|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-10-2011, 11:52 | #231 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Почти полное очищение (21 день,переход на СМЕ)
наверное это просто не для меня))
|
Следущий пользователь сказал prosto Natali спасибо за это полезное сообщение: |
Versaveia (11-10-2011)
|
11-10-2011, 11:58 | #232 |
Поблагодарил: 148
Поблагодарили 1,139 раз(а) в 325 сообщениях Файловый архив: 3
|
prosto Natali, ну тут уже смотря ради чего голодали. Голодание не полностью избавляет от привязок, но очень сильно помогает в этом :/
|
11-10-2011, 12:08 | #233 |
Поблагодарил: 94,045
Поблагодарили 29,495 раз(а) в 5,805 сообщениях Файловый архив: 6
|
голодала в основном,чтобы сбросить лишние кило,набранные за лето.а еще,конечно,для очищения организма.ну для этого либо нужно длительное голодание,либо серии голоданий дней по 7-10.а ты не читал Г.П.Малахова "Голодание"(надеюсь не против что я на "ты")?
|
11-10-2011, 12:10 | #234 |
|
prosto Natali, нет, не против :) давай перейдём в личные сообщения, чтобы тут не захламлять дневник (на то он дневник, а не блог) :)
11-10-2011, 19:24 | #235 |
|
Выход из голодания. День девятый.
Вес с утра - 48.2, вечером - 49.0. Когда ложился спать, снова накатило то состояние (22.30, через 2 часа после еды + я ничего не пил) и это состояние продолжалось пол-ночи. Уснул в 23, спал не очень хорошо и, начиная с 4-ёх утра, начал постоянно просыпаться и даже думал вставать, ибо понимал, что уснуть будет сложно, но лень. Вывод - потребность во сне становится меньше :) Утром начал есть апельсины. Всё-таки они у нас сейчас старые. Сделал сок, снова идеально отфильтровал. Сегодня в планах попробовать тёртую морковку и свеклу. Из еды - буду есть яблоки и капусту. Мне на днях подарили перец - он кубической формы (со сглаженными углами), красного цвета. Надо будет попробовать, что за "фрукт" :) Горло болит, с языка налёт ушёл уже наполовину, осталось только на корне языка серьёзное такое налётное пятно. Утром прогулялся на базар и купил 2 вида капусты (белокочанную и пекинускую), 2 вида помидор (обычные и "розовые", от которых тащится брат-сыромоноед), свеклы и кисло-сладких яблок. Муа-ха-ха, сколько полезного - и всё моё! :) Днём натёр свеклу (1/3 от одной штуки). Объелся. Посмотрим, как пойдёт. Не очень хорошо пошла - чувствую тяжесть. Повременю со свеклой. Зато помидоры в обычном виде по 2 больших розовых плода за 1 приём уже более-менее нормально идут. Я кажется понял, что вот это моё состояние, которое я ошибочно принимал за гипергликемию - это организм говорит, что ему нужна пища. Но что тогда делать ночью, если перед сном накатывает это состояние, а поесть уже не является хорошей идеей? :/
11-10-2011, 20:53 | #236 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,560 раз(а) в 1,837 сообщениях Файловый архив: 0
|
Вспомнила.
Ощущение закрытой крышки в темечке убирается клизмами. Светлеет и легчает практически сразу после первой клизмы.
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 Возвращение блудной дочери: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 |
12-10-2011, 06:11 | #237 |
|
Ну что, господа присяжные.
Вчерашний вечер, сегодняшняя ночь и сегодняшнее утро (3 замера) показали, что у меня низкое сердечное давление. Оно объясняет плохое состояние во время сна, онемение ног и тяжесть в голове. Из-за голодания у сердца, как я понимаю, не хватает сил, чтобы всё время постоянно заставлять кровь полноценно циркулировать по телу, чтобы разносить полезности по органам. И когда я долго не ем - снижается уровень глюкозы и, соответственно, давление падает ещё сильнее (если я где-то ошибся - поправьте меня). Поэтому ночью, когда я не ем, мне так нехорошо. Этим и объясняется первый приход после грейпфрутового сока и второй - после томатного (только что прочитал, что они хорошо понижают давление). + сейчас идёт похолодание последние дни, а у меня всегда были проблемы с давлением во время смены погоды (вегето-сосудистая дистония). Но раньше же я жил нормально, когда не было резких смен :/ Насколько я понимаю, через время сердце (следовательно, давление тоже) восстановится? Надо просто чаще/больше есть?
12-10-2011, 09:32 | #238 | ||
Поблагодарил: 2,975
Поблагодарили 6,312 раз(а) в 1,441 сообщениях Файловый архив: 15
Закачек: 2
|
Цитата:
Цитата:
насколько понимаю вопрос микрофлоры я , то полностью "удалить" старую невозможно. так как есть аппендицит(аппендикс), своеобразное депо-питомник для микрофлоры, где она переживает всякого рода голодания и эпидемии, а после из него возобновляется. отсюда вывод, что нужно не уничтожать старую, а управлять ею и держать на коротком поводке. как к примеру вирус герпеса, можно прекрасно с ним прожить всю жизнь без его проявлений, хорошая имунка, сыльный и закаленный организм и все нормально. как твой организм будет управлять микрофлорой, когда он сам нуждается в помощи? что проку в качественном бензине, если мотор херовый? сделай мотор, а тогда уж и заправляй то что надо. так и ты, востановись сначала, а тогда и поддерживай свой организм. измени на время свою цель с "сыромоно" на "здоровый организм" и работай на нее. а там уже по ходу смотри сам, вытянешь ли ты эту цель на сыром или надо применять и другие продукты. еще раз ИМХО. Последний раз редактировалось Igor; 12-10-2011 в 11:09.. |
||
12-10-2011, 13:51 | #239 |
Поблагодарил: 297
Поблагодарили 409 раз(а) в 184 сообщениях Файловый архив: 2
|
Не понимаю, а то, что организм очень даже сносно выдержал голодание - ни о чём не говорит, или...? Даже не знаю, как оценивать совет отойти от моно и сыроедения? Т.е. лучше обрасти жирком или что, не понимаю. Igor, как вы относитесь к сыроедению, вы, видимо, не сторонник этого питания? Когда человек понимает все плюсы этой диеты(так скажем), бросить сыро вряд ли посоветует. Я просто лично из своих собственных наблюдений могу сказать, что после хорошего продолжительного сыромоноедения варёнка никак не идёт, сразу начинает болеть голова и (простите) банальное не усвоение чувствуется, что в первую очередь знаменуется банальной отрыжкой, а потом пища переваривается чёрт знает сколько. Конечно, я не эксперт, но смею что-то предполагать, т.к. опыт есть и сыромоно и срывов, и на срывах как раз понимаешь всю прелесть сыромоноедения.
От низкого давления едва ли избавишься за 21 день. Ты скажи, tigger, как до голодания проявляло себя низкое давление? Тяжесть в голове случалась? Сейчас ничего не остаётся делать, кроме как продолжать выход и настраиваться на лучшее:) А ещё - позитивное мышление. Не вижу вообще никакого смысла в цитировании предупреждений, что сделано, то сделано. Мы сами выборы делаем и какие-бы советы даже сейчас мы друг другу не дали бы - это наше дело, как поступать дальше. Что случилось, то случилось.. Значит так должно быть. Сейчас - дальше выход и наблюдения за состоянием. Я бы проверку комплексную сделала у врача. Сама кстати думаю, что стоит и себя проверить. Кстати, П. Себастьянович в своём видео-ролике говорил, что в аппендиксе прячется НАША (хорошая:)) микрофлора. Предполагать можно скооооолько угодно. Бесконечно. Я бы не циклилась так на микрофлоре. Надо следовать ощущениям - хорошее самочувствие - значит всё круто, что-то где-то не так пошло - значит лучше уменьшить количество этой еды или вовсе исключить. Я так думаю. ИМХО.
Мы - это то, что мы делаем, что мы должны делать и что мы можем делать, если захотим. I'm strong enough to find my courage To find the way I'm always near, its growing in my mind Elsiane - Across the Stream |