|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
LIZA!!!, я никогда не сидела ни на какой диете. Поэтому у меня опыт не свой, а по наблюдениям.
У меня, чуть другая ситуация, у меня шило в одном месте - раз, и я бывшая спортсменка - два. То есть, в принципе, много двигаюсь, и всю жизнь делаю зарядку. Но когда я на заре туманной юности голодала, дабы похудеть, были проблемы. Похудела, как только, в принципе, перестала напрягаться на счет еды. Вошла в зону комфорта, понимаете? Мне стало хорошо, и организм расстался с защитным слоем жира. Поэтому я может быть несколько субъективна, я видете-ли, не встречала людей изменивших фигуру (на долго) с помощью каких либо диет. Особенно строгих. Но если я их не встречала, это ни в коем случае не означает, что их нет. Я и медведей белых тоже никогда не видела и инопланетян
#212 | ||
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
Следущий пользователь сказал LIZA!!! спасибо за это полезное сообщение: |
dina (19-03-2008)
|
![]() |
#213 | |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
3 пользователей сказали Светла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#214 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Все о еде и о еде,пихайте мол,дэвушка
![]() Да не хочется - и это нормально!Тут меня некоторые обвиняли,что мол только о еде...Да не еде я!Если хотите изменить уравнение - замените другую часть. Я согласен,что на этой диете всю жизнь не проживешь,и потом можно набрать все обратно с вероятностью почти на сто...Но это если не изменить ничего друого. Зачем все советы сводить к еде,уважаемые? ![]() ![]() Лиза,Вы не пихайте,не думайте пока что есть.На то Вам и дали такую диету - думайте о другом.Например займитесь спортом.Потому как с одним согласен - если вы только на еду будете расчитывать - все вернется. Пока все правильно,но меняться надо в образе жизни,а еда пока что для души:худеете,радуетесь,не травитесь другим(даже если курите,все равно меньше) - направьте вдохновение на/в движение.
#215 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
Илья,
Я понимаю твоё стремление во всём придерживаться ЕСТЕСТВЕННОСТИ. Ты пишешь - слушать, чего хочется... А давно-ли тебе самому соли расхотелось? Да что вообще с тобой было-бы, делай ты, что хотелось? Сам-же пишешь - остальные, кто себя НЕ ЗАСТАВИЛ - уже умерли. В данном случае, ЛИЗЕ была предложена СИСТЕМА, суть которой ты, Илья не понял. ЛИЗА, впрочем, тоже не поняла. Данная СИСТЕМА подразумевает ОБЯЗАТЕЛЬНО большое количество мандаринов и ОБЯЗАТЕЛЬНО много аэробных физических нагрузок. (Проконсультируйся у Путина_ирл - это он "оплодотворил" мандариновую СИСТЕМУ, если вообще не основал..) ЛИЗА - шланг и халявщица ![]() Без нагрузок в Лизу мандарины не полезут. Но к истощению и сбою обмена веществ она таким образом придёт элементарно. А ты, Илья именно в этом её и поддерживаешь. Поздравляю. Или - ты думаешь, она тебя услышит, когда ты пишешь, "например займитесь спортом"? Не "например", а СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!! ПАХАТЬ НАДО КАК ТРАКТОР!!! Илья, ты считаешь, что для того, чтобы добиться результата, надо потерпеть. А я считаю, что надо поработать. Я правильно разницу вижу? Если нет, то и напиши Лизе так, чтобы тебя можно было понять соответственно. P/S Вот как-раз Даутов скинул вопрос дамы, что худела малоедством: http://golodanie.su/showthread.php?p=147712#post147712 Именно этого на 6 мандаринах в день Лиза и добьётся.
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 19-03-2008 в 17:24.. |
![]() |
10 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
dina (20-03-2008),
Katifundrik (20-03-2008),
Ksun (30-07-2012),
Qntal (19-03-2008),
Reality (20-03-2008),
rid (20-03-2008),
Starvation (25-03-2010),
Гуська (19-03-2008),
Илья (19-03-2008),
Люсико (20-03-2008)
|
![]() |
#216 | ||||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Цитата:
Так что теперь не на еду давить надо,а на движение.иначе,помоему,есть бесполезно и не выйдет.Это же не лекарства - заглатывать. Цитата:
Цитата:
![]() |
#217 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
ТОЧНО!!! Давите лучше на то что спорт нужен, а не на побольше поглащать мандаринов и пугать истощением. Я с Ильей согласна, что он что я так и писали-придет спорт тут и мандарины начнет есть
|
![]() |
#218 | ||
|
Цитата:
И не один раз!!!! И суть методики и всё прочее. Больше ТРЁХ часов стучал по клаве - дурак. (Уточняю : Шланг - это такое существо, которое где положат, там и лежит, сколько не обьясняй, чем это кончится.) Цитата:
![]() |
#219 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
|
|
![]() |
#220 |
|
Угу...
Только я теперь думаю, что если советуешь человеку расчёской пользоваться, а он тебя в ответ заваливает вопросами про устройство рассчёски, про то, по сколько конкретно волосинок в каждую щель пропускать, с каким усилием давить, как влияет на это лунный цикл.... В общем, чел явно напрашивается, чтобы ты его и причёсывал.
dina (20-03-2008),
Igrunka (19-03-2008),
Katifundrik (20-03-2008),
Ksun (30-07-2012),
LIZA!!! (19-03-2008),
Semizwetka (20-03-2008),
Бамбука Пандовая (20-03-2008),
Любочка (19-03-2008),
Люсико (20-03-2008)
|
![]() |