|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 20,134
Поблагодарили 6,302 раз(а) в 1,627 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Попытка очищения по М.Оганян :o)
SyroedkaCat, с возвращением!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 125 раз(а) в 91 сообщениях Файловый архив: 0
|
Жужка, привет! спасибо!!! :)
ПыСы с курением хорошо! - так и не брала в рот никаких сигарет с тех пор :) |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал SyroedkaCat спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (30-08-2013)
|
![]() |
#223 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
|
Катюня!!Рада видеть тебя!!!Как вес?Как здоровье?Про курево-вижу-прямо класс!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (30-08-2013)
|
![]() |
#224 |
Поблагодарил: 532
Поблагодарили 1,299 раз(а) в 640 сообщениях Файловый архив: 1
|
расскажи про свой обычный рацион питания!Про новый,естессно...
|
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал Маринарита спасибо за это полезное сообщение: |
Жужа999 (30-08-2013)
|
![]() |
#225 |
|
Да, интересно было бы узнать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
|
Все собираюсь, да собираюсь рассказать... о мыслях поведать...
Словом, началось все с того, что у меня получилось поехать-таки к знакомому русаку в америку на пару недель (дали визу туристич. и он обещал меня приютить и кормить). Первую неделю я себя старалась сдерживать, ела салатики и фруткы (он знал, что я на здоровом питании и закупился заранее), но он хотел тож показать типа как ОНИ тама живут и мы таскались по всяким ресторанчикам. Мясо и рыбу не ела, но ела всякую прочую дребедень типа блинчиков, картошечки, пила кофе с молоком, мороженое итд. В один прекрасный день он сказал, что надо сгонять в один фаст-фуд и непременно попробовать их бургер - типа очень очень вкусные. Катя решилась на эксперимент. После стольки месяцев пожрать мяса -какое оно будет на вкус?!?!? Бургер был не особо вкусным. Как чего-то натолкала в желудок, потом было очень тяжело внутри, кишки бурлили. Вечером этого же дня мы поехали к океану и дабы сделать красивые/прикольные фотки я туда залезла по колено - холодный неимоверно!! И уже вечером этого же дня я заметила, что у меня начался цистит... ![]() По приезду домой побежала к врачу, выписали антибиотики. Вроде все начало успокаиваться. И вот как-то вечером в выходные я поела на ночь...салатик, правда с уксусом бальзамическим, вроде моцарелла сыр еще там был...короче, приступ желудка был такой, шо сидела на полу скрючившись в корридоре, еле-еле могла дышать, хозяйка мне моя вызывала скорую и провела я ночь в больничке. Диагноз - приступ гастрита. Говорят, что от антибиотиков. Обезболивающая капельница не помогала, только после второй капельницы, когда кислотность желудка понизили, тогда отпустило. Короче...я постоянно думаю о том, что ведь блина, какая это цепочка, а!?!? это, канеш, недоказуемо, но все равно... неправильная еда - алкоголь - мясо/холод - цистит - антибиотики - гастрит...охренеть просто!!!!! Но что самое страшное, у меня постепенно начали меняться мысли...появился какой-то стадный инстинкт, что мне нужно непременно начинать заколачивать бабки, что нужно попасть на какую-нить "важную" работу...появились какие-то сравнения острые себя к кем-то, недовольства жизнью, безумный страх, что у меня сейчас долги, депрессивное состояние, нежелание что-либо делать...это на самом деле очень СТРАШНО!!!... Особенно когда знаешь другую сторону жизни, какую-то свободу своих мыслей. Словно какой-то огромный откат назад, в затуманенное старое сознание, где все посрать: живем один раз, надо выпить, это весело, да хрен с ним со всем, жизнь без вкусной жратвы ограничена итд итд итд... Потом я еще была у мамы с бабушкой, в россии то бишь, там меня ваще накрыла какая-то безысходность...поняла, что там уже давно нет моего дома, люди меня не понимают (родня, даже мама), я там как не-пришей-кобыле-хвост :) старалась не лопать всяких конфет идт. Но пару вещей все равно попробовала. ХОтъ и без мяса и рыбы. В целом за все время вместе с америкой, мороженым тут летом, винцом, пиццой с подруженцией, поправилась кг на 4-5. Неуютно, тяжело, жир мешает... Питаюсь теперь примерно так: - с утра либо арбуз, либо гречку варю и ем с куском масла сливочного - на работе пью капуччино (без сахара) с молоком канеш - в обед в столовке стараюсь взять живой салат из свежих овощей и какие-нить овощи варенку - между делом ем какие-нить фрукты с собой принесенные типа винограда, груши, клубнику вот седня взяла - на ужин как придется: иногда салат, иногда снова гречки нажрусь, иногда арбуз просто, иногда хозяйка чем угостит (вот вчера макароны...), вчера еще потом козинак из дома привезенный зачем-то вточила... ![]() - пью еще черный чай с медом в прикуску, надо уходить от него к травам - пока лень Ну и как вывод, к чистке новой пока ваще не готова, мозги не промыты. Хотя вчера опять смотрела отрывок лекции Оганян, новая какая-то, 2013 года. Но мозг почему-то отказывается принимать инфу за правду...загажен короче, не знаю, что делать - наверно, нужны истории реальных людей, чтобы я мотивировалась и снова начала развивать свою осознанность, а не стадность. Аж бесит!!! Вот... |
![]() |
![]() |
Жужа999 (30-08-2013)
|
![]() |
#227 |
|
SyroedkaCat, бедняга! Настрадалась ты! Сейчас самые острые проявления прошли?
Чтобы промыть мозги зайди на сайт Ю.Фролова www.ufrolov.ru, там много интересного, вдруг вдохновит тебя? Или ты там бываешь? |
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
|
Жужа999, хехе, я как раз там тока и торчу в последнее время )))))))
|
![]() |
![]() |
Жужа999 (30-08-2013)
|
![]() |
#229 |
|
Народ, что хотела рассказать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователей сказали SyroedkaCat спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#230 |
|
SyroedkaCat, это же отличная новость!!! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |