт зуб, мне ещё этого не хватало. Последний рабочий день- пережить бы его. Хожу в полусогнутом положении, наверное на работу буду вообще ползти. Давненько у меня не было таких болей при кд., несколько раз даже в глазах темнело и обезболить-то ведь ничем нельзя![]() ![]()
5 пользователей сказали Lana12 спасибо за это полезное сообщение: |
nata nata (17-10-2014),
piumina (19-06-2017),
Мадму Азель (17-10-2014),
На-Талия (17-10-2014),
Олимпия (17-10-2014)
|
![]() |
#218 | |
Поблагодарил: 4,263
Поблагодарили 2,586 раз(а) в 486 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
-Ей уже ничем не поможешь..., - кто-то сказал рядом. Поднимаю голову и вижу, что дело было на большой проезжей дороге, возле автобусной остановки, битком заполненной людьми. И все на меня смотрели и сочувствовали... Тут я пришла в себя, увидела сбитую собаку и все происшедшее пронеслось перед глазами, как будто это была не я... Не знаю, зачем рассказала... Вдруг вспомнилось. Сори. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
|
Олимпия, трогательная история. Собаку жалко. Да, человек в состоянии опасности, угрожающей его жизни , или жизни кого-то действует часто не задумываясь о собственной безопасности, неосознанно, всё быстро, некогда раздумывать, как будто выходишь из тела. Я тоже однажды не осознавая опасности для своей жизни ,спасла ребёнка переходившего дорогу , а на него летела машина, сбила бы на смерть 100%, я подскочила и дернула со всей силы за капюшон куртки, могла бы не успеть отскочить, и тогда нас сбила бы машина обеих, это была подружка моей дочки, , им было тогда по 8 лет, а мой ребенок стоял в нескольких шагах от сего действа, и всё видел.
![]() |
#220 |
|
11-й день закончился. Все эти дни , как день " сурка". Старалась не зацикливаться , на том, что голодаю, и когда забываешь об этом, то становится очень комфортно идти дальше. Живот болел практически целый день, и только к вечеру кажется стало лучше; воды выпила литра 1.5.Началось состояние эйфории сегодня, прямо поймала это состояние- полнейшей душевной гармонии. Феромончики наверное зашкаливали Впереди выходные, уже легче,буду отдыхать, гулять.Сегодня будет скайп-конференция с родными, будут мне все кричать вместе, как я похудела!![]() С зуба всё так же выходит бяка, но уже меньше дискомфорт. ![]() Всё так же мёрзну , это уже норма, хотя и снижающая эффект голодания, я это чувствую, это голодание идёт тяжковато, летом конечно комфортнее голодать, однозначно. Но тёплый душ, долгое стояние под ним творит чудеса. Не люблю себя нахваливать, но оно того стоит. Всем хороших выходных! Надоел привкус во рту, этот противный, достал. Все эти дни косметикой вообще не пользуюсь. Абсолютно ничего. Когда смотрю на себя в зеркало, то понимаю, что дискомфорт голодальческий окупается сторицей! ![]() ![]() ![]()
![]() |