|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: прошу помощи
Ну вы и развели тут...посмеялась от души, особенно слово шланг)))) впервые слышу в свой адрес такое слово, да и похожего на него слова не слышала))) улыбнуло)))
Цитата:
Ну вообщем думаю стоит подытожить 7 мандариновый день. Съела штук 12... ну да много...чувствую ЯЯЯЯ....спорта - НЕТ, ибо боюсь...что вес встанет, уже писала...да и тем более я и так в движении...вообщем то как то так. |
|
![]() |
![]() |
#222 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
anyk99,
Могу сказать от ее имени (и от своего тоже). Она никого не причесывает. То что она все выспрашивает и достает Вас так, так это только то что она искренне хочет сделать так как надо. И надо еще учитывать Вашу разницу в возрасте. (в ее возрасте все советы принимаются так, независимо мама, папа или кто еще, делать будет по своему, юношеский максимализм что ли) и это не значит что она причесывает и чхает на Ваши советы!! А мое мнение изначально не надо было ей этих мандаринов, а голод (конечно не 30 дней)и кроме прогулок тогда ниче и не надо было бы. Катерине подошла та система, она сама говорила что тренер офигевал как она приседает со штангой, но Лизе значит это не подходит! |
![]() |
#223 | |
Поблагодарил: 49
Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях Файловый архив: 0
|
IrMa,
Цитата:
Я конечно все понимаю, что вы вообще не обязаны мне помогать итд и вообще что то объяснять, но уж если многие пишут могли бы лучше написать что лучше и конкретно, а не просто "лиза - ты шланг и вообще ничего не понимаешь и не прислушиваешься"... СОРИ ЕСЛИ КАК ТО ГДЕ ТО ГРУБО - НЕ ХОТЕЛА.... Хотя знаете вы наверное все правы и все правильно пишете, значит просто я вот так нифига не понимаю и видимо не пойму ... |
|
![]() |
![]() |
#224 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
LIZA!!!,
Прости. Я понял! Тебе надо писать не многословно, а коротко. Вот. Пишу: Сочетание 3-х, 5-ти кг мандаринов и большого количества аэробной нагрузки приводит к тому, что жир буквально стекает, а мышцы, хоть и становятся несколько сильней, но в обьёме усыхают. То есть - это самый быстрый, самый приятный и самый полезный способ похудеть, если всё делать по-прописям. Нарушение любой составляющей лишает результата. Не вали на ВЕС - он тебя вообще не должен волновать. Формы и обьёмы - вот за чем ты погналась. Жир - лёгкий и рыхлый. Кости и мышцы - тяжёлые и плотные. Катифундрик за первые две недели потеряла 4 кг, но похудела так, что на руках ушло до 3-х см жира, а на талии и ногах - до 5-ти!!! И не в обхвате, а в толщину!!! Она была совсем не тренированной. Отжималась сперва пол-раза - только вниз ![]() А к концу мандаринового месяца, Катя вернула весь вес, но не жиром, а сухими мышцами - поэтому обьёмы так и остались маленькими, худыми. Жирные - они лёгкие. В воде, даже пресной не тонут. А я и в океане, если выдохну - топором ко дну. Теперь и Катя тоже.
Мир смешон и восхитителен! ![]() Только будучи таким же, удастся не впадать в противоречие с Миром. ![]() Последний раз редактировалось anyk99; 19-03-2008 в 23:22.. |
![]() |
15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#225 | |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
LIZA!!!,
от спорта нельзя поправится, поправляются от еды. поэтому сколько раз заниматься и сколько есть зависит только от твоего самочувствия. тренируйся столько, чтобы не терять сознание в зале, а ешь ровно столько, чтобы чувствовать силу в себе. и тогда все получится. нужно к себе прислушиваться. Цитата:
Последний раз редактировалось Daniela; 19-03-2008 в 23:53.. |
|
![]() |
![]() |
#226 |
Поблагодарил: 1,160
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях Файловый архив: 1
|
IrMa,
вход и выход это не высшая математика, ничего здесь сложного нет. расписать несколько пунктов и следовать им. здесь скорее проблема не в отсутствии знаний, а в неумении себя сдерживать и контролировать. но здесь уже человеку советуй-не-советуй, а все от него будет зависеть. |
![]() |
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение: |
IrMa (20-03-2008)
|
![]() |
#227 |
Поблагодарил: 1,131
Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях Файловый архив: 4
|
IrMa, Limes,Amirova, Илья...
и все прочие, сочувствующие и помогающие... Позвольте рассказать вам СКАЗКУ ![]() (Мудрой dina посвящается!) Жила-была девочка. И была у неё Мама. Любимым делом Мамы было МАНИПУЛИРОВАТЬ ПАПОЙ. Да и другим людям достовалось... Девочке понравилось, как Мама всех дураками делает, и стала она этому ИСКУССТВУ учиться. Пришла на форум и радостно убедилась, что уроки Мамы прекрасно работают. Что умных и взрослых дяденек и тётенек, как марионеток легко дёргать за их наивное желание помогать и спасать!!! Достаточно прикинуться дурочкой, побольше обижаться, и делать всё наоборот. ![]() Посоветовали-бы на выходе пару больших котлет с майонезом... Сколько будущих нервов добрым людям могли спасти! По-моему, нас всех поимели...
#228 | |
Поблагодарил: 3,780
Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() |
#229 | ||
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Тут есть иные примеры.Например Марго,не намного старше,а уже вопрос жизни стоит. И я не говорю что сказочка сто проценов в точку,но вот я (и другие) увидим. Может быть я не слишком участлив,но и нет ощущения Цитата:
![]() ![]() Кто-то рождается с золотой ложкой во рту,кто-то в рубашке...А кто-то синим-пресиним.И разгребать прийдется каждому свое.
![]() |
#230 |
Поблагодарил: 3,827
Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях Файловый архив: 0
|
Илья, нет, жизнь, к счастью, не только по шерсти.
И про возраст я уже говорила - не аргумент и не оправдание. И да, Марго и другие - наглядные примеры и доказательства. Вы-то (а в числе других, робко надеюсь, Вы и меня имеете в виду?) увидите, а вот увидит ли адресат??? Пока сомневаюсь, но очень надеюсь. |
![]() |
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение: |
Илья (20-03-2008)
|
![]() |