Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2008, 19:05   #221

Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: прошу помощи

Ну вы и развели тут...посмеялась от души, особенно слово шланг)))) впервые слышу в свой адрес такое слово, да и похожего на него слова не слышала))) улыбнуло)))
Цитата:
Сообщение от anyk99
В общем, чел явно напрашивается, чтобы ты его и причёсывал.
НЕ, я бы конечно была бы не против если бы ты или кто то другой за меня занимался спортом, ел одни мандарины итд, но я знаю и понимаю что все нужно делать самой...Я просто знаю, что если начну сейчас заниматься спортом, то вес не будет уходить, а будут мышцы а сверху них ЖИР))))я видела таких в спорт зале, когда раньше ходила, они занимаются до "умирающего" состояния, чтоб скинуть вес,а получается все наоборот, не худеют они вообщем ... я конечно не страдаю ожирением и прям нереально избыточным весом итд, но хочу свой нормальный вес ....Я просто боюсь что так и будет вес стоять и все тут если со спортом...
Ну вообщем думаю стоит подытожить 7 мандариновый день. Съела штук 12... ну да много...чувствую ЯЯЯЯ....спорта - НЕТ, ибо боюсь...что вес встанет, уже писала...да и тем более я и так в движении...вообщем то как то так.
LIZA!!! вне форума  
Старый 19-03-2008, 19:09   #222
Гость

Файловый архив:
Закачек:

anyk99,
Могу сказать от ее имени (и от своего тоже). Она никого не причесывает. То что она все выспрашивает и достает Вас так, так это только то что она искренне хочет сделать так как надо. И надо еще учитывать Вашу разницу в возрасте. (в ее возрасте все советы принимаются так, независимо мама, папа или кто еще, делать будет по своему, юношеский максимализм что ли) и это не значит что она причесывает и чхает на Ваши советы!!
А мое мнение изначально не надо было ей этих мандаринов, а
голод (конечно не 30 дней)и кроме прогулок тогда ниче и не надо было бы. Катерине подошла та система, она сама говорила что тренер офигевал как она приседает со штангой, но Лизе значит это не подходит!

Старый 19-03-2008, 20:11   #223

Поблагодарили 131 раз(а) в 32 сообщениях

IrMa,
Цитата:
Сообщение от IrMa
Читала последние сообщения anyk99 и думала (нет, была уверена), что уж сейчас-то ты поймёшь (=услышишь).. Но судя по твоему ответу... В общем, увы и ах.
Что конкретно я не могу понять??? Я просто уже устала писать, плакать хочется от того что я у вас спрашиваю про спорт, а вы мне все про другое пишете... Да, мне нужно все разжевывать, но я стараюсь понять как могу, а вы все сразу начинаете смеяться,типа как этого элементарного можно не понять???? поэтому мне уже просто неудобно спрашивать что то. Я же говорю боюсь начать заниматься спортом, так как как мне кажется вес идет из-за него медленно, зато сил забирает столько, что мне кажется кг 5 мандаринов влезет...и какой тогда смысл? если есть 5 кг и заниматься вес вообще не будет уходить, да и тем более в тренажерку не хочу...вот все что угодно...танцы, йога итд, но не тренажерка. А никто мне не может написать что лучше и как и по скольку лучше ходить чтоб вес снижался итд, а все только пишут что 5 мандаринов в день - это истощение...
Я конечно все понимаю, что вы вообще не обязаны мне помогать итд и вообще что то объяснять, но уж если многие пишут могли бы лучше написать что лучше и конкретно, а не просто "лиза - ты шланг и вообще ничего не понимаешь и не прислушиваешься"...

СОРИ ЕСЛИ КАК ТО ГДЕ ТО ГРУБО - НЕ ХОТЕЛА....
Хотя знаете вы наверное все правы и все правильно пишете, значит просто я вот так нифига не понимаю и видимо не пойму ...
LIZA!!! вне форума  
Старый 19-03-2008, 23:12   #224

Поблагодарили 119,488 раз(а) в 11,724 сообщениях
Файловый архив: 1
Получено наград:

LIZA!!!,
Прости. Я понял!
Тебе надо писать не многословно, а коротко. Вот. Пишу:

Сочетание 3-х, 5-ти кг мандаринов и большого количества аэробной нагрузки приводит к тому, что жир буквально стекает, а мышцы, хоть и становятся несколько сильней, но в обьёме усыхают.
То есть - это самый быстрый, самый приятный и самый полезный способ похудеть, если всё делать по-прописям.
Нарушение любой составляющей лишает результата.

Не вали на ВЕС - он тебя вообще не должен волновать.
Формы и обьёмы - вот за чем ты погналась.

Жир - лёгкий и рыхлый. Кости и мышцы - тяжёлые и плотные.
Катифундрик за первые две недели потеряла 4 кг, но похудела так, что на руках ушло до 3-х см жира, а на талии и ногах - до 5-ти!!! И не в обхвате, а в толщину!!!
Она была совсем не тренированной. Отжималась сперва пол-раза - только вниз ))))
А к концу мандаринового месяца, Катя вернула весь вес, но не жиром, а сухими мышцами - поэтому обьёмы так и остались маленькими, худыми.

Жирные - они лёгкие. В воде, даже пресной не тонут. А я и в океане, если выдохну - топором ко дну. Теперь и Катя тоже.

Последний раз редактировалось anyk99; 19-03-2008 в 23:22..
anyk99 вне форума  
15 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение:
Anasko (05-11-2009), Igrunka (20-03-2008), IrMa (19-03-2008), Ksun (30-07-2012), Limes (19-03-2008), Monica (30-10-2009), Reality (20-03-2008), SALUS (17-07-2016), Semizwetka (20-03-2008), slavol (30-11-2008), Гуська (20-03-2008), Илья (20-03-2008), Любаша (07-05-2008), Любочка (20-03-2008)
Старый 19-03-2008, 23:48   #225

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях

LIZA!!!,
от спорта нельзя поправится, поправляются от еды. поэтому сколько раз заниматься и сколько есть зависит только от твоего самочувствия. тренируйся столько, чтобы не терять сознание в зале, а ешь ровно столько, чтобы чувствовать силу в себе. и тогда все получится. нужно к себе прислушиваться.

Цитата:
А голодать ей, не знающей ровным счётом ничего ни об ЛГ в целом, ни о правильных входе-выходе и т.д. в частности, нельзя было категорически. Смерти подобно.
вот уж преувеличение. столько девчонок спонтанно голодают и ничего. все в порядке с ними.

Последний раз редактировалось Daniela; 19-03-2008 в 23:53..
Daniela вне форума  
Старый 20-03-2008, 01:01   #226

Поблагодарили 1,646 раз(а) в 681 сообщениях

IrMa,
вход и выход это не высшая математика, ничего здесь сложного нет. расписать несколько пунктов и следовать им. здесь скорее проблема не в отсутствии знаний, а в неумении себя сдерживать и контролировать. но здесь уже человеку советуй-не-советуй, а все от него будет зависеть.
Daniela вне форума  
Следущий пользователь сказал Daniela спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (20-03-2008)
Старый 20-03-2008, 07:28   #227

Поблагодарили 1,810 раз(а) в 202 сообщениях
Файловый архив: 4

IrMa, Limes,Amirova, Илья...
и все прочие, сочувствующие и помогающие...
Позвольте рассказать вам СКАЗКУ

(Мудрой dina посвящается!)

Жила-была девочка. И была у неё Мама.
Любимым делом Мамы было МАНИПУЛИРОВАТЬ ПАПОЙ. Да и другим людям достовалось...
Девочке понравилось, как Мама всех дураками делает, и стала она этому ИСКУССТВУ учиться.
Пришла на форум и радостно убедилась, что уроки Мамы прекрасно работают. Что умных и взрослых дяденек и тётенек, как марионеток легко дёргать за их наивное желание помогать и спасать!!! Достаточно прикинуться дурочкой, побольше обижаться, и делать всё наоборот.

Может быть мы зря отговорили Девочку голодать?
Посоветовали-бы на выходе пару больших котлет с майонезом...
Сколько будущих нервов добрым людям могли спасти!

По-моему, нас всех поимели...
Katifundrik вне форума  
7 пользователей сказали Katifundrik спасибо за это полезное сообщение:
dina (20-03-2008), Igrunka (20-03-2008), Ksun (30-07-2012), Monica (30-10-2009), Penelopa (20-03-2008), Гуська (20-03-2008), Леопольдовна (20-03-2008)
Старый 20-03-2008, 08:03   #228

Поблагодарили 9,559 раз(а) в 2,759 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Katifundrik
Достаточно прикинуться дурочкой, побольше обижаться, и делать всё наоборот
Какая прелесть!)))

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
Старый 20-03-2008, 09:21   #229
Старожил форума

Поблагодарили 48,448 раз(а) в 10,892 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от IrMa
Если обида и, как я выразилась выше, "сворачивание ёжиком" - первая реакция на любые, в том числе достаточно безобидные слова "против шерсти" (малейшую критику), то можно представить, что вызовет эта история..
А разве жизнь - это только по шерсти?Не пора ли расти и не надеятся что все будут как папа-с-мамой по головке гладить да пылинки с пути сдувать?
Тут есть иные примеры.Например Марго,не намного старше,а уже вопрос жизни стоит.
И я не говорю что сказочка сто проценов в точку,но вот я (и другие) увидим.
Может быть я не слишком участлив,но и нет ощущения
Цитата:
Сообщение от Katifundrik
нас всех поимели...
Как говорит Елиос:Никому не верю,потому нельзя обмануть...

Кто-то рождается с золотой ложкой во рту,кто-то в рубашке...А кто-то синим-пресиним.И разгребать прийдется каждому свое.
6 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (20-03-2008), Katifundrik (20-03-2008), Ksun (30-07-2012), slavol (30-11-2008), VladZZ (25-01-2010), Любочка (20-03-2008)
Старый 20-03-2008, 09:27   #230

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Илья, нет, жизнь, к счастью, не только по шерсти.
И про возраст я уже говорила - не аргумент и не оправдание. И да, Марго и другие - наглядные примеры и доказательства.
Вы-то (а в числе других, робко надеюсь, Вы и меня имеете в виду?) увидите, а вот увидит ли адресат??? Пока сомневаюсь, но очень надеюсь.
IrMa вне форума  
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Илья (20-03-2008)
Закрытая тема