|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Цель не изменилась: повышение качества жизни-2
Цитата:
![]() А вот если сравнить наши с сестрой характеры на данный момент, то теперь всё ровно наоборот. ![]() |
|
![]() |
2 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (08-12-2009),
Саламандра (08-12-2009)
|
![]() |
#232 | |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Цитата:
![]()
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 85 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 23
|
Валерия, а как у Вас получается совмещать работу с голоданием? Терпимо все проходит? Я голодаю пока по 36 часов около 4 месяцев. Легко все проходит. Скоро уже 3 суток начну, потом и неделька не за горами. Работаю тоже бухгалтером.
|
![]() |
2 пользователей сказали Stendal спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (08-12-2009),
Валерия1509 (09-12-2009)
|
![]() |
#234 |
|
Я сейчас не работаю. А когда работала, у меня плохо получалось совмещать работу с голоданием. Поэтому я всегда старалась приурочить вторую часть голода к выходным, праздникам или отпускам. Первые четыре дня я голодала ещё работая, т.к. на первых четырёх днях у меня, кроме сильного аппетита, других негативов нет. А уж после четырёх дней - там и внешний вид не ахти, и самочувствие может меняться несколько раз в течении дня, и накатывающая слабость, и мозги тормозят время от времени. Поэтому в этот период мне лучше находиться дома. Я сама безмерно уважаю тех мужественных людей, которые голодают без отрыва от производства. У меня так не получается.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
добавлю свои 3 копейки. Из моего опыта вот что помогает легче совмещать, ну точнее, чтобы голод легче проходил:
- не хулиганить накануне. Я грешу этим. Нажраться "перед смертью" и на амбразуры. Лучше поублажать организм легкой пищей несколько дней накануне. Ну вот как перед Великим Постом есть неделя сыропустная, так и накануне всякого голодания рекомендую. - заметно тяжелей идет процесс если входил больной. В этот раз вошел на сильном воспалении, так на 9 сутки, в это воскресенье просто загибался (хорошо на выходной выпало), пошел в одно место - не дошел. Думал выходить придется. В понедельник правда ацидотический криз наступил и жизнь снова наладилась... ![]() - аккуратно следите за водой. Лучше почти непрерывно. Если уже негативные ощущения, значит час-два назад недопили. Никому не верьте, верьте мне, ![]() - ходьба и физкультура однозначно помогают. Надо стараться, чтобы мышцы были в тонусе. Контрастный душ (в идеали наверное обливание холодной водой) отлично приводит в тонус. На работу с собой экспандер кистевой беру, слежу, чтобы мышцы были в тонусе, мышцами пресса "играю" время от времени с той же целью. - если вход тяжело дается, попробуйте первые сутки посуху - многим легче проходит. Я не сторонник сколько-то длинных сухих голоданий, но 24 - 48 часов, если конечно у вас нет хоть сколько-то заметной дегидрации, мне кажется вполне можно. Мне это основательно противопоказано, но раньше любил входить подобными сроками посуху. - чем больше голодаете, не отравляя слишком организм в промежутках, тем легче проходит голодание. - имхо огромное значение имеет настрой и умение управлять мыслями - только начали думать о плюшке или макаронах с сыром, раз и перевели мысли на насущные дела. Главное быстро, пока ум не впал в чувственные ощущения, соитие с представляемым образом. Porque, если читаешь, это для тебя, по поводу что делать... ![]() Некоторая слабость перед кризом и усиливающаяся слабость и всякие неприятные ощущения начиная с 10 дня наблюдается. Но все терпимо. Не то, чтобы сахар, но со временем жить можно. Раз на раз не приходится - это вообще лотерея. Были случаи, 18 дней непрерывного удовольствия, кстати вес был заметно избыточный в тот момент. Ничего не забыл?...
Alex2 (09-12-2009),
a_l_a (15-12-2009),
Stendal (09-12-2009),
taina (18-12-2009),
Валерия1509 (09-12-2009),
Саламандра (09-12-2009)
|
![]() |
#236 | |
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#237 |
Поблагодарил: 5,461
Поблагодарили 16,650 раз(а) в 5,754 сообщениях Файловый архив: 6
|
я упражнялся на Питерском заплеванном асфальте, идешь, навстречу ну такая "сексопильная телка", а я раз глаза в этот самый заплеванный асфальт, мгновенно никаких тебе блудных помыслов!
![]() Кстати, св.Отцы говорят, что если пришел блудный помысл, но ты его с периферии сознания согнал - это не грех. Грех если начал "сожительствовать" с ним.
Alex2 (09-12-2009),
Alla V (09-12-2009),
a_l_a (15-12-2009),
Stendal (09-12-2009),
taina (18-12-2009),
Валерия1509 (09-12-2009),
Саламандра (09-12-2009)
|
![]() |
#238 | ||||
Поблагодарил: 5,040
Поблагодарили 7,780 раз(а) в 2,607 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Жизнь коротка... Угребись! ![]() Последний раз редактировалось alagor; 05-02-2010 в 11:59.. Причина: объединение сообщений |
||||
![]() |
Следущий пользователь сказал тимсон спасибо за это полезное сообщение: |
Porque (09-12-2009)
|
![]() |
#239 | |
Поблагодарил: 2,530
Поблагодарили 896 раз(а) в 312 сообщениях Файловый архив: 1
|
Цитата:
Тимсон, да не шутю я. ![]() ![]() ![]()
Следущий пользователь сказал Alla V спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (10-12-2009)
|
![]() |
#240 |
Поблагодарил: 6,702
Поблагодарили 9,823 раз(а) в 2,857 сообщениях Файловый архив: 20
|
Зачем такой экстрим? Всему свое время. Сейчас надо правильно выйти.
АНик, если память мне не изменяет, не советовал детям давать травки. Попробуйте узнать об этом у Happie. Возможно ей приходилось в детстве принимать эти травки-отравки, ведь это же её мама придумала эти волшебные травки.