|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#221 |
Поблагодарил: 192
Поблагодарили 468 раз(а) в 199 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 21-28-21 (21 день)
23 августа(20 день)
1.Встала в 4-00.Был стул и рвала минут 30 желчью. 2.Отработала на "автопилоте" все 3 подработки-с 7-00 до 8-00,с 8.40 до 11.40,с 18-00 до 19-30... 3.Вес 74-200. 4.Спала и рвала в промежутках между подработками. 5.Язык уже 2-ой день без налета и желудок урчал,типа хотел кушать. 6.Кол-во выпитой жидкости в течении дня-3 литра. 7.Мысли насчет 21,вместо 28 все настойчивей и навязчивей,к сожалению. 8.Спать пошла в 22-00.
YOTA (26-08-2010)
|
![]() |
#222 |
|
Re: 21-28-21 (21 день)
24 августа-21 день-
РЕШИЛА ВЫХОДИТЬ,ВМЕСТО 28 ДНЕЙ-21 1.Встала в 4-20. 2.Зарядку не делала,уже 2-ой день -не было сил физических. 3.Отработала с 7-00 до 8-00,потом с 8-40 до 11-00. 4.После 2-ой подработки пошла на место в городе,где делают свежевыжатые соки и купила целый стакан сока-половина воды+полстакана грейпа+полстакана апельсинаИ КАПЕЦ-села и стала пить-растягивать удовольствие-отмечать выход из 21 дня... 5."Кайфанула" в течении минут 40 и пошла на очередную подработку,как "пьяный шмель,на душистый хмель".... 6.После пришла домой и меня "прорвало" на помидоры-высосала сок из 2 помидор. 7.Итак,мои "фишки",изменились кардинально,по сравнению с первым выходом из голодания-основные-томатный сок(огурцы свежие на дух не могу видеть),капуста ,в любом виде-от свежей до тушенной,гранаты и совсем немного апельсины и грейпы-ну где-то так. 8.Так что,поздравить меня нельзя с победой,потому что это не 28 дней,но зато у моего органоида сегодня был праздник и кайф по полной!!!
#223 |
Поблагодарил: 6,638
Поблагодарили 2,157 раз(а) в 4,077 сообщениях Файловый архив: 14
Закачек: 4
|
Re: 21-28-21 (21+21)
"победа" - не кол-во дней голодания больше чем было...
![]() так что с очередным длительным ![]()
#224 | |
Поблагодарил: 3,169
Поблагодарили 3,601 раз(а) в 703 сообщениях Файловый архив: 4
|
Вандочка, поздравляю от всего серца
![]() ![]() ![]() Желаю тебе приятного и комфортного выхода... ![]() Извини раньше не поздравила, перебои с интернетом были... Цитата:
![]() Дело ж не сроках, а в результатах и отсутствии последствий... А чего й то ты мне не маякнула что тебе плохо???... Непонятно....Я ещё на связи была... Непонимаю... ![]() Пиши, как ты??? С уважением, Яна... ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
|
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Avdiil (02-09-2010)
|
![]() |
#225 |
|
Вандочка, ты чего мочишь???
![]() Отзовись хоть парой строк - как выход проходит, и про самочувтвие пару строк... ![]() Просто не понимаю что с тобой случилось??? ![]() ![]() ![]() Жду с нетерпением... ![]() С уважением, Яна ![]() ![]() ![]()
"Я-это я, Ты-это ты. Я делаю свое, Ты делаешь свое. Я пришел в этот мир не для того, чтобы Соответствовать твоим ожиданиям, А ты- не для того,чтобы соответствовать моим. Если наши ожидания совпали,это прекрасно. Если нет-этому никак нельзя помочь." Ф.Перлз Мой прошлый дневник СГ http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13385 Мой текущий дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14382 |
![]() |
Следущий пользователь сказал YOTA спасибо за это полезное сообщение: |
Avdiil (02-09-2010)
|
![]() |
#226 |
|
Всем приветики и наилучшие пожелания!!!ЯНОЧКА,ПРОСТИ,засранку,молчала,все думала и решалась.Насчет себя несколько слов.Сразу хочу предупредить и Алену,нашего модератора,чтобы снова меня перенесла в дневники и обязательства голодающих.Я так"накуралесила" с каскадом в прошлый раз,последствия до сих пор-все описывать не буду,напишу только два основных-вес вернулся на 81-600,как будто и не голодала совсем и ноги уже отекают 5 день к вечеру-просто караул,я все думала ,что к 5 сентября "подкорректирую" ситуацию...НИФИГА,здоровье важнее и его исцеление.% числа намечалось мероприятие у мужниного хозяина дочки-батмицва-короче,я сделала выбор в пользу свонго любимого и дорогого органоида и послала мысленно всю эту тягомотину за 1 вечер подальше и с сегдняшнего дня начинаю 2 этап нормального каскада,вернее продолжаю тот 2 этап в 28 дней,о котором писала вначале-главное,чтобы морально быт готовой-для этого мне нужны были все прежние условия неудачной попытки первого раза,с жарой и неудачным выходом на томатном соке с солью.В общем,с сегодняшнего дня вношу изменения в свой график и начинаю нормальный второй этап в 28 дней голодания,как и планировала изначально.Для этого нужно было пройти "огонь,воду и медные трубы" и познать все на личном опыте,что лучше,чем выхода по Столешникову не найти...
Ну где-то,вот так,мои дорогие ребята.Именно по этим причинам не"выходила в эфир". ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
"Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Попробуй…» - шепнула Мечта. ![]() Последний раз редактировалось Avdiil; 02-09-2010 в 02:01.. |
![]() |
![]() |
#227 |
|
Изменения в графике по каскаду,чтобы мои мозги не терялись в пространтсве сооблазнов...
![]() ![]() ![]() 2 этап в 28 дней ЛГ и выход 1)28 дней-вода-с 2.09.2010 по 30.09.2010 2)28 дней фруктовые соки-с 1.10.2010 по 29.10.2010. 3)28 дней овощные соки-с 30.10.2010 по 26.11.2010 4)28 дней сыроедение-с 27.11.2010 по 24.12.2010 3 этап 21 ЛГ и выход 1)21 день-вода-с 25.12.2010 по 14.01.2011. 2)21 день-фруктовые соки с 15.01.2011 по 4.02.2011 3)21 день овощные соки с 5.02.2011 по 26.02.2011. 4)21 день сыроедение с 27.02.2011 по 19.03.2011. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Helena (02-09-2010)
|
![]() |
#228 | |
|
Цитата:
ПРУУУУУУУУУ, притомози.... Ты чего там себе на планировала???? Не, сурьезно, не гони коней... Ты что мать??? Ещё, не дай бог, собьешь себе цикл, и остальные наши женские прибомбасы... Прицендентов валом... А потом что??? Давай нормальненько выйдем, с поправочками, сейчас буйство зелени и всякого такого, и потом наметим уже следующую пятилетку... Я тебе потом выложу, у моего любимого Губермана, как сказано по поводу вот таких обязательств... Так что не дури... И не пропадай... Таж всё равно каждый день в нете, пиши мне, хоть днем, хоть ночью.... Плиз, не дури... Извини за резкость... С уважением, Яна
|
![]() |
![]() |
#229 |
|
ЯНУСИК,ты чо мне дело советуешь,я прислушаюсь к тебе.Тебе же виднее,хотела,как лучше,со всем моим бараньим упорством,типа ничего не ела сегодня,кроме воды,а тут пришла и твое сообщение,испужалась я ,млин,не на шутку!!!Так,что со страху съела сразу свежий огурец,вот!!!Насчет поправочек,если можно поподробнее,моя дорогая подружечка!!!Цем-цем!!!Малый мне на каком-то подсознательном уровне сказал,чтобы я себе гробик заказывала с моими резкими планами,может быть,он и где-то прав.Я же от усердия и своей ненормальной ответственности могу такого натворить,с такими "перегибами",ну как и многие овны-первопроходцы....
![]() ![]() ![]()
#230 |
|
Ну вот, до бога дошли мои слова ....
![]() Честно-честно - переживала не на шутку... ![]() Вандочка, самое безобидное в данной ситуации что могло произойти - это сбой цикла, а то и совсем его пропажа... Преченденты есть... А, как говорят у нас в Одессе, - оно тебе надо??? Давай я пересплю с мыслями и накатаю тебе завтрева сутреца свое видение.. Но то что на длительное нельзя, так это слабенько сказано... Да уж, "баранистость" в тебе сидит, нешуточная.... ![]() Ложись спокойно спать и отдыхать, утро вечера муденей... Люблю, целую... ![]() Твоя Яна... ![]()
![]() |
![]() |