|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#231 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
Закачек: 0
|
Re: Великий Пост. Мы на посту?!
Nica, смотря какая цельголодания. Те, у кого есть ожирение, и сбрасывают за время голода больше, и после выхода должны пересмотреть систему питания. А если вернуться после голода к блюдоманству и обжорству, то и смысла голодать нет. Если вы хотите жить по-новому, то и делать надо чтой-то по-новому.
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
![]() |
#232 | ||||
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,725 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
|
Цитата:
![]() -еще пару таких выходов на более длительных сроках и Вы убьете свою ПОДЖЕЛУДОЧНУЮ(тьфу-тьфу ,не дай БОГ конечно) И чё вас тоже ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ потянуло как АЛЕКСАШУ ![]() -да и ноги бы никуда не косились если бы вы ограничелись только бульёном-а не рыбой Я у Алексаши целую страницу протолдычил-разбавленный КЕФИР-КЕФИР.. -ан нет он зделал по СВОИМУ-а потом 2 пальца в рот -а оно ему нада было???? -зачем изобретать велосипед-когда его изобрели -у меня 8 лет стажа-можна в конечном счёте и прислушатсо ![]() Это я вас РАСПИНАЮ(за что конечно извиняюсь) не для вас-а для других-вы и так уже ВЫВОДЫ для сибя сделали-а вот новичкам полезно знать-что такой выход СТРОГО ВОСПРЕЩЁН после СГ-как строго воспрещена газированная вода GURUSUNNY- УВАЖАЮ-за правду!-ПАСИБО-лично своим постом вы удержали меня от очередных ЭКСПЕРЕМЕНТОВ-ато тоже этим грешу малость ![]() ![]() -скучно видать нам на голоде со временем становится и подавай РАЗВЛЕКУХ ![]() -и вообще по жизни уважаю-постоянно бываю в ваших дневниках-но не отписуюсь-для меня сложно поймать там мысль ![]() всё ВЫСОКИЕ материи ================================================== ======== Обновил 1.Porque --------------5 КАСКАД ЛГ 2.Аришка88 -----------10 ЛГ КАСКАД ЛГ 3.mav2 ----------------5 ЛГ 4.Tat -----------------6 КАСКАД ЛГ 5.myhajlo--------------6 ЛГ+вых Ст 0 6.tata-----------------3 СГ+ 2 ЛГ з солью+1СГ Цитата:
9.Валерия1509---------2 СГ+3 ЛГ Цитата:
12.zhuk----------------5 ЛГ+2 СГ+6ЛГ 13.Лиро4ка -----------5 СГ Цитата:
16.Markus--------------5 ЛГ 17.мурлыка------------5 ЛГ 18.eremita56-----------5 ЛГ 19.Миллионерша-------2 ЛГ??????????????????????????????????????? 20.Небо----------------4 СГ ============================== Кому не ТО написал-просьба-НЕ СТЕСНЯТСА писать в личку
"Nigdy nie mów nigdy" ![]() Последний раз редактировалось myhajlo; 19-02-2010 в 07:48.. |
||||
![]() |
![]() |
#233 |
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях Файловый архив: 0
|
мм... всем привет )
![]() начала голодать с 12 февраля, продержалась до 14-ого, сорвалась (праздничег быль... + мой любимый мохито). почистила желудок проверенным способом ![]() ![]() третий день, пока всё идёт хорошо. пью водичку и отвар шиповничка раз в сутки. сходила два раза в сауну (кайф) + на фитнесс и в тренажёрку. сил ощутимо меньше, тренер в шоке (ему не признаюсь, а то выгонит нафик) хочу поголодать скока получится и правильно выйти ) надеюсь, поможете ![]() ну и немножко о себе и мотивации: - возраст 22, рост 173, вес 57 - хочу обрести спокойствие и душевное равновесие (а то нервная какая-то в последнее время) - познать возможности организма и проверить свою стойкость ню как-то так ) заранее спасибо всем, кто прочитал ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
|
Anyut-s -
нервы сидят в ПЕЧЕНИ-но я сомневаюсь что вы в свои 22 смогли её настолько УГРОБИТЬ-если конешно не болели в детстве гепатитом или желтухой А так получается-что тупо себя РАСПУСТИЛИ(я про нервы) -а в церковь походить как на работу месяев3 на каждую вечернию-СЛАБО(если верующая конечно)--если нет тогда ежедневная медитация и йога Насчёт шиповничка-никчему-----ГОЛОД так голод а не травы -а шиповник вне голода как чай попьете ВАС в список внести или КАК???
#235 |
Поблагодарил: 3,916
Поблагодарили 3,867 раз(а) в 1,121 сообщениях Файловый архив: 6
|
Miranda, как дела? Пока есть такая возможность поголодать за компанию в удачное время - не отставай!!! Цель оправдывает средства! Так что держись! Что такое две недели по сравнению со всей жизнью! Зато какие ощущения на выходе - первый глоток сока - какой он вкусный! Ну когда еще придется испытать такой букет вкусовых ощущений!
![]()
« ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ... РАДОВАТЬСЯ, КОГДА ВИДИШЬ УЛЫБКУ... ЛЮБИТЬ ТЕХ, КТО РЯДОМ... ЧУВСТВОВАТЬ, ПОМНИТЬ, ЗНАТЬ, ДВИГАТЬСЯ, ДОСТИГАТЬ... » мой дневничок (на этот раз силовые нагрузки и голод, пост 924): http://golodanie.su/forum/showthread...0+%EF%E5%F0%E0 |
![]() |
4 пользователей сказали zhuk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#236 |
Поблагодарил: 48
Поблагодарили 98 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
|
я сорвалась и вышла. вышла как вышла. как получилось. хм.
![]() в принципе не жалею. в день выхода была важная встреча. Я была на высоте! Прилив сил и все дела. Надо опять собраться с мыслями и в путь. получилася всё-таки каскад ![]() вот это про меня!
Ах если бы сбылась моя мечта! Какая жизнь настала бы тогда! Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:02.. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
#237 |
|
Анастасия -
Тебе сюды-я для кого спрашуется по ночам стучал????? ![]() а ты всьо незаходиш ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8639 И когда ВЫШЛА-мну ж нада ОТМЕТИТЬ и когда начинаеш???
#238 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
![]() Наше уважение взаимно ![]()
3 пользователей сказали Раз_Два спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#239 | |
Поблагодарил: 932
Поблагодарили 829 раз(а) в 84 сообщениях Файловый архив: 4
|
Цитата:
![]() Про вчерашние голодные приколы организма отписалась здесь. Пост № 468. Последний раз редактировалось alagor; 27-03-2010 в 21:03.. Причина: объединение сообщений |
|
![]() |
![]() |
#240 | |
Поблагодарил: 2,337
Поблагодарили 2,845 раз(а) в 1,681 сообщениях Файловый архив: 6
|
Цитата:
Ну Вы меня прям пугаете. А хуже это например как? Чтобы знать на будущее.
![]() |