|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
19-03-2010, 15:29 | #2271 |
Поблагодарил: 4,635
Поблагодарили 9,159 раз(а) в 2,824 сообщениях Файловый архив: 8
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я вполне представляю их жизнь.
У Шелтона были постоянные напряги с гос. медициной. Ему пришлось даже в тюрьме из-за этого посидеть, насколько я в курсе. Постоянный стресс вполне может сделать наше дыхание очень глубоким, если не знать об этой опасности и не предпринимать что-то ей в противовес. Краморов тоже спокойствием не отличался. Все время конфликтовал с окружением. Считал себя обделенным и обиженным жизнью. Уравновешенность и спокойная жизнь очень важные составляющие долгой жизни. Это относительное понятие. Если я делаю свое питание как можно проще, отказываюсь от переработанных промышленностью продуктов, ввожу больше сырых продуктов, то сразу чувствую результат. Увеличивается работоспособность, исчезают всякие проблемы, копившиеся на блюдомании (боль и хруст в суставах). Исчезают мелкие опухоли на коже. Кожа чище становится. Ногти выглядят здоровее. Питание в основном: утро - тертая морковь, обед каша гречневая, ужин - борщ вегетарианский. Редко что-то другое. Временами перехожу на полное сыроедение на несколько месяцев, но пока возвращаюсь. Я всегда учил свою жену как глубоко нужно дышать до того как познакомился с методом Бутейко. У нее дыхания вообще не было видно, как и у всех ее родственников. Что интересно все эти родственники живут около 100 лет. Питаются скромно, но о ЗОЖе никто ничего не знает. Все отличаются очень спокойным характером, воспринимают жизненные удары без трагедий. Последний раз редактировалось корнак7; 19-03-2010 в 15:46.. |
3 пользователей сказали корнак7 спасибо за это полезное сообщение: |
19-03-2010, 15:58 | #2272 |
Поблагодарил: 749
Поблагодарили 1,051 раз(а) в 293 сообщениях Файловый архив: 4
|
|
19-03-2010, 16:18 | #2274 |
Поблагодарил: 2,807
Поблагодарили 19,253 раз(а) в 2,959 сообщениях Файловый архив: 19
|
Вареные и жареные, и пареные. У сырых -другая химия
|
19-03-2010, 16:21 | #2275 |
|
Счастливчик.
19-03-2010, 16:31 | #2276 |
|
Не проверял, не знаю. Допускаю, что сырое мясо полезнее в силу эффекта самопереваривания, о котором, в частности, Шаталова писала.
Но дыхание сырое мясо будет углублять больше, чем вареное. Вывод делаю по аналогии с тем, что легко переваривающееся мясо (свинина, курятина) быстрее всасываются и быстрее, сильнее углубляют дыхание, чем баранина, конина. |
19-03-2010, 16:46 | #2277 |
|
Уважаемый Корнак7 -не надо экстраполировать. Ведь основные ошибки как официальной, так и не официальной медицины в легкости экстраполяции.
|
19-03-2010, 17:02 | #2278 |
|
1) Как МОДЕРАТОР - прошу впредь не ОСКОРБЛЯТЬ, не пытаться унизить участников Форума
2) Тоже, как модератор и как человек - очень прошу и советую избегать БЕАППЕЛЯЦИОННОСТИ в высказываниях, которая вызывает неизбежную ответную реакцию ПРОТИВОСТОЯНИЯ. 3) Как модератор... сообщаю, что ВЫСТАВЛЕНИЕ ОЦЕНОК ЛИЧНОСТИ оппонента в инет-спорах, переводит русло обсуждения в драку НЕИЗБЕЖНО. 4) ... советую научиться отличать ЮМОР и ЛАСКОВЫЕ ПОДКОЛЫ от всего, что УНИЖАЕТ и оскорбляет оппонента. 5) Благое намерение ни в коей мере не украсит недобрый результат! Так что, при написании чего-либо, попробуй акцентироваться не на САМОВЫРАЖЕНИИ, а на том, КАК НАПИСАННОЕ БУДЕТ ПОНЯТО. Я правда немного отредактировал. Уж очень мне нравятся эти правила. Интересно...кто их автор..? Спасибо сказал бы - за точность. Спасибо. Будь он тогда на форуме - уверен, он не допустил бы таких формулировок:" dav82, коль Вы настолько пусты, что и таких простых вещей не понимаете, то какого рожна вообще в писатели подались. От неумения читать, что-ли?" или "P389 Пардон, "задолбал" уже dav82 как манерой общаться, так и сутью темы. P394 dav82, а Вы сибутраминчик в капсулах от той-же "Рейнбоу" не принимаете, случайно? Больно стиль у Вас подходящий. (тут смайлики уместны, но если это правда... то ржать постыжусь... Вы всё-же Человек... ". или "Ну... попадаются порой на Форуме странности. Но такое впервые. Неужели мясосыроедение в состоянии за 2 года довести способности излагать материал до такого? Внешне идеально похоже на Ядерную форму схизофрении. (можно по БМЭ убедиться) Именно бесконечное перебирание дорогих для пациента подробностей, очаровательно логичное, но без результативного выхода за рамки просто перебора." Да, жаль, что его небыло.
Я НЕ врач, советов НЕ даю, -я просто размышляю вместе с Вами. Последний раз редактировалось voldav; 19-03-2010 в 17:44.. |
19-03-2010, 17:21 | #2279 |
|
voldav, там еще тема про самовнушение разбирается.
Говорите сами себе: "Все будет хорошо, настроение ровное, спокойное. Я самый умный и справедливый". СЕйчас по ТВ передача идет про Джасмухин. Решилась гражданка (после того как у ее последователей появились осложнения и дело дошло до судебных разбирательств) на проверку. Посадили ее в гостинице под наблюдением врачей. На четвертый день стала жаловаться на плохой воздух. Перевели в курортную зону. Опять начали эксперимент. На четвертый день то же самое. Вес потеряла 5 кг. Пульс стал в два раза чаще. Короче все туфтой оказалось. |
19-03-2010, 17:37 | #2280 |
|
Неужели Вы знаете автора этих правил?
Ну не томите. Кто он? Наш..? Местный..?