|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#222 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Ирины
Вика с, в семь))). В шесть не хотелось. А пошёл отлично! И, вообще,.. кажется, я счастлива!)))))
|
![]() |
![]() |
#224 |
|
M@rgo, конечно! Я, вообще-то, и вернуться туда собираюсь)). Не знаю, когда, правда.. Вопрос времени. И насколько это время временно, время и покажет)))).
|
![]() |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 681
Поблагодарили 3,796 раз(а) в 564 сообщениях Файловый архив: 0
|
IrMa, значит мне судьба с тобой встретиться.. потому как в визе в Великобританию мне в том году отказали. Пришлось ехать на Бали)
|
![]() |
Следущий пользователь сказал M@rgo спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (18-03-2008)
|
![]() |
#227 |
|
M@rgo, неплохая альтернатива, должна я сказать!))) На Бали, правда, я (надеюсь, пока)) не была, но так мне, почему-то, кажется)).
А встретиться я с удовольствием!!! |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
M@rgo (18-03-2008)
|
![]() |
#228 |
|
IrMa, мне очень понравилось отдыхать, главное есть куда сходить и что посмотреть, а не только лежу на пляжу. Купаться не очень - океан уж больно соленый и мелкий - в период отливов можно пешком 2 километра идти а вода по колено)))
А в Лондоне я училась 3 месяца несколько лет назад. Жила насколько я сейчас помню около наземной станции метро или жд я тут путать могу) Earth. Надеюсь, ты не против, что я на отвлеченые темы? У тебя аська работает, если не занята конечно? |
![]() |
Илья (08-08-2008)
|
![]() |
#229 |
|
M@rgo, темы не отвлечённые, а очень (мне, по крайней мере) интересные)). А вот аська моя второй месяц барахлит, начинаю общаться (правда, и включаю теперь редко, но пару дней назад проверяла), вылетаю - связь (именно с моей стороны) обрывается.. Пока не знаю, в чём дело, раньше такого не было.
А с отдыхом я тебя понимаю. Сама не очень пассивный понимаю, хотя в малых дозах (совмещая именно с активным) и он весьма и весьма приятным бывает.. Ничего не делать тоже уметь надо, и это тоже полезно бывает.. А на Бали здорово! Только что вспомнила, что моя однокурсница бывшая в свадебное путешествие туда ездила.. Съёмка и фотографии очень впечатлили! И рассказы понравились)). |
![]() |
![]() |
#230 |
|
А я очень хочу посетить Непал. Я даже себе экскурсионную программу подобрала:
Древняя цивилизация – Мустанг 16 дней/15 ночей Высокогорное княжество Верхний Мустанг долгое время был полностью закрыт для посещения иностранцами до 1991 года. Теперь он открыт, но количество иностранных посетителей ограничено. Ло-Мантанг – столица Мустанг, расположенный на севере, среди панорамы заснеженных Гималайских вершин на востоке и западе. Эта часть Непала, расположенный в удаленную провинцию на границе Тибета и Непала. Монастыри в Чаранге и в Ло-Мантанге – исторические памятники. Религия – буддизм и индуизм. ПРОГРАММА День 01:Москва – Катманду Прибытие в Катманду - столицу Непала. Встреча в аэропорту с гирляндами из цветов и трансфер в гостиницу. После короткого отдыха, экскурсии к площади Дарбар: к храму Кастамандап (12в) в дом-храм живой Богини Кумари, к ступе Сваямбуднатх . Ступа расположена на вершине зеленого холма, откуда открывается живописная панорама Катманду. Ночевка в гостинице. День 02 :Завтрак. Экскурсии: к древнему индуистскому храмовому комплексу Пашупатинатх – место паломничество индуистов, к грандиозной буддистской ступе Боуднатх. Это одна из самых больших ступ в мире. В древний город Патан (299г. н.э.) - посещение Королевского дворца (17в.), храмов Кришны, Хираная Варна Махавир и Махабудда, Мангал базара и др. Ночевка в гостинице. День 03 :Завтрак. Отъезд в город Покхару (820 м., около 6ч.), расположенный в предгорьях массива Аннапурны. Прибытие и трансфер в гостиницу. Вечером прогулки на лодках по озере Фева, посещение островного храма Барахи. Ночевка в гостинице. День 04 :Завтрак. Рано утром, трансфер в аэропорт и полет в Джомсом (около 30 мин. Полета) Джомсом находится на высоте (2700 м.) над самым глубоким ущельем, лежащего вдоль реки Кали-Гандаки. После короткого отдыха начало трека до Кагбени (около 3-5 ч. ходьбы), островка зелени, вокруг средневекового города-крепости на высоте (2900 м.). Путь проходит по берегу реки Кали-Гандаки, дойдя до Эклай Вхати (2730 м.) обед, и продолжение трека до Кагбени. Ночевка в горном приюте/кемпинге. День 05 :Трек до п. Челе (около 5 - 6 ч.) Ночевка в горном приюте/кемпинг. День 06 :Трек до Сангбоче ( 3800 м., около 7 ч.) Далее мы продолжаем путь по узким крутым проделанным тропам, через п. Самар и перевал, другой путь до Сангбоче проходит через пещеру «Ронбунг Чортен». Здесь можно увидеть тибетские ступы. Ночевка в горном приюте/кемпинге День 07 :Трек до Саранга (3500 м., около 6-7 ч.) Ночевка в горном приюте/кемпинге. День 08 :Трек до г. Ло - Мантанга - столицу Мустанга (около 4 ч.) Пройдя долину «Толунг», минуя большой монастырь на границе с Чарангом и Ло, и наконец с хребта на высоте (3850 м.), мы видим плато Ло-Мантанг и обнесенной белой стеной. Ло-Мантанг просто шокирует нас, мы попадаем в город примерно между 18 - 19 века. Единственный вход в него находится на северо-восточном углу стены, через ворота. Основные достопримечательности города: резиденция лам, дворец, монастырь, несколько храмов и две гомпы. День 09 :Ло – Мантанг. Посещение монастыря Тугчен, с огромными глиняными фигурами духов-охраников у входа; храма Чампа (1420 г.), монастыря Чодей. День 10 :Возвращение в Гхами. День 11 :Возвращение в Самар. День12 : Возвращение в Чосанг. День 13 : Возвращение в Джомсом. День14 :Полет Джомсом – Покхара. Прибытие в Покхару. Трансфер в гостиницу. Свободный день. Ночевка в гостинице. День 15 :Возвращение в Катманду и трансфер в гостиницу. Вечером - традиционный непальский ужин с традиционными непальскими танцами. День 16 : День вылета. Мне дико нравится ходить пешком!!))) |
![]() |
Гуська (19-03-2008)
|
![]() |