|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#2251 |
Поблагодарил: 9,125
Поблагодарили 14,032 раз(а) в 2,990 сообщениях Файловый архив: 22
Закачек: 0
|
Re: Попытка роста результата в возрасте после 62 в гиревом спорте через РДТ
ой
![]() Тибетские йоги туммо, говорят, могут голой попой на льду сидеть и при этом всю ночь мокрые простыни телом сушить. Я, конечно, тоже так могу, только недолго, секунд 30 )) Поэтому мне для начала лучше подойдет "теплое место и теплая стенка..." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2252 |
Поблагодарил: 22,689
Поблагодарили 53,566 раз(а) в 7,948 сообщениях Файловый архив: 0
|
Да, скорее всего так и было, чтобы быстро расти очень желательно перед самостоятельным творчеством быстренько пройти все что наработано в этой сфере. Думаю первоначально Денисов ей заложил фундамент и передал опыт. Потом Ксения открытая и общительная как будто, она и сама щедро делилась со всеми и для себя помощь получала ото всюду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2253 |
Поблагодарил: 17,077
Поблагодарили 13,407 раз(а) в 1,872 сообщениях Файловый архив: 10
|
Я тоже открытый и общительный!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2254 |
Поблагодарил: 34,429
Поблагодарили 15,739 раз(а) в 1,797 сообщениях Файловый архив: 5
|
Виктор8
![]() ![]() ![]() А вы - молодец ![]() ![]()
![]() |
#2255 |
Врач спортивной медицины
Поблагодарил: 46,487
Поблагодарили 56,697 раз(а) в 6,543 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
#2256 |
|
В 22 часа лег спать. В 23 часа проснулся потому что шею прострелило так что и на боку лежать больно и на спине больно. Встал заварил валерианы с перцем ну и другой фигни мята, пустырник, хмель. Включил на всю газ чтобы прогреть. Нашел верблюжий пояс для поясницы, который лет 20 провалялся а раньше я одевал для поясницы а теперь намотал на шею. И понял что если бы я сейчас оказался в тех условиях когда был в Казахстане при морозе 42 градуса и полопались трубы отопления, то сдох бы за одну ночь. Тогда ничего недели 2 наверное прожил, полы помоешь и тряпка к полу примерзала, а сам как то нормально только дискомфорт.
Начал поднимать гантели по 1,5 кг и по 2 кг . Хруст во всех суставах очень громкий, но полегчало. Теперь вот думаю, если лечь, то опять наверное заклинит. Придется газ оставить включенным и попробовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2257 |
|
К ней раз приезжала подучиться Аманда Вегнер из США. Точней она училась где то в Питере как международник, а к Дедюхиной специально приезжала подучиться конкретно рывку. Потом как я понял организовала ей поездку в США типа дать мастер класс. Ну и они ездили Денисов, Ксения с Амандой, которая там везде переводчиком была в гиревой науке. Очень девчонки там удивлялись почему у Ксении нет мазолей, когда у ихних у всех руки содраны при рывке 100 раз и менее. Даже она выступила на показательных и вырвала типа 200 раз и после этого вся ихняя команда изучала не появились ли мозоли на руках, но ничего не нашли. Мистика как у Виктора8. У них там самая сильная вроде была Кимберли Фокс, она значительно массивней и тяжелей Ксении, но в рывке так и не добралась до 200. Однако эта Кимберли Фокс неофициальная обладательница мирового рекорда в толчке по длинному циклу, установленному на ихних внутренних соревнованиях. На первенстве мира официально они в толчке соперничали с Ириной Мартыновой, новой для наших женщин дисциплине и Ирина победила тогда с результатом кажись 70 раз. Сейчас на России Мартынова жахнула 75 раз(2х24) - достояние России надо беречь и Славить!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2258 |
Поблагодарил: 17,077
Поблагодарили 13,407 раз(а) в 1,872 сообщениях Файловый архив: 10
|
Сергей, если тебе сейчас делать гиревые упражнения тяжело, может быть тебе стоит пойти "в обход"? Ну, как все нормальные герои
![]() Я имею в виду - временно переключиться на кардио. Быстрая ходьба, бег трусцой или скандинавская ходьба (мне кажется, очень хорошо пойдёт - и кардио, и плечевой пояс разомнёт). Тело отдохнёт от гирь, сердце немного прокачается, и ты сможешь потом делать более длинные подходы не выходя за максимум пульса. Надеюсь, ты не будешь на меня ворчать за мой совет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2259 |
|
Не-е-е, у тебя советы всегда дельные. Это если бы ты мне посоветовал духовно усовершенствоваться для лечения артрита и понять зачем Небеса болезнь наслали, да и то я не ворчу
![]() Диагноз я себе такой поставил - артрит возник на фоне инфекционного заболевания, которое я сперва просмотрел потому что температуру не мерил. Я и в былые годы в сентябре всегда болел, но потом затихло и проходила как угроза которую я чувствовал(самочувствие не айс без видимой причины.). И такая же хрень в декабре, только еще хуже потому что всегда в декабря начинают дополнительно подтромбовываться варикозные вены на правой ноге, всегда каждый год, начиная от 50 лет, когда тромбоз был тотальный. А летом у меня всегда подъем, поэтому главное до жить ![]() Октябрь как ни странно обычно хороший(средний) месяц и даже в октябре я изредко делал рекорды, например вырвал 16 кг на 160 раз я в октябре, но это было на накопленной летом базе, после того как отсиделся в черный сентябрь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2260 |
Поблагодарил: 50,057
Поблагодарили 20,773 раз(а) в 3,896 сообщениях Файловый архив: 0
|
только что писала про книгу при подобных проблемах. там есть упражнение (7) оно очень помогает при проблемах в шее.
Книга "Вьетнамская йога при болях в спине" - Воронин Б . одно время разводила канареек. не топили, грела квартиру газом. канарейки сдохли. намёк понял? |
![]() |
![]() |
![]() |