Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-06-2014, 17:23   #231

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Цитата:
Сообщение от ludasja Посмотреть сообщение
ну и не читайте)))
жизнь проста для мудрых. Некоторые такими рождаются, некоторым мудрость приходит после долгих поисков, синяков и страданий.Я рада, что у вас всё замечательно, но за всех не расписывайтесь.
Ну, если Вы считаете, что неоперабельный рак замечательно, таки - ДА!
У меня всё просто ЗАШИБИСЬ!
Ладно, Вы, если что, на меня не сердитесь.
Просто, когда вижу умных девчонок, себя, всю такую "умную ДУРУ" вспоминаю...
Светислава вне форума  
Следущий пользователь сказал Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-06-2014)
Старый 29-06-2014, 17:38   #232

Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Светислава Посмотреть сообщение
Ну, если Вы считаете, что неоперабельный рак замечательно, таки - ДА!
У меня всё просто ЗАШИБИСЬ!
Ладно, Вы, если что, на меня не сердитесь.
Просто, когда вижу умных девчонок, себя, всю такую "умную ДУРУ" вспоминаю...
Сердится на кого-то, обижаться, учить, критиковать уже давно у меня изжыто, осталась любовь к людям к жизни и силе, которая её поддерживает. Как-то то так. Я не есть фанатичная християнка, просто объяснила християнскими терминами. Могу тоже самое изложить Кастанедовскими, будисткими, Трансерфингом, Нью-ейдж и вообще просто вашими словами-будьте ребёнком. И это истина.
ludasja вне форума  
4 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-06-2014), На-Талия (30-06-2014), Светислава (29-06-2014), Татика (06-12-2024)
Старый 29-06-2014, 17:56   #233

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях

Цитата:
Могу тоже самое изложить Кастанедовскими, будисткими, Трансерфингом, Нью-ейдж и вообще просто вашими словами-будьте ребёнком. И это истина.
Не... Для меня излагать не надо. Со всеми Кастанедовскими, Буддийскими, Зеландскими, Ошовскими истинами я знакома.
А нашими словами: Вы - Славная!
Будем Детьми.
И это - Истина!
Светислава вне форума  
5 пользователей сказали Светислава спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-06-2014), ludasja (29-06-2014), Pani Valevska (30-06-2014), На-Талия (30-06-2014), Южный ветер (08-07-2014)
Старый 29-06-2014, 23:13   #234

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях

Девочки,спасибо за мнения,отвечу Вам лозунгом хиппи:´´Пусть цветут все цветы´´-все мнения имеют право на существование.Ludasja ,да,мне нравится транссерфинг и что характерно:автор его куда уж как знает как нужно не зацикливаться на здоровье и здоровом образе жизни,но сам тем не менее сыроед,причем ест сырые морепродукты тоже и пьет воду активированную.У меня в этом отношении есть девиз(когда люди имеют бесконечные просьбы к Богу или говорят´´на все Божья воля´´)´´У БОГА ВСЕГО ОДНА ПАРА РУК-ТВОЯ´´-в том смысле,что Он создал нас ´´по образу и подобию Своему´´-то есть со-творцами Своими.Да,конечно,начинать,продолжать и заканчивать нужно с духа и души-ибо тело их вместилище;но есть вещи,которые ясны и так:в джип мужа заливается дизель и мы едем,бензин хоть и лучше и подороже-но ´´не катит ваш катер´´-этот месяц я ела смешанное и когда ела вареное-меня просто вырубало,я спала как хорек,утром еле стаскивала себя с постели,снова начал ´´пахнуть ´´пот,уже через 5часов дезодорант,который áнти и 48 часов´´не спасал.А когда ела сырое на порядок лучше себя чувствовала.А еще:год назад 3 месяца(с января по март),когда продержалась лишь на зелени,соках и соде,меня смотрела зав гинекологией обл.поликлиники(на частной консультации,доктор´´золотые руки´´,запись на год вперед,по большому блату,ибо не берет новых пациентов,просто нет возможности уже)и она ,осмотрев меня ,как говорится´´с головы до ног´´-сказала,что ничего абсолютно не видит и если бы не данные гистологии после операции-сказала бы что это неправда.Но,к сожалению,нервный срыв и подальшая пищевая вакханалия свели достигнутое ´´на нет´´.Знаю,гордыни во мне до....всего(особенно,как умна я по сравнению с моим мужем,увы,да-но это в моем уме),но ведь усмиряли плоть и монахи и святые да и Иисус ,когда у него спросили как изгнать особо сильного демона,которого не смогли изгнать его ученики,сказал,что такие изгоняются ТОЛьКО постом и молитвой,то есть усмирением тела и души/духа.И как иначе,как не демоном назвать МОЮ пищевую зависимость?А не проработав этот урок в жизни я вынуждена буду повторять мои ошибки снова и снова,как говорил Вишневский:Иду с прекрасной дамою в лучах большого дня и грабли Те Же Самые приветствуют меня!Поэтому в моем случае,мне кажется,уместно усмирить мою плоть,паралельно работая над грехами-гордыней-зацепками и пр.Спасибо за Ваши мнения,правда спасибо.И бонусом история о моем ´´простаке-муже´´(он хохочет,когда я ему рассказываю русские народные сказки(сыну),особенно где фигурируют 2 умных старших брата и младший-´´дурачок´´),но вот этот ´´простачок´´часто щелкает меня,такую Василису-Премудрую по носу,даже того не зная
Нажмите тут для просмотра всего текста
.Как-то в магазине выбираю рыбу ,надо сказать,что кроме меня,в доме никто рыбу не ест.Выбрала морского черта,а он продается только целым ибо у него очень большая голова и потянул черт на 28 евро,когда я пересчитала его на гривны,меня чуть жаба моей голодной перестроечной молодости не удавила(увы,да,иногда мне на себя жалко тратить деньги;я их трачу все равно,но с чувством вины-да-да при этом я-´´умная´´)и я сказала мужу:ну елки,какая дорогая рыба!Он,посмотрев на меня,говорит:Не пойму,вроде ты не дура,а плетешь что ни попадя.Как может быть дорогой еда?Дорогие сигареты,алкоголь,наркотики.А еда не может быть дорогой,независимо от цены...Вторая история как раз случилась в пятницу,по дороге к доктору.Нужно заметить,что муж совершенно не относится ко мне,как к больной,мне иногда кажется,что он и не помнит об этом даже,как бы ни звучало это ни странно.И это мне и обидно,но и помогает здорово потому,что он .по многому судя,даже не сомневается,что я справлюсь.Не далее как сегодня он разговаривал с женщиной из нашей семьи,имеющей турбюро,и она поделилась,что готовит круиз по средиземному морю в июне следующего года на 7 дней и получила на него хорошие скидки,и муж,даже ни на минуту не задумываясь сказал:моя жена с удовольствием поедет,имей ее в виду.Но вернемся к пятнице:я с утра уже ´´кисла´´ и жалела себя,а по дороге раскисла порядочно и сама себя накручивала:смотри,какой сухарь,хоть бы проводил когда к доктору,не говоря о том,чтобы поговорить с врачами,спросить их мнение(при этом ,что ´´Василиса-Премудрая-Валевска педпочитает болеть,забившись в уголок,чтобы ее никто не видел,не трогал и ,не дай Боже,не советовал...)А муж как раз по пути позвонил своему компаньону,после обеда они должны были скашивать ботву на картошке перед выкапыванием и муж,прочесывая поле,нашел гнездо перепелок с только что вылупившимися птенцами и позвонил компаньону,чтобы без него не начинал,ибо нужно будет обкосить этот участок и оставить нетронутым,он потом вручную все выкопает.Вот тебе и ´´черствый сухарь´´....Пока на этом все,не серчайте,что не коротко,люблю я писанину еще со школы.А,еще мой аграрный муж решил запускать волосы,оказывается, ему всегда длинные нравились,так что
не напрасно я вспомнила сегодня девиз´´детей цветов´´´-повторю еще раз:ПУСТь ЦВЕТУТ ВСЕ ЦВЕТЫ!!!
bronza (30-06-2014), Gulichka (30-06-2014), infinity (30-06-2014), LadyTA (30-06-2014), mery (30-06-2014), Зарема (02-07-2014), На-Талия (30-06-2014), Светислава (30-06-2014)
Старый 30-06-2014, 07:29   #235

Поблагодарили 442 раз(а) в 102 сообщениях

я понимаю, о чём Вы пишите, да телу нужна качественная пища, мало, и только когда голодный. Понимая это, я тоже усмиряла тело, до очередной жизненной ситуации. Потом срабатывала гордыня, ведущая к жалости к себе, и все результаты сремились к нулю.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Так вот, шаблон гордыни забирает больше энергии, чем шаблон еды. Даже у Зеланда, Трансерфинг 78 дней, как минимум 50 дней, это уборка гордыни, про еду там ни одного дня не заметила.Я эту гордыню начала косить как ваш муж картофельную ботву. Приведём пример: иду по дороге, навстречу девушка. При виде меня она выпрямилась, сделала походку, гордо откинула голову, поправила очки. Вопрос, зачем тратить такое бешеное количество энергии на совсем бесполезное занятие:доказать на мгновение чужому человеку, что она лучше. В это время например можно было отдатьь энергию телу, на его очистку, или посмотреть на природу.А так энергия пошла на корм шаблону гордыни и исчезла. И ещё вопрос? От того, что она прошла возле меня с гордой походкой, она хуже меня или лучше? Ни хуже ни лучше, у неё свои преимущества, и меня свои.Мы равные. Когда я избавилась от гордыни, я теперь даже инвалидов и больных не жалею. Жалеть означает считать себя лучше их. А чем я лучше инвалида например? У него такая сила духа жить на коляске, что мне ещё до неё далеко, я бы наверное не выдержала. И так 6 миллионов людей, считающих себя лучше остальных. Человеческая глупость, доведённая до абсурда. Я могу по-сочуствовать, по аналогии со словом со-творец и так далее, но жалости у меня нет, ибо я каждому равная.У меня свои преимущества, у кого-то свои. Поэтому я понимаю Вашего мужа, у него нет гордыни. Он не считает, что Вы хуже него, даже если больны. Вы ему равная. А Вы зачем с ним соревнуетесь в игру я лучше? Зачем столько энергии отдавать паразитам. Расслабтесь и направте её на лечение тела и она поможет смести вашу болезнь.

Последний раз редактировалось ludasja; 30-06-2014 в 08:16..
ludasja вне форума  
8 пользователей сказали ludasja спасибо за это полезное сообщение:
bronza (30-06-2014), Gulichka (30-06-2014), infinity (30-06-2014), LadyTA (30-06-2014), Pani Valevska (30-06-2014), На-Талия (30-06-2014), Татика (06-12-2024), Южный ветер (08-07-2014)
Старый 30-06-2014, 08:17   #236
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 39,435 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3

Цитата:
PH организма не смотря на питье лужных минералок и сидение почти на сырых овощох и фруктах всё равно был 5-6 единиц.
инвазии влияют на кислотно-щелочной баланс. едой тут не справиться.
4 пользователей сказали LadyTA спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-06-2014), infinity (30-06-2014), Pani Valevska (30-06-2014), На-Талия (30-06-2014)
Старый 30-06-2014, 08:48   #237

Цитата:
. А Вы зачем с ним соревнуетесь в игру я лучше
Потому,что,к сожалению,я занималась этой игрой все мое детство и юность перед родителями,пытаясь урвать хоть толику внимания,увы ,безуспешно.Единственно,что не осознавала это,но это уже на подсознательном уровне,´´спя´´.И прошлогодний срыв произошел именно когда приехал в гости отец и не увидел!!!!как я похудела на 30кг,как и в упор ´´не видел´´,что мой брат за 3 месяца ни разу ему не позвонил,даже чтобы спросить:как долетел и как себя чувствует?(отцу -75лет).Но´´большое видится на расстоянии´´-я тогда не поняла :почему у меня так сорвало крышу???Оказывается´´папа по голове не погладил´´,да ,вот такая я ´´умная´´,спасибо кинесиологу,который со мной работал и всего задав 2 вопроса -открыл глаза.Поверьте,работаю я с гордыней,как и с весом ,как и с виктимным поведением,как и с игрой ´´наперегонки´´с моим братом,в которой я, сама того не сознавая бегаю на перегонки сама с собою и ,скорее всего,по замкнутому кругу ;но работа моя пока,как толкать грузовик под горку-сначала даже с места не сдвинешь,потом вроде идет,а как дойдем до горочки-полетим вниз уже автоматически.
bronza (30-06-2014), Gulichka (30-06-2014), infinity (30-06-2014), LadyTA (30-06-2014), ludasja (30-06-2014), mery (30-06-2014), На-Талия (30-06-2014), Светислава (03-07-2014), Татика (06-12-2024)
Старый 30-06-2014, 08:51   #238

Цитата:
Сообщение от LadyTA Посмотреть сообщение
инвазии влияют на кислотно-щелочной баланс. едой тут не справиться.
И,как не страннно,больше всего окисляет клетки стресс.Даже не алкоголь,сахар или мясо,а стресс,недовольство жизнью и слезы.
bronza (30-06-2014), Gulichka (30-06-2014), infinity (30-06-2014), LadyTA (30-06-2014), Зарема (02-07-2014), ЛЮДМИЛА 24 (30-06-2014), На-Талия (30-06-2014), Татика (06-12-2024)
Старый 30-06-2014, 17:32   #239

Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
но работа моя пока,как толкать грузовик под горку-сначала даже с места не сдвинешь,потом вроде идет,а как дойдем до горочки-полетим вниз уже автоматически.
Цитата:
Сообщение от Pani Valevska Посмотреть сообщение
больше всего окисляет клетки стресс.Даже не алкоголь,сахар или мясо,а стресс,недовольство жизнью и слезы.
Всё очень верно сказано...
На-Талия вне форума  
6 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (01-07-2014), infinity (30-06-2014), LadyTA (30-06-2014), mery (01-07-2014), Noti (02-07-2014), Зарема (02-07-2014)
Старый 02-07-2014, 06:50   #240

День 1 содового голодания(почти по Бройсу)Начать смогла только сегодня,отходила от ДР сынули(в том смысле,что очень устала и вчера еще все-таки ела,не все подряд,но всякое-разное),но главная причина,что у меня закончились КД и что-либо хорошо начинать или на новой луне или(женщинам)с началом цикла,срабатывает наш внутренний календарь ´´обновления´´.Еще покаюсь:на ДР сыночка испекла медовый торт,это,конечно,в глазах моих родных подвиг-на всех днях рождениях,где я была главным и единственным тортом,как ни странно является торт,сделанный из печенья и заварного крема.Я никак не привыкну к этой фишке,но этот торт,по крайней мере,в нашем поселке,традиция с деда-прадеда;я,конечно,тоже его сделала:а что там делать?-тяп-ляп и готов,а насчет медового-очень сомневалась.Ха!Уаспех был оглушительным!!!В итоге вчера с утра после ДР встала с сильной головной болью,это 100%от смешанной еды и сахара в тортах(алкоголь я не упоминаю,ибо мы семья не пьющая совсем).Так вот:моя ´´скорая помощь´´при головной боли от давления(с утра было 170/110)натощак выпила 10 капель перекиси водорода,через пол-часа давление уже было 140/85 и голова почти не болела(у меня болит ощутимо если нижнее выше 95).Но следует заметить,что перекись я пью почти на постоянной основе,по 10 капель с утра,поэтому для меня эта доза нормально переносима,я даже ее не чувствую,а несколько моих подруг выше 4-5 капель так и не смогли подняться;так что это все индивидуально.Это я к тому,что всем советам нужно следовать опираясь на свое тело,чувства и интуицию ;и начинать всегда лучше с меньших доз,наращивая.Но и на старушку бывает прорушка:я когда 1 раз начала принимать соду у меня еще небыло тест-полосок для определения ph,а в книге,которой я следую(ЧУдесная диета PH доктора Ричарда Янга)советуется,если у Вас серьезная болезнь,начинать с дозы соды 3 ст .л на 400-500мл воды(это я сейчас понимаю,что для меня это очень много!У меня после 1 ч.л на стакан 3 раза в день отлично поднимается ph мочи и слюны до 7,8-8;а вода с 1 ч.л соды имеет стартовый ph 10)возможно,если организм капитально закислен,например после химиотерапии или алкоголя ,эта высокая доза оправдана,но в моем случае было не так и я получила очень ценный опыт насчет того,что НИКОГДА не следует начинать или пробоватьчто-то новое или поднимать дозировку,если вы не дома.Опыта у меня с содой не было,но нас ли пугать неизведанным?Выпила я моих 3 ложки(горечь просто нереальная) и решила съездить в соседний поселок на субботний рынок.Ах видели бы вы вытаращенные глаза моего мужа,который ожидал меня в машине,когда я, купив два букета цветов,бежала с ними ,как угорелая,мимо него в поисках туалета!!!!Ибо,о,теперь я уже опытная!-сода дает нехилый слабительных эффект;через час-другой и это при дозе 1 ч.л.Представьте эффект 3 ст.л!!!!Прав Норбеков в своей книге ´´Опыт дурака´´Если желаете, вот Вам первое домашнее задание, которое Вы должны сделать обязательно, если, конечно, у Вас нет чувства юмора.

Постарайтесь в деталях вспомнить каждого человека, кого видели вчера, в машине, на улице – везде. Во что были эти люди одеты, какого цвета у них глаза, какие волосы, о чем они говорили и т. п.

Уверяю, Ваша дырявая память оправдает себя на все сто! А я предлагаю сегодня провести эксперимент и проанализировать результаты.

Садитесь в автобус или любой другой транспорт, у которого автоматические двери. Зайдите внутрь и подождите. Когда они начнут закрываться, тут же высуньте голову, чтобы Вашу шею защемило.

Так нужно будет проехать целую остановку. Вопрос: когда-нибудь забудете эту поездку?

Нет! Потому что случай неординарный, из ряда вон выходящий! И каждого, кто Вам хотел помочь, их комплименты в Ваш адрес за Вашу глупость, запах перегара, исходящий от некоторых из них, каждую проезжающую мимо машину, словом, все детали путешествия Вы запомните четко и навсегда.

В технике ускоренного обучения применяется именно такой механизм. Не буквально, конечно, не пугайтесь, но Вам все-таки достанется!

Просто установлено, что во время небольшого стресса восприятие информации и способность запоминать усиливается примерно в тысячу раз!´´Нужно сказать то мое посещение рынка я запомнила надолго.Итак,начинаем!Сегодня у меня будет:сода 1 ч.л на стакан горячей воды(по Огулову,так сода легче растворяется и вкус у нее становится чуть мягче;если растворять в холодной воде-она очень горька,да и осадок немного остается)-3 раза;сок сважеотжатый из листьев сельдерея и краснокочанной капусты(сок дополнительно процеживаю и развожу водой 1:1)Сок по пол-стакана 4 раза в день(в итоге стартовый 1 стакан неразбавленного сока в день,это и +Бады и будет всей моей едой на сегодня),травки-отравки,мои БАДы и вечером очистительная клизма и кофейная.,орошение с травками-отравками.Пока все.Желаю удачного дня всем!Мелодия моего сегодня,уверена:вам тоже понравится!!!http://www.youtube.com/watch?v=THwPZNo4dy0
infinity (02-07-2014), LadyTA (02-07-2014), Lana12 (02-07-2014), mery (02-07-2014), Noti (02-07-2014), Арина Ермалаева (04-07-2014), Лилия Лилек (04-07-2014), На-Талия (02-07-2014), Светислава (02-07-2014)
Закрытая тема