|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-01-2009, 17:37 | #221 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
Закачек: 0
|
Re: Повышение качества жизни - моя цель
Цитата:
Но самый большой трабл - это растяжение (или разрыв) какой-то мышцы в районе верхней части левой лопатки. Сегодня было просто адское мучение. Ты можешь себе представить зубную боль, но на спине, с прострелом до шеи и левого локтя. Это меня весь день просто угнетает. Наряду с тем, что я не мог никак согреться, в обед съел 2 яйца в мешочек. Показалось, что потеплело после обеда. Вечером я всё-таки испёк себе картошки и умял её со сливочным маслом. Хорошо пошло. Но я ведь говорил, что для сыро- я пока не созрел. Зато почувствовал его вкус, да и морковный сок до сих пор идёт на ура. |
|
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (11-01-2009),
Валерия1509 (11-01-2009)
|
11-01-2009, 17:53 | #222 | ||
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Цитата:
А было тогда мне так худо, что я согнутая на один бок ходила и шею вообще невозможно было повернуть. Ты, наверное, когда мерз, тоже в эдакий стресс себя ввел. Плюс мороз, плюс холодные обливания. Теперь тебе разогревающее полагается.... НАРУЖНО я имею в виду И массаж обязательно. Узлы там сейчас в мышце. АГА, не надо было мне рассказывать, как я именно это и лопала в Воронеже..... ага........ |
||
4 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
11-01-2009, 18:13 | #223 | ||
|
Цитата:
Цитата:
Тем более, икру с маслом не ем, (рыба мне кажется намного вкуснее), а мешок с картошкой уже давно маячит одиноко невостребованным. |
||
2 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Happie (11-01-2009),
Валерия1509 (11-01-2009)
|
11-01-2009, 18:18 | #224 | |||||
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 823 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
4 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
11-01-2009, 18:25 | #225 | ||
|
Цитата:
Цитата:
К соли пока не прикасался, и не тянет. |
||
Следущий пользователь сказал Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (11-01-2009)
|
11-01-2009, 18:29 | #226 | |
|
Цитата:
|
|
11-01-2009, 19:06 | #227 | |
Поблагодарил: 2,240
Поблагодарили 4,424 раз(а) в 918 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
Обливание это как и голодание процедура, в которой нужен опыт. А по поводу мерзнуть, то пример....В Питере есть мужчина,( живет в районе Парка Победы), он ходит в любую погоду, в любое время года в шортах, в рубашке с коротким рукавом и сандалях. Мы там жили 8 лет назад и я часто его встречала на улице в таком виде, даже в очень сильные морозы. Сейчас мы там не живем, но муж его видел месяц назад на улице. Всё так же: шорты, рубашка с коротким рукавом и сандали. Муж говорит, что он совсем не изменился. Интересно..что он с собой такое сделал, что вообще не мёрзнет... |
|
3 пользователей сказали Ksenik спасибо за это полезное сообщение: |
11-01-2009, 19:08 | #228 |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
|
3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение: |
12-01-2009, 10:55 | #229 |
|
Сегодня 6-й день (первой семидневки из каскада).
Вчера ощутила потребность сделать клизму. Сделала полную кружку Эсмарха и, на удивление, смогла в себе удержать около 3-х минут. Великое дело - тренировка! Повторила через пол-часа (на всякий случай). Но половину второй клизмы организм "выпил", несмотря на то, что воды я пью много. Через пару часов после клизмы начал болеть желудок. Как спазмы. Болел очень долго. Голова побаливала начиная с вечера 4-го дня (в области лба), думала после клизмы пройдёт. Не прошло. Из-за этой нудной головной боли и боли в желудке уснула около половины третьего ночи (а вставать надо было рано). Встала в 6 утра. Походила по квартире. Очень сильная слабость и лёгкое головокружение. Это явно не от голодания, а от недосыпа. Поняла, что в таком состоянии лучше никуда не ходить и легла досыпать. Проснулась в 11 час. Никакого головокружения и слабости. Состояние нормальное, но через пару часов после подъёма начала опять болеть голова. Померяла давление. 130*90. Нормально. Пульс 90, но это мой всегдашний пульс. Короче, так и не поняла откуда взялась эта головная боль. Третий день уже болит. Водичка пока идёт хорошо. Сухости во рту нет, но пью всё равно много. Со вчерашнего дня время от времени возникает "предизжогное" состояние. Т.е. не сама изжога, а как будто она вот-вот возникнет. У Коржемелика (для тех, кто не знает - это ласковое прозвище моего мужа. ПрижилОсь с лёгкой руки Alex2) никаких проблем на голоде нет, кроме психологических. Сегодня рассказывал, что бывают моменты, когда готов сорваться. У них на работе принято обедать прям на рабочем месте. Ну и там кто сардельки в микроволновке варит, кто борщ разогревает. А он бедный нюхает. Говорила ему, что б на это время гулять уходил, но он говорит смысла нет, т.к. когда с улицы возвращаешься, всё равно запах этой еды в кабинете стоит. Кстати, прикол! Много раз ему говорила, что иду на каскад из трёх семидневок. Но "дошло" только сегодня. Он меня очень грозно спрашивает "так ты что, после сокового выхода ещё что ли 7 дней голодать собираешься?" Я говорю "ну да". Он: "Нет, Лерусенька. Это уже перебор." Чего перебор? Почему перебор? Да ладно. Это у него просто инфы про голодание мало (вся только с моих слов. А в своём доме пророков не бывает, сами знаете.). Да и самому, небось, голодать надоело, вот и пытается меня тоже стащить. |
12-01-2009, 17:17 | #230 | |||
|
Цитата:
Потом также вставал в 5, 6 и 8 от сильной жажды. Пульс даже на тренировке редко поднимается выше 120. А тут сердце колотилось выше 100. Видимо кто-то молился за меня, т.к. на утро я был почти здоров и пульс в норме. Перед тем как встать, я чувствовал сильную пульсацию в болевых местах и подумал, что идёт реставрация повреждённых участков. В течение дня простреливало левый локоть, левый трицепс и левую сторону шеи. Всё-таки это не отравление. Я практически никогда не отравляюсь, это раз, во-вторых, чётко чувствую повреждённое место. На восьмой день восстановления вес увеличился на 1 кг от минимума и составляет 84 кг. Хотя формально я перешёл уже на обычноедение , но прежней любви уже не чувтсвую, и в основном сыроедю. Цитата:
Цитата:
|
|||
4 пользователей сказали Alex2 спасибо за это полезное сообщение: |