|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Вегетарианство, сыроедение, малоедение Обсуждение теорий, подходов, мнений сторонников и противников. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Поблагодарил: 2,541
Поблагодарили 11,422 раз(а) в 1,477 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Непричесанные мысли о насущном
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 9,353
Поблагодарили 300 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 6
|
Александр Чупрун - 11-09-2004 11:48 AM
Дамы и господа, про Аршавира Тер-Ованесяна мне рассказывал Даниэлян и кто-то ещё из тамошних сыроедов (как говорится, за что купил - за то продаю) следующее: у него среднее образование, но знает по крайней мере шесть языков: английский, французский, немецкий, фарси, армянский и русский. Он бизнесмен, имел фабрику детской одежды, ранее - в Тавризе был у него другой бизнес - производство сухофруктов. Владелец четырёхэтажного дома в Тегеране, площадь Санай. дом номер 2, Камкар авеню. Он там и жил и держал сыроедский ресторан. Как видно из этих скупых сведений, никакой он не врач, тем более при шахском дворе... Двое его детей, Виктор и Жанетта, умерли. никто из европейских врачей не смог их спасти. После чего у него родилась дочь Анаит, выращенная сыроедкой, за этим семейством следила пресса, у меня есть копии с тегеранских газет с текстами статей на фарси и снимками, - это я получил от его сестры Сирануш Бабаханян, жившей в Ереване. В то время, когда я бывал в Ереване (1975-1976 гг.) Аршавиру, как мне говорили, было за 70 лет, а его жене - 65. Можно полагать, что их наверняка уже нет в живых... По крайней мере - этот человек - не мифический. Зайдите на сыроедение.ком, может чуть подробней найдете. Ну и, конечно, его книга. ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях Файловый архив: 0
|
Хомяк, я книжку читала. давно уже. Очень жизнеутверждающая вещь. Мне интересно, что с его дочкой сейчас, на Сыроедении тоже не в курсе...
|
![]() |
Следущий пользователь сказал Bluma спасибо за это полезное сообщение: |
Хомяк (10-10-2008)
|
![]() |
#235 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
поглядите на поколения блюдоманов и тех индейцев про которых Вы нам рассказывали. блюдоманы благодаря врачам считают витамины, минералы заморачиваются с какими-то бадами и болеют и лечатся и т.д... индейцы же наверное и слова не знают такого как витамин и нормально живут... ИМХО врачи морочат нам головы с витаминами и их нормами чтобы тупо срубить бабла... и таки рубят...
![]() |
#236 | |
Поблагодарил: 1,052
Поблагодарили 1,168 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]()
![]() |
#237 |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,492 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
|
el Inka,
Я по поводу "исследований, таблиц...". Европейский способ выстраивать науки. И, например, азиатский... Японцы - редкие синтезаторы, компилляторы. Остальные видят и признают исключительно свои традиции, не просто отметая чужие, но и стремясь их заведомо опорочить. (Как в религиях.) Как Вы сами отметили - "не для себя, а для сомневающихся"... Раааазные бывают "сомневающиеся". ![]() Интересен сам "феномен" сомневающихся - пассажиров на лайнере эволюции. Из многих-ли пассажиров удаётся получить членов команды? Ну... хоть из одного удалось? Может я и не прав, но по-моему, Европейская система жёстче сепарирует Passive от Active? У Active "сомнение" - повод для поиска и разработок. А у Passive - для ожидания лоцмана. Одни работают, а другие ждут результата чужих работ... Может "исследования" по-европейски и не обязательны, если есть "наблюдения за собой" по-азиатски? Может Бог с ними, с "пассажирами"? В конце-концов, и они получают желаемое. Но не по результатам "исследований", а исключительно по накопленной "убедительной" статистике. Для "пассажиров" истина всегда решается голосованием. Хочешь добра "пассажиру" - не знания ему дай, а веру. Или, если пастырем быть не охота, не тревожь стадо знаниями? ![]()
#238 | |
Поблагодарил: 2,102
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 572 сообщениях Файловый архив: 3
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#239 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если забыто настолько, что и не помнит никто, то тот, кто первым вспомнил -- великий открыватель и Колумб, и Нобеля ему непременно и побыстрее, плиз! :)) Последний раз редактировалось el Inka; 11-10-2008 в 03:50.. |
|||
![]() |
![]() |
#240 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата: